ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Урок или кража второго поцелуя?

Настройки текста
- Сакура, где ты шлялась весь урок? - как можно громче закричала блондинка, подбежав к подруге. - Эм... Не кричи ты так, я же рядом стою. Я почувствовала себя плохо, вот и решила отдохнуть в медпункте, - ответила девушка. - Ох, как сейчас себя чувствуешь? - забеспокоилась Яманако. - Уже лучше, - кивнула розововолосая и девушки отправились на следующий урок. Этим уроком оказалась физкультура. Пообщавшись, между собой девушки решили, что они не будут заниматься на уроке и решили как можно скорее занять свободные места на скамейках. Подойдя к учителю и предупредив о том, что они сегодня будут отдыхать, Сакура и Ино присели на одну из еще свободных лавочек. Со звонком ученики лениво начали заполнять спортивный зал. Кто-то вставал в строй, а кто-то садился на лавочку. Из-за того, что на физкультуре люди и демоны обычно занимались все вместе, не все возвращались в полном здоровье после столь неравной битвы. Случались случаи, что демоны жульничали, используя свои способности во время урока, а некоторые ученики возмущали, нечасто, но все же иногда между учениками завязывалась драка в которой, естественно, побеждал демон. На крики учеников прибежали учителя и быстро разняли драчунов. Пока учителя выясняли причины драки и отчитывали подравшись, Сакура и Ино корчили забавные рожицы Тен-тен, которая в отличие от ленивых подруг, она сегодня занималась физкультурой. Тен не отставала от подруг и в ответ тоже корчила им разные рожи, но как только в спортивный зал зашел предмет ее обожаний, девушка приняла серьезный вид и спокойно смотрела на, то как учителя беседуют между собой. Парень с длинными, темно-русыми волосами, которые доходили до середины его спины и были заплетены чуть выше конца, встал рядом с Тен-тен, девушка еле заметно покраснела, но это не укрылось от взгляда подруг. Коварно заулыбавшись, девушки принялись оценивать парня. - Хм... он высокий и довольно спортивный, - сказала розововолосая. - А еще симпатичный и стильный, - кивнула Ино. - Смотри, он добрый и заботливый, - посмотрев как, парень помогает упавшей Тен-тен подняться с пола. - Так-с... - блондинка явно принимала важное решение. - Думаю надо еще подумать, но мне кажется они неплохо смотрятся, - сказала Сакура. Посмотрев на подругу девушки, многозначительно улыбнулись и перешли к другой теме. - Так вот, значит, по каким критериям вы нас оцениваете, - вдруг сказал парень. Подпрыгнув от неожиданности, девушки посмотрели на того кто решил подслушать их разговор. Это оказался высокий парень, глаза которого скрывала длинная черная челка, улыбка его была очень самодовольной и Сакура была готова уже убежать, как ее схватили за пиджак и прижали к себе сильные руки этого парня. - Отпусти меня... - запротестовала розововолосая. - Ну уж нет. Ты от меня убежишь, - посадив к себе на коленки смущенную девушку, сказал парень. - Чертов извращенец, отпусти меня! - не унималась Сакура. - Если не успокоишься, то я тебя скова поцелую, - шепнул на ухо девушке черноволосый и та сразу перестала вырываться. - Я смотрю ты зря времени не теряешь, Харуно, - хихикнула Яманако. - Помоги мне, - взмолилась розововолосая. - Ну уж нет, кто это такой? - не унималась Ино. - Да не знаю я его. По пути в класс встретила, он был весь в ранах и я ему помогла, - ответила Харуно. - Серьезно? - посмотрев на парня и получив кивок с его стороны, блондинка пожелала удачи и поспешила удалиться от этой пары. С обидой посмотрев вслед уходящей подруги, Сакура стала оглядываться по сторонам в поиске поддержки со стороны учителей, но те ее упорно игнорировали. Все ученики будто не замечали ее и этого странного парня. - Кто ты вообще, такой? - посмотрев на парня, спросила Харуно. - А ты не знаешь? - удивился парень. - Нет, - покачав головой, ответила розововолосая. - Хм... А ты еще забавнее, чем я думал. Я, Саске Учиха, - ответил парень и ухмыльнулся. - Отлично, а от меня тебе что надо? - подняв одну бровь, спросила Сакура. Ничего не говоря парень, взял девушку за подбородок и развернув к себе, резко поцеловал. Уже второй раз за день Харуно неожиданно поцеловали, но в этот раз она смогла сама прервать поцелуй. Вырвавшись из объятий парня и дав ему смачную пощечину, девушка убежала из спортивного зала. - Забавная реакция... - сказал черноволосый и пошел не спеша за девушкой. примечания Автора Ух... Я постарался как мог, думаю вышло слишком банально, но на то это и начало) В следующей главе будет битва... может быть, будет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.