ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
       -Что? Что-что? Что, блять? Что за нахрен? Гребаный пиздец. От этих слов мой помутненный разум мигом трезвеет. Ошалевший, шокированный Чонгук отскочил от меня, как от прокаженного, и сейчас стоит у кровати, судорожно хватая воздух и кидаясь ругательствами. Багровые от злости глаза с диким выражением смотрят на меня. Это конец света и никак иначе. Что делать? Моя ложь так феерично раскрылась: он видит мои черные боксеры с явно выпирающим мужским достоинством и поддельную грудь. - Прости, да глаза тебя не обманывают - я не девчонка, - с мольбой в глазах вскрикиваю я, руками сдергивая с себя изрядно бесившие накладные волосы и растирая по щекам потекший макияж. Чон орет как бешеный петух и вскидывает руки от беспомощности. Я кидаюсь к нему, пытаюсь обнять,но падаю ему в ноги, когда меня резко скидывают. Я цепляюсь за последнее тепло подаренное мне, уверен: меня не простят, как парень - я не нужен Гукки. - Прости-прости-прости, я не мог открыться, я боялся...- отчаянно бормочу я, руками пытаясь забраться на Чона, чтобы удержать его. - Сука! Бац! Мою щеку обжигает внезапная сильная пощечина: как больно. Щека горит, а слезы предательски подкрадываются к глазам. Не надо, Чон, это слишком ранит, это фатально для меня. - Чего ты добивалась? Ай, черт! Добивался, подонок! - срываясь, Гукки бьет словами, заметно теряя рассудок. - Член, сука, у тебя член!!! Понимаешь!! Педик гребаный, ащщ! Ненавижу тебя! Во что ты меня превращаешь! От второй пощечины уже не так больно, как от слов "ненавижу тебя". Лучше б убил, чем произнес это. Нож в сердце, топор в голове, веревка на шее - вот что-то похожее происходит сейчас со мной. Я валяюсь на полу: раздавленный, уничтоженный подчистую, сваленный как мусор в темной подворотне. - Никогда, слышишь, никогда больше не приближайся ко мне! Даже дышать в мою сторону не смей! Ты подобие человека! Ты вообще какого рода, сволочь? Он вновь грубо отталкивает меня ногой, перешагивает через мое полубездыханное тело и, громко круша все на своем пути, исчезает за закрытой дверью квартиры. - Я люблю тебя...- вслед уходящему Гукки прохрипел я. Он ушел. Сотрите меня, удалите из всех файлов, мое существование окончено.

***

POV Хосок Кучка идиотов. Как меня угораздило с ними так сблизиться? Изначально был всего лишь интерес к этой странной персоне непонятного пола Тэхену, а потом закрутилось. Их проблемы, переживания выплыли на первый план. Топая в нашу общагу после веселого дня рождения Чимина, мне не давала покоя мысль: Тэтэ сегодня будет уничтожен. В таком пьяном состоянии он себя точно раскроет, а Чонгук точно будет в бешенстве. Стоп. Эта эмоциональная истеричка же с собой ничего не сделает? Ааа, разворачиваюсь и бегу обратно. Зайти не зайти? Из подъезда быстрым шагом выходит Чон. Ваа, мои опасения верны: у этого парня внутри происходят сейчас миллионы взрывов, но он-то справится. - Тэхен-а,- хорошо у меня достаточно наглости было запомнить пароль от входной двери квартиры друга: вряд ли бы кто-то мне сейчас открыл. Полуголое неподвижное тело моего друга валялось на пороге спальни. Он жив? Срываюсь к нему: пульс есть хотя и слабый, но на меня реакции никакой. Плюс успокоительные кончились еще на той неделе. - Алло, скорая? Мой друг в жутком состоянии, пульс есть, но он скорее мертв, чем жив, приезжайте скорее - я очень напуган! В больнице пояснили, что это какое-то психическое заболевание (сложное название не запомнить), вызвавшее обширную реакцию на весь организм и легкое сотрясение мозга: то ли от удара об пол, то ли от ударов по лицу. - По лицу? Тэтэ, он тебя ударил-да? Говорил же, что все хорошо закончиться не может! Бедный-бедный Тэхен... Тэхен очнулся, но все еще невидящим взглядом уставился в точку на стене и, не моргая, так лежал долгое время. Всю ночь я не отходил от него. Благодаря сильному снотворному он уснул, но всё равно во сне вскрикивал что-то неразборчивое и ворочался постоянно. Утром на смену пришел встревоженный Чимин. В таком состоянии действительно на Тэтэ было больно смотреть. - Тэхен-а, Чонгук узнал, да? Плиз, возьми себя в руки, ты справишься! Мы справимся вместе! Может он примет тебя таким? Может все наладится? Не сдавайся! Так нельзя! Мы любим тебя! - в половину своих слов Чимчим не верил, но так убедительно врал, что Тэхен поднял на него глаза. - Я люблю его... - тихим шепотом пролепетал Тэхен. - я все испортил. - Ты конечно ту еще кашу замутил, - я попробую тоже вселить в него надежду, - но раз он был небезразличен к тебе в твоем женском образе, вдруг не сможет все забыть и правда вернется? - Да-да, ты же мне нравился, когда я еще не знал, что ты парень, - продолжал Чимин,- а я как-никак 100% гей. Давай выздоравливай, мы с тобой еще перетащим этого кобелька на голубую сторону. Хи-хи. В безжизненных глазах Тэхена, кажется, все-таки зажглась маленькая искорка надежды.

***

POV Чонгук Ебаный пиздец. Я сходил с ума по парню! Парню! Я так хотел её (его?!)... Как противно. Как же я его ненавижу. Ааа... Серьезно, я слепой котенок. Разве можно не заметить? Хотя какому здравому человеку придет в голову, что парень переоденется девушкой и спокойненько будет себе поживать и соблазнять направо и налево. Ащщ, бред-бред-бред... Вся комната в разнос: что можно было - разбил, сорвал, раскромсал на куски. Сижу посреди этого мусора, рву волосы. Сука, как он там? Я врезал ему? Ааа какой черт я беспокоюсь об этом двоеполом существе?! Мой сосед по общаге куда-то свалил. Я выгляжу пугающе? Возможно. Нет, в этих четырех стенах наедине со своими мыслями я не смогу сохранить свой рассудок. Где же соджу, моя соджу?.. Ближайшее уличное кафе... Прям как тогда, когда кто-то свалился в мои объятья... Фак, перестань! Раз... два... три... Три бутылки быстро исчезли во мне... Я ж не пью... Ох, как фигово. Гребаный придурок. Красивый, соблазнительный придурок... Ааа, нет. Забудь. Решения нет. Я проспал на этом холодном грязном столике до рассвета. Кому я нужен? Никто не беспокоится: куда я пропал. Класс. Быстро в душ, чистые шмотки, мятная жвачка и баночка Red Bull. Пропускать учебу из-за этого кхм не собираюсь. Вокруг все как всегда, но явно в темных красках. Пассивно-депрессивное состояние владеет мной всецело. Мой взгляд предательски старается разглядеть в толпе за обедом Тэхена или хотя бы Хосока с Чимином. Я хотя бы должен знать, что вчера не переборщил. Их нет. Волнение. Я должен знать. Вот их классная комната. Все присутствуют кроме Чимина и Тэтэ. - Эй, не видел Тэхена? - спрашиваю у первого встречного парнишки с их факультета. - Нет, их с самого утра не было. Странно, они никогда не пропускали практических занятий. Волнение перетекло в панику. Я зол, я ненавижу его, моя психика сломлена, мои мысли вполне как после ядерного взрыва... Но, твою мать, с ним же все в порядке?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.