ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Сокджин Ну и трагедию они тут развели! Если я правильно понял, Тэхен уехал домой по важным семейным вопросам. А эти двое... Один бьется в истерике, другой впал в депрессию. Айгу, только я тут адекватный? Хотя глядя на их печальные лица, мне стало жаль. Откуда мне знать насколько Тэ заполнил их жизни, что он для них значит?.. Чон продолжал сидеть на полу, раскачиваясь взад-вперед и повторяя раз за разом как умалишенный: "Тэхен-а..." Хосок стоял и разглядывал рисунки Тэ на стенах с пустым взглядом. Что мне с ними делать? - Так! Оба! Едете со мной! - беру обоих под руки и тащу в машину. Моя съемная квартира была небольшой, но всё же двухкомнатной. Чону я вколол успокоительное, которое когда-то давал его сбежавшему рыжику. Хосоку разложил диван в гостиной и налил успокаивающий травяной чай. Вылитая многодетная мамаша. Ащщ... Чонгук почти сразу уснул и теперь слегка посапывал, свернувшись в клубочек посреди кровати. Маленький спящий эгоист. Вид спящего брата хоть немного успокоил меня. Зайдя в зал, я заметил, что мой второй гость еще не спал, лежа на импровизированной кровати с открытыми глазами. Как его хочется согреть: показать, что он не одинок. - Не спишь? - прошептал я, ложась на кровать с другой стороны, но достаточно далеко, чтобы не нарушить его личное пространство. - Нет... Я... Только надеюсь, что ничего плохого не произошло. Понимаешь? Он так внезапно сорвался, - поникшим голосом ответил Хосок. - Не волнуйся! Он справится в любом случае! Хосок заворочался, укатываясь в одеяле. На минуту замер, а потом медленно выполз из-под укрытия и продвинулся ко мне ближе. Руками проскользнул под мою майку, зацепившись руками за плечо и талию, обхватил ногой и прижался. Приятная нега разлилась по венам от подобной уютной близости. Неловкая нежность Хосока покоряла меня все больше с каждой секундой. Он терся щекой о мой живот, в котором, так неистово шелестя крыльями, порхали бабочки. В комнате зависло таинственное молчание, говорящее больше слов об окончании одиночества.

***

- Что ты делаешь? Ты меня сейчас съешь? - Да! Съем! Сейчас! Всего! Полностью! - ярые бешеные поцелуи вгрызались и разрывали мои губы. - Подожди, давай сядем в машину, - захлопываю дверь и натыкаюсь снова на его губы. - Ближе, я хочу чувствовать тебя ближе, - горячие руки боролись с пиджаком, швыряли рубашку на переднее сидение, тянули ремень. - Тише, тише! Мы не одни! Тут шофер, - остановить его невозможно, но мы уже в пути. - Выгони! Выгони его нахрен! Я сейчас умру! - Остановите машину, - и после пререканий шофера, - да, блять, прямо здесь! Машина послушно остановилась у обочины и недовольный водитель хлопнул дверь, исчезая вдалеке от нас. Если бы не этот хлопок, его бы и не заметили. Меня продолжали пожирать своим бешеным напором. Он схватил меня за волосы, оттянув их назад, и зажимая в зубах мою губу. - Ааа, больно! - Как и мне! Не отпуская руки, он скользил укусами по подбородку, остановившись на кадыке и оставляя на нем жестокий засос. Пробежав мягкими массирующими движениями языка по оставленным укусам и засосам на щеке, шее, он вцепился, поедая губами, в мои оголенные ключицы. Он сжимал меня так сильно в руках: был слышан хруст костей. - Хочешь сломать меня? - Сломать, связать, проглотить!..все! Горячие нежные слова ласкали ухо. Мурашки пробегали до кончиков пальцев. Мне хотелось стонать, но он стонал громче: его приводила в исступление моя близость. Истязая, мучая, кусая и до умопомрачения целуя меня - все это приводило его в несдерживаемый экстаз, эйфорию. Он схватил меня за ноги и резко дернул вниз, подминая под себя. Сильное тело, вжимающее меня в заднее сиденье... Ааа... Мне мало... Брюки с трусами улетели назад и сейчас над моим обнаженным телом нависал полностью одетый, одержимый бесами парень. В его безумных глазах читались лишь самые откровенные и чарующие желания. - Разденешься? - Ты сам... Скидываю куртку, поднимаюсь стянуть майку, внезапно он подскакивает, сжимает жестко мою задницу и касается губами члена. Смакует его во рту, водя языком, рисуя непонятные рисунки и беря его полностью. Он вбирает его и вдруг выпускает, дерзко глядя в мои глаза. - Ааа прошу... - Я хочу, чтобы ты кричал! Я слушаюсь: кричу громко, молю и вздыхаю. Он продолжает губами посасывать меня и сводить окончательно с ума. Я больше не могу, толкаю от себя и обхватываю ногами. Он падает на меня, я чувствую его внушительное возбуждение своим животом. - Сейчас? - Именно. Ехидно раскрывая свою руку, он показывает смазку. Выдавливает себе на пальцы, уверенно раздвигая локтями мои ноги. Один палец проникает в меня, вызывая во мне сверхчувствительные ощущения. Я выгибаюсь, корчусь и извиваюсь, пока уже и второй палец нетерпеливо ласкает меня, постоянно задевая ту особенную точку. - Ааа, молю... - я задыхаюсь, нестерпимая сладость. Когда три пальца нещадно терзают меня, я не выдерживаю и вскакиваю на колени, вжимаюсь в него и содрогаясь телом. - Ну- ну же, кричи!.. Мой крик останавливает стон: он насаживает меня резким движением, вызывая мимолетную мазохисткую боль. Раз, два, три и он двигается внутри меня сильнее, глубже увереннее. Я жмусь ближе: я хочу еще глубже, я хочу еще больнее. Он хрипло рычит, энергично вбиваясь в меня, читая мои мысли. Больнее, приятнее... Он обхватывает основание члена и я в громком крике кончаю с его именем на истерзанных губах: - Чонгук!

***

POV Чонгук (Немного flashback) Наверное, это так глупо со стороны: зачеркивать красным крестиком очередной день без Тэхена. Прошло почти два года, хотя даже чуть больше. Ни звонка, ни сообщения мне не пришло. Пару раз он звонил Хосоку, говорил, что с ним все в порядке. Два гребаных года. Первые месяцы я доводил себя до ручки, пугал своими депрессиями брата, отчислился из Школы Искусств. Позже Сокджину всё же удалось вытащить меня из этой трясины, убедив, что когда Тэ вернется, он должен увидеть прежнего Чона: сильного, амбициозного, целеустремленного и веселого. Не хотелось предстать перед ним у разбитого корыта с щетиной и пузиком. Аргументы возымели сильный эффект. Я начал тренироваться, бегать по отборам, следить за собой. Даже общаться и знакомиться с новыми людьми. Это было так тяжело. Мне не хотелось вылезать из пещеры своей грусти и одиночества, за пределы его квартиры... Я двигался дальше, я добивался успехов, я ждал... Я каждую секунду ждал его и надеялся... - Привет, Чон, - Хосок стандартно звонил каждый день, волнуясь за меня. - ты за рулем? - Нет. Странный вопрос. Тачка нужна? - Тэхен звонил. Он завтра прилетает. - ... Знаете это ощущение: когда зашкалили нервы? Когда от передоза эмоций аж тошнота подходит к горлу, а ноги трясутся? Когда тебя парализует, вены бьет током по всему организму? Вот от этих слов меня затрясло. "Он завтра прилетает". Прибить его что ли? Где завалялась моя бита?.. Или связать и трахать его неделю без перерыва: без сна, отдыха и передышки? Второй вариант: то, что надо. С обидой позже разберемся. Будет время. - А мне он позвонить не мог?!?! - этого я не мог понять. - Знаешь же его: думает ты его либо забыл, либо не простишь. Боится. - И сейчас есть чего бояться! В аэропорт я поехал один. Я был так взволнован, что секунды тянулись бесконечно долго, хотелось взять кнут и подгонять их. Зал прибытия. Продираюсь сквозь толпу встречающих. "Самолет совершил посадку" - мигает на табло. Я не могу стоять на одном месте: то кручусь вокруг себя, то подпрыгиваю, то скачу на одной ноге. Сплошная егоза. Терпение на пределе. Первыми выходят пассажиры первого класса. Уверен, он среди них: такая шишка и не в первом классе? Ну-ну. Издалека виднеется рыжая шевелюра: все также непослушно и в разные стороны уложенные пряди. Сердце останавливается, глаза готовы лопнуть от напряжения. Важной походкой парень в шикарном дорогом темно-синем костюме по фигуре, но с такой же озорной черной подводкой глаз. Рядом шел охранник и нес багаж. - Тэхен! - я вылетел прямо перед ним, как только они прошли зону контроля. Тэтэ остановился будто его облили холодной водой. Он открыл рот, так и не произнеся ни звука. Глаза его светились радостью смешанной со страхом, страхом ожидания. Страх? Да мне убить тебя мало. - Я тут по твою душу, рыжий дьявол, - я приблизился к нему, улыбаясь. Громкий вздох облегчения, кажется, был слышен по всему зданию. Тэтэ в высоком прыжке кинулся мне на шею. Этот солидный повзрослевший парень висел у меня на шее, обливаясь слезами радости, обхватив меня ногами. Дикое зрелище для уставившейся на нас толпы. Мой родной любимый Тэхен рядом. Я счастлив.

***

- Я скучал... - лежа в объятьях Гукки после жаркой взбучки, я нежно шептал. - Я люблю тебя, - от этих долгожданных слов взрывалось сознание. - Прости... - Почему так долго? - Нужно было уладить дела... Я стал крутым наследником, знаешь? Вся корпорация перешла в мои руки. Пока все утрясалось, пока родители смирились: прошло время. Как только смог, я назначил отца управляющим делами и рванул к тебе. - Понятно... Что будет дальше? - Пока не уверен. Но без тебя я и шагу не хочу больше делать! А как ты? - Теперь стажируюсь в крупном агентстве. Танцую днями напролет, считал дни до твоего возвращения. Купил тачку. Как бы и все. - Ты... Эээ... Встретил кого-нибудь? - самый страшный вопрос я произнес, он такой красивый вполне мог увлечься. - С ума сошел. Скорее я должен был волноваться: богатый красивый наследник - завидная цель для любого... Парня или девушки... - Ащщ! Да меня от них тошнит. Я каждую ночь с болезненной тоской пересматривал наши фотки... До других и дела не было... - Тэхен-а, - в его устах мое имя так сладко звучит, не могу сдержаться от поцелуя. - Если не прекратишь, придется снова выгнать водителя, - чуть отстраняясь от меня смеется Чон. - Кстати, откуда смазка? Всегда с собой носишь? - подозрение читалось в моем голосе. - Хахаха. Захватил из дома, мчась к тебе. Я бы не смог терпеть и секунды больше. - Айгу. Кстати, сегодня у меня есть сюрприз для всех. Надо позвонить им. Вечером все собрались у одного шикарного ночного клуба. Чимин лениво висел на плече у Юнги, постоянно хихикая и мило улыбаясь. Хосок пришел за ручку с Сокджином, светящееся счастье которых видно было за километры. Пришел еще смутно всплывший из воспоминаний минувших дней Намджун (Рэпмон), который оказывается давно уже тесно втесался в их компанию и был там явно лидером-заводилой. Многое изменилось, но и многое осталось прежним. Уже сидя в отдельном ВИП-зале, я наслаждался обществом дорогих мне людей. - Тэхен-а, ты к нам насовсем? - Хосок поднял тему первым. Его волновал этот вопрос не меньше, чем Чона. - Пока не знаю. Может и найду, что интересного в Корее замутить. - Да-да! Замути свое агентство, и мы все в него перейдем! Будем приносить тебе огромные деньги, а ты не будешь запрещать нам кушать сладкое, - Чимин блистал идеями сегодня. - Хорошая идея. Посмотрим. О делах не сегодня, ладно? Стол ломился от всяких вкусностей европейской и азиатской кухни. Как и я все были жутко голодными, поэтому все начали так забавно уплетать все за обе щеки. Напитки и еду нам разносили специально нанятые нами супер красотки и красавцы в провокационных нарядах. Одна даже каждый раз подолгу задерживалась рядом с Намджуном, явно флиртуя. - Тэтэ, это ты устроил? Одобряю, - Намджун был довольным котярой, уверен он думал, что будет здесь лишним одиночкой. - Даа, правда сплошная красота? - я изобразил, что наслаждаюсь видом полуобнаженных тел. - Что за? - Чон откровенно начал злиться. - А ну-ка нах пошли все!! Ревнивый Гукки вызвал всеобщий смех и улюлюкание. Не обращая внимание на них, он резко затащил меня к себе на колени и начал целовать, совершенно не стесняясь людей. Его рука нагло ласкала мою задницу, забравшись под джинсы. Я напряженно вздрогнул, когда его палец нашел мою еще так недавно истерзанную дырочку и забрался туда всеми тремя пальцами полностью. - Чонгук? - я вопросительно заглянул ему в глаза. - Либо мы уходим сейчас же, либо я трахну тебя на этом столе при всех, - вполголоса так откровенно он прошептал мне. - Я люблю тебя! Валим скорей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.