ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук - Тэхен-а, ты где? Что случилось? Тэхен-аааааа!!! В ответ лишь короткие гудки... Я срываюсь, я бегу на улицу. Такси чуть не сбивает меня, я влетаю. - В ближайший аэропорт, - кричу я. Судорожно набираю номер, пальцы не слушаются меня: "абонент выключен или временно недоступен." - Тэхен-а, нет! Прошу нет! Не уезжай! Не оставляй меня! Неееет! - я шепчу в короткие гудки... Меня не услышат... - Молю быстрее - он улетит. Быстрее! Аэропорт. Яркое табло. Сквозь пелену подкрадывающихся слез ищу "Прибытие - США". Посадка окончена. Рейс готовится к взлету. Нет, только не это. Я не успел?! Я кидаюсь к стойке, пытаюсь прорваться. Охранники налетают, сдерживают меня. Я борюсь, ведь в этом смысл, от этого зависит моя жизнь. На мониторе у стойки виден взлет: он улетел... Я обмякаю... Меня кидают на пол... Я стою на коленях и смотрю мокрым взглядом на экран... Он оставил меня одного... Меня все оставляют... Я не хочу без него... С детства у меня фобия покинутого мальчика. Когда мне было 7, родители оставили нас с братом у бабушки, а сами решили слетать в Европу. Я так плакал, так просил не уезжать. Я цеплялся за мамину юбку, прятал билеты, бежал за уезжающей в аэропорт машиной. На утро во всех новостях: " Самолет взорвался при посадке по невыясненным причинам. Выживших нет. Рейс из Сеула." В тот день мой мир рухнул. Сегодня мой мир рухнул снова. Нет. Нет. Нет. Тэхен. Ты ничего не объяснил, ты не обещал вернуться. Я не сказал, что люблю. Ты не сказал, чтобы я ждал. Меня оставили без выбора, меня оставили одного, лишив самого дорогого... Аэропорт. Холодный пол. Толпа. Я один. Беззвучный крик. Поток слез. Бью кулаками пол, пошла кровь. Меня связывают чьи-то руки, я бьюсь, вырываюсь и ору его имя:"Тэхен...". Кто-то бьет по голове, не больно. Не случайно. Дальше темнота. Надеюсь, я умер... POV Хосок - Джин! Привет. Что-то случилось с Чоном! Он в аэропорту, без сознания в комнате службы безопасности. - Чегооооооо? У него приступ? - у Сокджина дрожал голос.- Ты где? - У института. - Встретимся на парковке. Джин жал педаль как сумасшедший, было страшно попасть в аварию. - У него паника от аэропортов. Ступор, истерия... - Мой телефон был последним в набранных. Они просили забрать его и написать объяснительные. Он буйно себя вел... - Черт. А что Тэхен? Где он? - Не знаю. Телефон выключен. - Ащщ, если он снова что-то учудил, ему не поздоровится. - Йа, не надо. Ему тоже несладко пришлось, поверь... Чон лежал на полу в комнате безопасности, свернувшись калачиком. Лицо опухшее, руки в крови, волосы смяты, спутаны. Он в отключке. - Почему он без сознания? - Джин был просто в ярости. - Он не успокаивался и устраивал беспорядок в аэропорту. Мы схватили его по рукам и хотели сюда отвести, ну он и случайно дернулся и ударился головой об столб. - А врача не позвали?! - Вы врач? - охранники странно посмотрели на не снятый из-за спешки белый халат Сокджина. Понадобилось время уладить все дела в аэропорту. Мы погрузили Чона в машину и помчали в больницу. Там нам сказали, что ничего серьезного: сотрясения нет. Ему обработали раны на руках и голове и отправили домой. По дороге обратно Чонгук очнулся на руках у брата. - Где... Где... Тэхен-а - мычал Чон. - Что случилось? - я был на нервах не меньше Джина. Что-то с Тэ? - Быстрее домой. Может там? Может вернулся? - Чонгук постоянно повторял эти слова всю дорогу. Бессвязная речь парня нас пугала. Мы подъехали к квартире Тэхена и быстро вбежали на этаж. Квартира пустая. Телевизор остался включенным, свет горел во всех комнатах. - Он... Он... Правда... Чон снова забился в истерике. Было странно его видеть таким. Никогда бы не подумал, что он настолько эмоционален. Два сапога пара. - Что с Тэхеном? - я не выдерживаю: трясу его за плечи и кричу. - Он улетел... К семье... Все... Мне становится дурно. Пол медленно уходит из-под ног. Теперь Джину приходится поддерживать за руку нас обоих. Рыжий сорванец был слишком дорог и необходим для нас. Рыжий наркотик. 

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.