ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

Академия Демонов, это та академия, в которой могут обучаться люди и падшие ангелы, а если точнее - демоны. В восемнадцатом веке из-за резкого скачка в появлении падших в Мировом Союзе было принято решение, что для демонов нужна особая школа, где они смогут научиться жить среди людей. Спустя несколько не очень удачных попыток собрать демонов в одном месте, Союз понял, что их надо разделить на ранги и классы. Только в начале девятнадцатого века была создана школа под названием Академия Демонов. В ней было несколько корпусов, каждый предназначался для демона своего класса. Также в этой академии разрешалось учиться людям, это было для того, чтобы демонам в будущем было проще влиться в людское общество. Даже спустя три века академия продолжает существовать, количество людей в ней, конечно же, увеличилось, так же как и количество демонов.

***

- Ино, подожди, я за тобой не успеваю, - закричала розововолосая девушка вслед своей подруге, которая явно снова увлеклась слишком красивыми демонами и обо всем забыла. Тем временем блондинка явно не слыша крика подруги, пускала слюни наблюдая, за тем как компания довольно симпатичных демонов играет в футбол. Устало вздохнув, Сакура подошла к Яманако и проследила за ее взглядом. Оказалось, что Ино наблюдает за парнем среднего роста с короткими черными волосами, но довольно бледным цветом кожи. Если девушке не изменяла память, то его звали Сай. Посмотрев на подругу, Сакура коварно захихикала и сказала: - Ино-свинина, неужели ты влюбилась? - Что?! Н-нет, - оторвав взгляд, смущенно ответила блондинка. - Ага-ага, - кивнула Харуно. - Я же уже сказала... - Эй, Сакура, Ино вы чего там делаете? Неужели влюбились в кого-то из них? - подбежав к девушкам спросила невысокая шатенка с двумя пучками на голове. - Ты же знаешь, что меня это не особо интересует, - покачала головой розововолосая. - Эх... Саку, а может, ты у нас лезби? - прищурив глаза, спросила Ино. - Ага, а влюблена я на самом деле в тебя, - ответила девушка. - Ино, вот кто, а Сакура не лезби, - хихикнула Тен-тен. - А вдруг это она нам внушила, а на самом деле каждый день на наши фото фапает, - смутившись, предположила блондинка. - Кажется, меня разоблачили. Ну, что ж, ничего не поделаешь, теперь я могу не скрывать своих чувств, - сказала Сакура и как можно теснее прижалась к Ино. - Надеюсь, ты заменишь мне всех этих парней, - засмеявшись, ответила блондинка. - Хватит уже разыгрывать запретную любовь, - хихикнув, сказала Тен-тен. - Но это же весело, - ответила Яманако и посмотрела на ошарашенных зрителей этого шоу. - Плюсую, - ответила розововолосая. - Пойдем-те уже в класс, - предложила каштановолосая. - Неужели ты еще не привыкла к этому? - посмотрев на смущенную подругу, спросила Ино. - На нас просто смотрит Неджи, - кивнув в сторону возлюбленного Тен-тен, ответила Харуно. - Сакура!.. - еще больше смутившись, вскрикнула девушка. - Да ладно тебе, - улыбнулась блондинка. - Вас не смущает, что ваши возлюбленные демоны? - вдруг спросила Сакура. - Вот когда влюбишься, поймешь, - деловито ответила Яманако. Улыбнувшись подругам, розововолосая кивнула и услышав звонок, девушки рванули в класс. Сакура, как обычно, отстала от своих подруг и не спеша перешла на шаг. Ее тело было довольно слабым из-за того, что в детстве девушка проводила очень много времени дома за чтением книг. Погрузившись в свои мысли, Сакура не заметила, как в кого-то врезалась. Сделав пару шагов назад, девушка подняла голову для извинения. Перед ней стоял высокий парень, глаза его были спрятаны за густой черной челкой, но девушка была уверенна, что он очень зол. Белая рубашка была вся порвана и в каплях крови, черные штаны были все в пыли. Ничего не говоря, Сакура взяла парня за руку и повела в сторону медпункта. Черноволосый не сопротивлялся, просто послушно шел за девушкой. Медсестры в медпункте, как обычно, не оказалось и, как частный посетитель этого места, Сакура быстро нашла необходимые ей медикаменты, и, подойдя к парню, принялась обрабатывать его раны. На лице было ссадин царапин, на груди из дыр в рубашке тоже выглядывала пара царапин. Больше всего у парня пострадали руки: они были все в порезах. Промочив вату перекисью, она начала обрабатывать раны. Для уменьшения боли девушка еле ощутимо дула на очаги боли. Закончив с обработкой, Сакура на особо сильные раны наклеила пластырь и улыбнувшись, сказала: - Вот и отлично, надеюсь, раны скоро заживут. Лицо парня по-прежнему скрывала челка и девушка попрощавшись уже хотела уйти, но ее схватили за руку. - Зачем ты это сделала? - вдруг спросил черноволосый. - Что?! Ну, ты был ранен и я подумала, что нельзя все так оставить, - растерявшись, ответила Харуно. - Почему демон помог демону? - спросил парень. - Что?! Эм, я не демон. Прости, это все из-за цвета моих волос, но я человек, - ответила девушка. - Хм... Тогда, ты будешь моей... - улыбнувшись, парень, поцеловал Сакуру. От неожиданности девушка не смогла ничего сделать, только через пару секунд она смогла понять, что произошло и опустив голову, выбежала из класса, оставив свою сумку в медкабинете. Хмыкнув, парень достал из ее сумки студенческий и изучил его. - Значит, Сакура Харуно. А ты забавная... Примечания Автора. Надеюсь первая глава вас заинтересовала, жду ваших комментариев)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.