ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
- Как прошла первая брачная ночь? - Чимми снова нарывался на грубость. - Отвали, - без надежды на его понимание ковыряюсь в своем утреннем пудинге. - О, Божечки! Нет?! Еще нет?! Ваа наш Тэхен все еще девственник! - Да, Чимми! Ащщ я реально последний девственник на планете! - после своего отчаянного возгласа слышу падание чей-то бутылки с водой. Во время первого перерыва мы с Чимом забежали в столовую, так как в моем животе с самого утра было пусто и жутко хотелось есть. Вчера... Бредовое сумасшествие. Я усмирил свои эмоции, и как результат: Мы с Чоном так и остались по разные стороны кровати. Я не двигался всю ночь, изображая крепкий сон, и думаю Гукки тоже. По будильнику, вскочил как ошпаренный и через пять минут уже шагал в сторону Школы Искусств. Один... - Ты совсем-совсем девственник? - подошедший сзади Чонгук выглядел удивленно. - А ты думал иначе? Я не шутил, говоря, что первый качественный поцелуй был с тобой. - Но... Но... Это же не исключает возможности ... Эээ ты же жил в США... - Чон, хватит. Кстати, не передумал переезжать ко мне? - Думаешь, я сдамся после первой попытки? - он подмигивает мне и улыбается чертовски обольстительной улыбкой. Прозвенел звонок - ура. Все вмиг разбежались по аудиториям. Летучая записка приземлилась ко мне на парту. Чимин не унимался даже на занятиях: "Почему ты его отталкиваешь? Боишься первого раза? Конечно больно, но так приятно потом. Чон такой милашка". Ащщ... Стук в дверь. - Здравствуйте. Извините за беспокойство, но Ким Тэхена срочно вызывают к ректору, - ну что опять и почему именно Чонгука послали за мной?.. - Тэхен иди, только не задерживайся. Выйдя за дверь, я оказываюсь прижатым к стене Чоном, расставившим свои руки по сторонам от моего лица. Его глаза уставились на мои губы. - Что ж, мой маленький девственник! Может мне прямо сейчас исправить это досадное упущение? - обжигая шепотом, начал он. - Ты ради этого вытащил меня с урока?! - Ха, да ради этого я сейчас вообще дышу. Больше слов было не нужно. Гукки крепко сжал мою талию и с особой нежностью впился поцелуем. Его страстный напор, требовательные губы, издевающиеся сейчас над моими, кружили мне голову. Он проводил языком по моим губам, целовал глубоко и влажно, надвигаясь все ближе ко мне. Его руки забрались ко мне под кофту и сжимали, гладили и обнимали дрожащее тело. Сопротивляться не было сил, я поддавался его яростной настойчивости. Выгибаясь ему навстречу, сбившимся дыханием я шептал его имя, тихо постанывая ему в губы. Реальность того, что нас могут увидеть или услышать (дверь класса была рядом), распаляла Чона еще больше. Давление ремня на джинсах ослабло, и обжигающее тепло его ладоней я ощутил на своем члене. Он крепко сжал его и с такой уверенностью будто уже не раз это делал. Не отпуская его из рук, Гукки начал поглаживать головку большим пальцем, дерзко и пристально смотря мне в глаза, ожидая моей реакции. Реакция была бешеная: я потерял дыхание, меня затрясло. Меня выгибало навстречу ему, вся моя сущность желала продолжения сладкой пытки. - Так правильно, двигайся ко мне. Не надо мне сопротивляться! Ты мой! И это мое! - Да-да! Прошу , - где я и кто я не понимаю: главное я сойду с ума сейчас от желания. Внезапно Чон остановился и сделал шаг назад. Довольно улыбаясь, аккуратно поправил мне волосы, застегнул ремень. - Пора на занятия! Продолжим дома! И не смей надеяться, что я не оттрахаю тебя сегодня! Ухмыльнувшись, Чон развернулся и ушел в сторону своего факультета. "Охренеть". Даже от мыслей о произошедшим и о предстоящем вечере я готов был кончить. Я не выдержу до конца дня.

***

- Тэхен! О, нет! Этот голос я легко узнаю. - Мама! Добрый день! Ты в Корее? - я стоял как вкопанный у подъезда своего дома, а напротив - мама. - Добрый! Да, я вчера прилетела. Ты скучал по нам? - А вы вообще обо мне вспоминали? С чего вдруг такое внимание? - холодной волной стали накатывать все детские обиды. - Конечно. Думаешь, то, что мы тебе все позволяли - проявление нелюбви? - Мда. Чего ты прилетела? - Наигрался уже? - В курсе, да? - У нас слишком много денег, чтобы быть в неведении. - Я больше не играю. Финита ля комедия. - Замечательно, тогда садись в машину, - её внезапное появление, непонятное заботливое внимание и приказной тон сподвигли меня послушаться. - Едем куда-то? - Да - домой. - Что? - Пора вступать в наследство. Помнишь? Твой дед все тебе оставил, а мы распорядители до твоего 20-летия. Через пару недель тебе - 20. - Нет. Я никуда не поеду. - Дорогой, этот мальчик того не стоит. Его мы не примем. А что делают богатые родители с неугодными партнерами своих деток? - и через минуту продолжила.- Вижу по лицу, знаешь. - Ты с таким изяществом произносишь угрозы, - я скрипел зубами и шипел: как мне все-таки "повезло" с семьей. - Умный мальчик, - и обратившись к водителю.- В аэропорт Инчхона! Привет Шекспир... Проживаю твои строчки наяву. Серьёзно, о чем я думал? Уверен у них был информатор, и до поры они позволяли мне все. Могли ли они от меня отстать навечно? Вряд ли. Скоро все их имущество станет полноправно моим. Я могу выкинуть их на улицу и жить припеваючи. Хотя уверен у них припасены козыри на этот расклад. Передать им все права на имущество, оставив себе только круглую сумму на счете? Жалко немного: дедушка не хотел отдавать этим алчным эгоистам все накопленное и заработанное тяжким трудом. Решение так и не приходит. Необходимость разобраться с делами стоит ребром. Надо ехать. - Привет, Гукки, - уже в аэропорту, подальше от маминых ушей, я решился ему позвонить. - Тэхен, ты где, блин? Время видел? Я волнуюсь! - Чон немного кричал на меня, сохраняя ласковые оттенки в голосе. - Гукки, прости. Меня не будет какое-то время. Семейные проблемы. У меня уже посадка. Поживи пока у меня. Счастливо... - Тэхен-а...- я услышал только свое имя и тут же вырубил телефон. Чтобы суметь выстоять в борьбе с родителями, я должен взять себя в руки и не отвлекаться на такого родного и крышесносящего Чонгука... Я буду скучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.