ID работы: 3646295

Отныне ты моя укулеле

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
baenurden бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Давай начнём всё сначала?

Настройки текста
      Это было вполне обычное утро для всех. Почти для всех. Двое мужчин лежали в кровати и тихо посапывали. Но один проснулся раньше и, медленно открыв глаза, посмотрел на потолок. Худое лицо. Манящие зелёные глаза. Крупный нос. Тонкие губы. Тёмные и короткие волосы, которые были немного кудрявыми, слегка завивались и были похожи на волны. Немного выпирает кадык. Мужчина слышит чьё-то сопение рядом, он опускает голову и смотрит в сторону того, кто сопит. Слегка улыбается и видит как руки того мужчины находятся на груди нашей ранней пташки. Аккуратно убирает руки сонного мужчины, и садиться на кровать: - Мда, Ларин, ты молодец. Вернул то, что принадлежит тебе по праву, - тихо прошептал критик. Тело Ларина ни чем не отличалось от других: чётко виднеющиеся ключицы. Худощавое тело, но чуть подкаченное, в том числе и руки. Длинные пальцы, на ладонях и руках очень хорошо видны вены. Ларин встаёт с кровати и надевает тёмно-синюю рубашку, застёгивает каждую пуговицу. Надевает поверх серый пиджак. На ноги надевает чёрные штаны. Он садится на подоконник, сидит напротив спящего, и внимательно его рассматривает: - Как же мне интересно узнать, после меня у тебя кто-то был, а, Куплинов? Прищуривается и поджимает губы. В голосе читается явное раздражение. Он мотает головой, чтобы отогнать эти мысли. Спешно вскакивает с подоконника и нависает над видеоблогером. Дмитрий пристально его разглядывает. Правой рукой, костяшками аккуратно и нежно проводит рукой по щеке, спускаясь на шею. Слегка её сжимает и внимательно наблюдает за реакцией Куплинова. Спящий чувствует нехватку воздуха. Начинает жадно хватать губами этот чёртов воздух, которым он дышит каждый день и не замечает как он ему необходим. Плотно закрывает глаза. Ларину приходится отпустить его и продолжает разглядывать жертву, которая находится под ним: Растрёпанные тёмные волосы смотрят в разные стороны и невозможно понять, что с ними происходило и что он делает с этими волосами. Хотя Ларин знает, почему они такие растрёпанные. Критик ловит себя на этой мысли и хитро улыбается. Небольшая борода, которая красуется на этих пухлых щеках. Нос с горбинкой. Тонкие губы, на которых красуется не хилый синяк. Ларин вновь улыбается и вспоминает, как жадно впивался в эти губы, как жадно и страстно кусал их. Не замечая того, что из них струилась алая струйка крови. Тем самым с губ Куплинова срывались пошлые и жалобные стоны. Критик аккуратно проводит большим пальцем по нижней губе своей собственности. Его слух обострён. Он хочет услышать то, что слышал вчера. С губ вновь срываются эти стоны. Наверное, ещё болит губа. Ларин шумно выдыхает и сдерживается, чтобы вновь не накинуться на блогера. Взгляд падает на два багровых засоса, которые красуются на шеи Дмитрия. Не сдерживается и слегка надавливает на эти засосы. Вновь ласкает слух критика тихие стоны. Ларин шумно выдыхает и пытается не думать об этих стонах, которые сносят ему голову буквально с пол оборота. Дальше взгляд упал на хрупкие плечи. На каждом из них были укусы нашего Ларина. Вспоминает, как жадно впивался в эти плечи и тем самым Куплинов выгибался до хруста костей в спине, и стонал на всю квартиру. Мастер чёрного туалетного юмора встаёт с кровати и плетётся на кухню. Запускает пальцы в свои волосы и заходит на кухню, отпускает свои волосы, и ставит на плиту чайник, чтобы его согреть. Возвращаясь в комнату, он видит, как Куплинов сидит на краю кровати, укрыв свои ноги одеялом. Критик слегка улыбается и продолжает наблюдать за блогером. Видит, как вся спина покрыта укусами и засосами. От одной мысли, что это сделал он - ему вновь хочется наброситься на это беззащитное тело, и вновь вдалбливаться в него. Заставлять Куплинова стонать, всхлипывать, выгибаться в спине до хруста его костей. Смотреть, как он смущается и заливается румянцем его щёки. Убирать руку от его же губ, чтобы слушать эти стоны не прекращая. Сжимать до боли его запястья и видеть, как из них струится тоненькой струйкой кровь. Грубо брать за бёдра, оставляя на них фиолетовые синяки. Менять положения и вновь продолжать вдалбливаться. Рвано дышать и рычать ему под ухо. Критик увлёкся своими мыслями и горячо выдыхает. Крепко сжимает стенку дверного проёма, слегка царапая его. Куплинов спешно находит очки, надевает их, и поворачивается в сторону источника этого немного неприятного звука, как он лично считает. Он видит в дверном проёме Ларина. Видит его хитрую улыбку, виднеющиеся ямочки на щеках. Они заставляют блогера умилиться, но спешно отводит взгляд от ямочек, и серьёзно смотрит в глаза, но серьёзность улетучивается. Он, как заворожённый, смотрит в глаза этому человеку и не замечает того факта, что сам улыбается и его ямочки на щеках тоже стали видны. Ларин смотрит в голубые глаза этого проклятого очкарика и подходит ближе к кровати. Тот же лишь спешно встаёт с кровати и полностью укрывается одеялом. Дмитрию ничего не остаётся, как подойти ближе к очкарику. Он обнимает его за талию и прижимает к себе вплотную: - Дим, что ты как не родной, а? Он шепчет нервному Куплинову на ухо. Даже шёпотом он слышит, как он картавит, и прикрывает глаза. Он не может слышать его голос, ибо начинает млеть и таять от него. Сопротивляться ему бесполезно. Как бы он не пытался, этот атеист сможет победить и сломать его, не применяя даже грубую силу. Летсплейщик пытается вырваться и слегка бьёт того в грудь. Ларину не составило особого труда крепко взять очкарика за запястья и до боли их сжать. Он слышит, как его жертва шипит в попытке сдержать свой стон, но у Куплинова эта попытка не увенчалась успехом и он тихо простонал: - Как баба специально стонешь? Вновь шепчет и прикусывает мочку уха. Вновь стоны, но чуть более громкие. Ухмыляется. Продолжает ухмыляться и страстно целует в губы, конечно же Куплинов поддался поцелую и их языки уже сплетались вместе. Но ему этого мало, он хочет даже во время поцелуя слышать его стоны. Прикусывает то место, где находится синяк и оттягивает губу. Слышит эти стоны и уже не может себя сдержать. Ведёт к кровати и кинул на неё. Ползёт к очкарику как дикий зверь и нависает над ним. Ларин вновь хочет поцеловать предмет своего обожания, но Куплинов кладёт два пальца на его губы: - Даже не думай об этом, Ларин! Я уже сделал свой выбор. Но веган будто не слышал его и взял за запястье. Свободной рукой срывает одеяло и берёт за бедро, продвигается чуть ближе. Коленом трётся об плоть жертвы, заставляя раздвинуть ноги: - Тогда что было вчера, м? Ларину не пришлось долго ждать, когда лестплейщик раздвинет ноги и начнёт стонать. Они сразу же стали срываться с губ. Куплинов вяло пытался вырваться, но всё тщетно: - Ты напоил меня, мразь ты такая! Это точно дало понять критику, что Дима не хочет этого и отпускает запястье. Садится на край кровати. Смотрит, как тот спешно надевает персикового цвета клетчатую рубашку с коротким рукавом и чёрные штаны. Ничего не говорит, а лишь вслушивается в это учащённое дыхание и хитро улыбается. Куплинов не хочет даже смотреть на эту сволочь. Одевшись, он спешно направился в прихожую. Надевает чёрное пальто и ботинки, выходит, громко хлопая дверью. Ларин вздыхает и слышит, как чайник уже кипит, идёт на кухню и выключает его.

***

      Дмитрий заварил себе чай и сел на подоконник. Этому атеисту не свойственно сидеть на окнах и думать о своих отношениях. Он никогда не говорил о своих чувствах. Отрицал, что любовь вообще может существовать. Но этот летсплейщик его поменял. Даже сам этого не заметил, как в его жизни нашлось место для любви. Критик впустил его в свой разум и он больше не может думать о чём-то другом. Он не спеша отпивает чай из кружки. Ларин вспоминает, как встретил этого очкарика, как тот постоянно улыбался, смеялся и говорил какую-то хрень, которая свойственна только Куплинову. Этот вечно ржущий мудак потерял с ним всю свою скромность. Критик буквальным образом отобрал её и оставил себе. Неожиданно его мысли переключились на ужасные моменты в их личной жизни. Вычеркнуть собственника Куплинову так и не удалось из Ларина, так же как эгоизм и желание подчинить всех. Нет, обладать. Всё перемешалось воедино. Сейчас он вспомнил свой перелёт в самолете над Москвой и думал о своём стендапе. Сейчас Ларину меньше всего хочется думать о своей работе и выступлении. Он слишком устал от перелёта, от сегодняшнего не большого скандала с его бывшим. Он даже до сих пор не хочет принимать тот факт, что этот ёбаный очкарик не его. От этого он со злобным шипением отпивает чай и спешно вскакивает с подоконника. Идёт в свою комнату, садиться на кровать, берёт телефон и набирает номер Димы. Он слышит гудки и нервно прикусывает нижнюю губу, продолжает ждать, ни смотря на то, что эта сучка динамит его. - Мгхазь! Громко ругается критик и кидает телефон на кровать. Как же он любит это слово, оно самое его любимое в лексиконе. Выхода нет, придётся поднимать свою задницу и идти к этому уроду, но Ларин всё-таки запишет "Ларин Шагает" для своих подписчиков, пока идёт к тому уёбку. Спешно встаёт с кровати, берёт свой GoPro, ставит на монопод и идёт в прихожую. Надевает ботинки и свою любимую чёрную курточку, которая едва прикрывала его бёдра. Выходит на улицу. Ужасный холод, он уже начал проклинать себя за то, что вышел на улицу. Дует сильный ветер, и он надевает на голову капюшон. Ларин уже записывает видео. Проходит мимо не нужных зданий. В голове много разных мыслей, он боится придти и узнать, что Куплинов больше там не живёт, тогда он потеряет последнюю надежду на всё и не сможет найти его, но постаравшись забыть про это, он уверено стал идти к дому Димы. Критик ведёт тему о тех книгах, которые не нужно читать, но иногда отходит от темы, ибо ужасно волнуется, но на камеру этого не показывает и продолжает толкать свою речь. Вернёмся к погоде: ужасно холодно, идёт снег. Эта грёбаная зима бесит Ларина, на нём чёрные варежки, но другим частям тела всё равно холодно. Щёки становится красными и нос тоже. Складывается такое ощущение, что он такой же грёбаный алкаш как и Хованский. Будто с ним постоянно пьёт. Он смотрит по сторонам и видит, как вода уже покрыта толстым слоем льда. На деревьях нет ни одного листика, они завалены снегом, дорога тоже вся в снегу. Везде эти проклятые сугробы. Вот Ларин дошёл до места жительства Дмитрия. Уже вечер, дошёл он минут за пятнадцать, может за двадцать, он не считал и старался не думать о времени. Выключает GoPro и подходит ближе, как кажется критику, окно горит в комнате летсплейщика. Ларин подходит к домофону, но не нажимает на кнопки. Ибо знает, что тот не откроет. Ларину остаётся как ничто иное, как стоят около двери подъезда и ждать. Когда люди откроют ему дверь. К счастью для атеиста он прождал не долго, молодая девушка подходила к двери: - Ключи забыли? Она улыбается кокетливой улыбкой и начинает искать ключи в своей бездонной сумке. Ларина трясёт, ему ужасно холодно. Ещё эта глупая курица кокетничает с ним, но он даже не смотрит в её сторону, а лишь кивает головой и ждёт, когда она откроет дверь. Спустя пятиминутного искания в своей сумочки, девушка всё же нашла ключи. Критик же успел искусать себе все губы всрань и хотел уебать ей за то, что она такая медленная и тупая. Когда дверь открылась, он спешно вбежал в подъезд и побежал на нужный этаж, в ответ же он услышал её недовольный голос: - Вот нахал! Он улыбается и кричит ей в ответ: - Шкура! Добравшись до нужно этажа, он опирается одной рукой об стенку и учащённо дышит. Нажимает на кнопку звонка и ждёт, когда ему откроют дверь. Сегодня он уже достаточно ждал и надеется, что Куплинов быстро откроет дверь и не заставит его ждать. Так и есть, дверь открыла довольно быстро, летсплейщик увидел перед собой Ларина очень сильно удивился и стал закрывать дверь: - Погоди-погоди... Прошу... Ларин взялся за дверь. Он говорил с паузами, ибо пытался восстановить дыхание. Он смотрит на Куплинова и слегка улыбается. Свободной рукой снимает капюшон: - Что тебе? Куплинов скрестил руки на груди и ждёт объяснения от этого пидрилы: - Впустишь? Просто я пиздетски как замёрз, ещё эта пизда мне долго двери не открывала. Куплинов улыбается и впускает его к себе в квартиру. Оба проходят на кухню. Дима ставит чайник, и садиться напротив: - Так зачем же ты пришёл? Мёрз пока шёл ко мне, все губы себе искусал, пока девушка открывала тебе дверь. Не удивлюсь, если даже с моей соседкой поругался. Улыбается летсплейщик и смотри на Ларина. Критик же в это время поправляет волосы и берёт Куплинова за воротник рубашки, чуть тянет на себя, но отпускает и посмотрел в глаза: - Давай начнем всё сначала? Куплинов услышал в голосе Ларина не эгоизм, а какую-то боль или грусть. Он понимал, что просто так он не жертвует ради кого-то, это нужно заслужить. Он понимает, что смысла отказываться нет, ведь сам ещё любит этого эгоиста и собственника. Куплинов слышит, как кипит чайник. Встаёт из-за стола, выключает его, наливает в обе кружки и ставит чай на стол. Ларин спешно прильнул к горячей кружке и блажённо выдыхает, но вновь смотрит выжидающе на летсплейщика. Он должен знать ответ, для него это важно, прямо сейчас должно всё решиться: - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.