Глава первая.
3 октября 2015 г. в 22:00
Утром первой парой была История мирового искусства. В этот раз я не опоздал, хотя облик девушки еще не так легко мне дается. Все занятие я думал о вчерашнем.
Кто он? Разглядел ли он меня в этой полутьме? Где мой альбом? Хотя все эти вопросы перекрывались воспоминанием об его танце. Как тягучий мед растекались мысли в моем сознании, как будто что-то невероятно сладкое и липкое осталось на моих губах. Я пытаюсь это аккуратно слизать языком, но все больше вхожу во вкус.
Краем глаза замечаю, как на меня внимательно уставившись смотрит какой-то пацан. Фак! Я и впрямь оказывается с завидным усердием вожу своим языком по губам. Думаю, ему это нравится. Забавно. Повторяю снова, при этом закрывая глаза, и делаю вид, что наслаждаюсь.
Парень нервно сглатывает и, не отрываясь, пожирает меня глазами.
В перерыве этот извращенец лезет со своим навязчивым знакомством.
- Привет, новенькая! Тебя трудно не заметить! Я Чимин из твоей группы, - немного наигранно начал он.
Мой эксперимент становится интереснее. Может подыграть?
- Привет! Так это ты пялился на меня все занятие? Думаешь такие грубые приемчики еще работают?
Безжалостная рыжая сучка, уверен теперь он обо мне думает так.
Чимин стоял от удивления безмолвным и с открытым ртом. Ладно-ладно, девушкам он нравится по-любому: симпатичный брюнет с пухлыми губами, хитрым взглядом и заметно накаченным телом. Мне же казалось все это фарсом.
- Йа, Тэтэ! Привет! Ты куда вчера так быстро убежала?
Неожиданно появившийся Хосок смягчил обстановку.
- Думаю, мне пора. Рад был встрече.
Глядя в след шустро удаляющемуся Чимину, я ощущал некоторое разочарование. Я надеялся еще поиграть со своим новым знакомым.
- Я вчера забыла свой альбом в студии и возвращалась за ним. Кстати, не слышал: его никто не находил в танцевальном зале?
- Нет. Но что он мог там делать, или ты решила попрактиковаться на ночь глядя? - лицо Хосока выражало искреннее удивление.
Что делать? Уверен он знает того танцора, если я расскажу о своем приключении вчера вечером, не оттолкну ли я его? Позитивный и уютный Хосок был единственным с кем мне было приятно общаться и с кем хотелось быть собой. Почти самим собой...
- Ну, эээ. Кажется, моя сумка была порвана, и альбом мог выпасть в том районе.
Внезапно Хосок хватает меня за руку и тянет за собой по гулким коридорам в сторону танцевального факультета.
Мои руки начинают холодеть. Мне страшно. Только не туда, я не готов.
Танцор может меня узнать, а я могу снова пережить те шальные эмоции.
Пфф, я же парень мне насрать.
А вот и нет. Не насрать.
О, Боже!
Танцор стоит прямо перед нами у входа в аудиторию. И листает с интересом мой альбом.
Торможу руками и ногами лишь бы не столкнуться с ним лицом к лицу. Не рассчитав, падаю со всей силы на пол, сильно ударяясь коленками. Эпическое падение. Хосок, потеряв сопротивление моей руки, впечатывается в стенку и с полной непоняткой в глазах оглядывается на меня.
- С тобой все порядке?
Танцор протягивает мне руку.
Не смотреть, не смотреть ему в глаза. Какой приятный голос. Паника, паника. Он же не узнал меня? Пфф, спокойнее. Надо дышать. Я парень, мне плевать, что он красивый и глаза у него большие глубокие темные и такие серьезные. Я не могу сейчас вспомнить даже как меня зовут. Я глупый олень.
- Да... Все гуд. Я случайно... Спасибо.
Мое замешательство можно списать на девичье стеснение и скромность. Точняк. Я почти взял себя в руки.
- Вы кажется сильно ушиблись, я могу вам помочь дойти до мед кабинета? - танцор был максимально вежлив.
Эту пытку его присутствием не хотелось бы продолжать, смотрю с мольбой на Хосока.
- Я сам её отведу. Айгу, ты чего такая неуклюжая?
Спустя 5 минут, добрый медбрат Сокджин густо намазывал мои коленки жутко воняющей мазью, пока я пытался разобраться: что, чёрт возьми, творится?
Этот танцор явно меня смущает. Он обладает какой-то магией. Хотя не он, а его вчерашний чувственный танец. Все, что прекрасно, никогда не оставляло меня равнодушным. Я просто высоко оценил его с точки зрения искусства, и поэтому-то был так взволнован при встрече с ним.
Вы же не можете оставаться равнодушным и спокойно созерцать творения Да Винчи, Ван Гога или Ботичелли, не ощущать желания заплакать под Реквием Моцарта...
-Вы знакомы с Чонгуком? Он выглядел так озабоченно, пытаясь тебе помочь, - не унимался с вопросами Хосок.
- Ты о ком?
- Ну тот парень с моего факультета, который напугал тебя. Он, кстати, мой главный противник на предстоящих соревнованиях по уличным танцам через месяц. Вчера пока мы с тобой покоряли город, он усердно впахивал в зале. Может видела его?
Эээ думаю, мой друг все понял. А главное понял, что за альбом листал Чонгук.
- Мы не знакомы. А ты хорошо его знаешь? Кажется, мой альбом у него.
Я снова кусаю губы. Мне так неловко. Не знаю, как на меня смотрит Хосок, и что он мог узнать за это время обо мне.
- Сейчас уже занятия начались. Так что давай зайдем сразу после и заберем твой драгоценный альбом. Знаю о нем мало. Лишь то, что он младше нас, но уже на втором курсе. Он тот еще трудяга, но со всеми держится на расстоянии. И да, у него есть девушка.
Я рад, я очень рад.
Нет, я вру.
Я готов отгрызть сейчас руку этому Хосоку от злости. Значит кто-то лапает это мое незапятнанное искусство и опошляет его талант? Ащщ.
Примечания:
Спасибо всем, кто поддерживает и читает меня!