ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Утром первой парой была История мирового искусства. В этот раз я не опоздал, хотя облик девушки еще не так легко мне дается. Все занятие я думал о вчерашнем. Кто он? Разглядел ли он меня в этой полутьме? Где мой альбом? Хотя все эти вопросы перекрывались воспоминанием об его танце. Как тягучий мед растекались мысли в моем сознании, как будто что-то невероятно сладкое и липкое осталось на моих губах. Я пытаюсь это аккуратно слизать языком, но все больше вхожу во вкус. Краем глаза замечаю, как на меня внимательно уставившись смотрит какой-то пацан. Фак! Я и впрямь оказывается с завидным усердием вожу своим языком по губам. Думаю, ему это нравится. Забавно. Повторяю снова, при этом закрывая глаза, и делаю вид, что наслаждаюсь. Парень нервно сглатывает и, не отрываясь, пожирает меня глазами. В перерыве этот извращенец лезет со своим навязчивым знакомством. - Привет, новенькая! Тебя трудно не заметить! Я Чимин из твоей группы, - немного наигранно начал он. Мой эксперимент становится интереснее. Может подыграть? - Привет! Так это ты пялился на меня все занятие? Думаешь такие грубые приемчики еще работают? Безжалостная рыжая сучка, уверен теперь он обо мне думает так. Чимин стоял от удивления безмолвным и с открытым ртом. Ладно-ладно, девушкам он нравится по-любому: симпатичный брюнет с пухлыми губами, хитрым взглядом и заметно накаченным телом. Мне же казалось все это фарсом. - Йа, Тэтэ! Привет! Ты куда вчера так быстро убежала? Неожиданно появившийся Хосок смягчил обстановку. - Думаю, мне пора. Рад был встрече. Глядя в след шустро удаляющемуся Чимину, я ощущал некоторое разочарование. Я надеялся еще поиграть со своим новым знакомым. - Я вчера забыла свой альбом в студии и возвращалась за ним. Кстати, не слышал: его никто не находил в танцевальном зале? - Нет. Но что он мог там делать, или ты решила попрактиковаться на ночь глядя? - лицо Хосока выражало искреннее удивление. Что делать? Уверен он знает того танцора, если я расскажу о своем приключении вчера вечером, не оттолкну ли я его? Позитивный и уютный Хосок был единственным с кем мне было приятно общаться и с кем хотелось быть собой. Почти самим собой... - Ну, эээ. Кажется, моя сумка была порвана, и альбом мог выпасть в том районе. Внезапно Хосок хватает меня за руку и тянет за собой по гулким коридорам в сторону танцевального факультета. Мои руки начинают холодеть. Мне страшно. Только не туда, я не готов. Танцор может меня узнать, а я могу снова пережить те шальные эмоции. Пфф, я же парень мне насрать. А вот и нет. Не насрать. О, Боже! Танцор стоит прямо перед нами у входа в аудиторию. И листает с интересом мой альбом. Торможу руками и ногами лишь бы не столкнуться с ним лицом к лицу. Не рассчитав, падаю со всей силы на пол, сильно ударяясь коленками. Эпическое падение. Хосок, потеряв сопротивление моей руки, впечатывается в стенку и с полной непоняткой в глазах оглядывается на меня. - С тобой все порядке? Танцор протягивает мне руку. Не смотреть, не смотреть ему в глаза. Какой приятный голос. Паника, паника. Он же не узнал меня? Пфф, спокойнее. Надо дышать. Я парень, мне плевать, что он красивый и глаза у него большие глубокие темные и такие серьезные. Я не могу сейчас вспомнить даже как меня зовут. Я глупый олень. - Да... Все гуд. Я случайно... Спасибо. Мое замешательство можно списать на девичье стеснение и скромность. Точняк. Я почти взял себя в руки. - Вы кажется сильно ушиблись, я могу вам помочь дойти до мед кабинета? - танцор был максимально вежлив. Эту пытку его присутствием не хотелось бы продолжать, смотрю с мольбой на Хосока. - Я сам её отведу. Айгу, ты чего такая неуклюжая? Спустя 5 минут, добрый медбрат Сокджин густо намазывал мои коленки жутко воняющей мазью, пока я пытался разобраться: что, чёрт возьми, творится? Этот танцор явно меня смущает. Он обладает какой-то магией. Хотя не он, а его вчерашний чувственный танец. Все, что прекрасно, никогда не оставляло меня равнодушным. Я просто высоко оценил его с точки зрения искусства, и поэтому-то был так взволнован при встрече с ним. Вы же не можете оставаться равнодушным и спокойно созерцать творения Да Винчи, Ван Гога или Ботичелли, не ощущать желания заплакать под Реквием Моцарта... -Вы знакомы с Чонгуком? Он выглядел так озабоченно, пытаясь тебе помочь, - не унимался с вопросами Хосок. - Ты о ком? - Ну тот парень с моего факультета, который напугал тебя. Он, кстати, мой главный противник на предстоящих соревнованиях по уличным танцам через месяц. Вчера пока мы с тобой покоряли город, он усердно впахивал в зале. Может видела его? Эээ думаю, мой друг все понял. А главное понял, что за альбом листал Чонгук. - Мы не знакомы. А ты хорошо его знаешь? Кажется, мой альбом у него. Я снова кусаю губы. Мне так неловко. Не знаю, как на меня смотрит Хосок, и что он мог узнать за это время обо мне. - Сейчас уже занятия начались. Так что давай зайдем сразу после и заберем твой драгоценный альбом. Знаю о нем мало. Лишь то, что он младше нас, но уже на втором курсе. Он тот еще трудяга, но со всеми держится на расстоянии. И да, у него есть девушка. Я рад, я очень рад. Нет, я вру. Я готов отгрызть сейчас руку этому Хосоку от злости. Значит кто-то лапает это мое незапятнанное искусство и опошляет его талант? Ащщ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.