ID работы: 3646306

Хранитель

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8. Зайдя в квартиру, Саша первым делом отправил Тимофея отдыхать, а сам отправился на кухню готовить ужин для своего мальчика. Закончив с готовкой, парень вернулся в комнату и застал своего друга спящим. Сев рядом на кровать, Саша погладил по волосам спящего юношу, наклонился и поцеловал в лоб. -Привет. – Тихо произнес Саша. – Ужин готов. Будешь кушать или будешь спать? Повернувшись на спину, Тимофей слегка потянулся и притянул к себе друга, обнимая за шею. Александр не сопротивлялся, наоборот обнимал парня в ответ, уткнулся носом в шею и вдыхал нежный запах юного тела. Поцеловал за ушком. Ослабив объятия, Тим потянулся за планшетом, Саша же не спешил подниматься с постели и поэтому перегнулся через худое тело одноклассника и оперся на локоть, продолжая следить за его действиями. -Пойдем ужинать. Пахнет очень вкусно. - Саша прочитал написанное, положив голову на грудь Тимофея. -Пойдем. У меня еще десерт есть. -Вкусный? -Думаю тебе понравиться. – Тим ласково улыбнулся в ответ, чем вызвал внезапный прилив чувств у Александра и тот его поцеловал, проникая языком в рот и вжимая хрупкое тело в постель. – Ты сводишь меня с ума. Всегда хочу быть рядом с тобой, чувствовать твое тепло, твой запах. Хочу обнимать тебя и не отпускать. Хочу, что бы ты был счастлив. Глаза Тима стали наполняться слезами от того что ему еще никто не говорил таких слов и так искренне, смотря прямо в глаза и не моргая. -Что ты, маленький мой. – Саша положил руку на щеку парня и вытер большим пальцем проступившую на ресницах слезу. – Перестань, твои слезы разрывают мое сердце. – Саша поцеловал мягкие губы в надежде успокоить паренька. -Это от счастья. -Любимый. – С этими словами Саша подхватил Тима на руки и понес на кухню. – И так, - посадив Тима в кресло, Саша начал накрывать на стол со словами – сегодня специально для моего прекрасного мальчика паста с мясным соусом, вкусный чай с лимонными булочками и десерт который пока что держится в секрете. Ужин проходил в веселой атмосфере, Саша рассказывал истории про то, как он учился в предыдущей школе. Как он с друзьями ездил кататься на сноуборде и лыжах. Ужин весело подходил к концу, как Саше пришла смс – ка, быстро прочитав, убрал телефон обратно в карман. Легкое волнение Тима не осталось не замеченным. -Ты уже закончил? – Спросил Саша, вставая из – за стола и убирая свою тарелку, Тим утвердительно кивнул, и Саша убрал и его посуду. – Будем пить чай с булочками? – Тим снова утвердительно закивал, улыбнулся и встал, хотел было помочь Саше с приготовлением напитка, но был усажен на стул. Закончив все приготовления и разлив ароматный чай по кружкам и поставив его на стол, Саша сел обратно в свое кресло и позвал к себе Тима. - Иди ко мне. – Саша потянул за руку Тима к себе и усадил того на колени, обнимая поперек тали. – Смотри, тут Глеб сообщение прислал. – Саша достал телефон и передал его другу. В сообщении говорилось о предстоящем новом годе и предложении его встретить в ресторане Глеба Владимировича. Прочитав, Тимофей вернул телефон и вопросительно посмотрел на товарища. - Что думаешь? – Тимоша, облокотившись плечом о грудь Саши и сжимая в руках кружку, задумчиво пожал плечами. – Боишься идти? - Да. - Почему? Ведь я рядом. - Никогда не был на подобных мероприятиях. - Да не волнуйся ты так, до нового года еще полно времени и к тому же там будут только друзья, никакого делового общения. К тому же Глеб меня без тебя не впустит. -И все же, я там никого не знаю. - А как же я? -Ты это другое. Ты это ты. - Какое другое? -Любимое, вот такое другое. - немного помедлив, Тим все же показал планшет и посмотрел своими ясными глазами в глаза Саши. - Тимошка, - Саша положил ладонь на затылок друга и немного поерошил волосы, - ты такой милый. Я люблю тебя. – с этими словами Саша нежно поцеловал мягкие губы Тима. – Люблю тебя. – Саша убрал с лица Тимофея прядь волос. – Но ведь надо что – то ответить Глебу. Давай скажем что, в связи с нашей ситуацией, мы не можем сразу дать однозначный ответ, поэтому скажем его ближе к празднику. Тимофей лишь кивнул и положил голову на плечо друга и наблюдал за тем, как на мониторе телефона появляется текст сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.