ID работы: 3646306

Хранитель

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро выдалось морозным, на окнах появились снежные узоры, солнце пробивалось в комнату веселыми зайчиками. Двое парней лежали на маленькой кровати в крепких объятиях друг друга. -Ты такой милый когда спишь. И теплый. Вот бы всегда так просыпаться. – Саша крепче обнял друга и поцеловал макушку, в ответ Тимофей, не открывая глаз, потерся щекой об грудь и улыбнулся. – Ты хорошо спал? Не замерз? – Тим привстал на локте и заглянул в глаза друга, улыбнулся. Отрицательно помотал головой. – Плохо спал и замерз? – наигранно удивленно спросил Саша. Тимофей смотрел на друга слегка отрешенно и с непониманием. Саша не выдержал первым, засмеялся, подмял под себя Тима и принялся его щекотать. Тимофей улыбался, выгибался навстречу Саше и пытался высвободиться. Дыхание сбилось. -Хочу услышать твой голос. – тяжело дыша проговорил Саша и нежно поцеловал. На секунду Тимофей загрустил, но потом вспомнил, что пару лет назад он выступал на новогоднем школьном концерте и читал стихи, и у него на ноуте осталось видео. Тимофей радостно взглянул на Сашу и бодро похлопал по плечу, улыбаясь. Попытавшись встать, запутался ногами в одеялах и свалился с кровати. -Маленький! – Саша резко вскочил с кровати и помог подняться другу. – Ты не ушибся? Дай посмотрю. – Тимофей отрицательно помотал головой, попытался найти очки. Найдя их и одев, Тим достал ноут и показал Саше видео, где он читает стихи. Саша сидел и неотрывно смотрел на монитор, вслушивался в каждое слово и следил за своим парнем. -Ты тут такой… такой… маленький и милый. А голос у тебя волшебный. - Правда? -Да, иди ко мне. Я тебя поцелую. – ласковый поцелуй в щеку. - Спасибо. Когда тебе к Диме на прием? - В понедельник. - Все еще волнуешься? - Да. Немного. А ты сможешь еще раз сходить со мной? -Конечно, столько раз, сколько ты захочешь. Ну, что, милый мой, идем завтракать и по магазинам? Нам нужно ведь купить тебе обувь, я не хочу, чтобы ты простыл. Что тебе приготовить? - Не знаю. Яичницу? -Как пожелаешь. За завтраком ребята решили, что пойдут в новый торговый центр, так как там открыли единственный в городе магазин спортивной обуви. Саше было все равно в какой магазин идти, для него любой был новым, поэтому он без возражений согласился. -Знаешь, нам надо будет еще зайти в продуктовый, а то с твоими запасами еды долго не проживешь. -Там есть продуктовый. -Замечательно. Только вот как мы поедем, за окном минус десять, пятнадцать, а у тебя только кеды? -Такси? - хитро улыбнувшись, Тимофей показал планшет. -Хорошо. – Саша перегнулся через стол и поцеловал Тима. После завтрака ребята заказали такси к определенному времени и пошли собираться. -Знаешь, в лифтах есть что – то странное, загадочное. Тимофей удивленно смотрел на Сашу, своими большими зелеными невинными глазами, не понимая о чем он. Но как только закрылись двери за спинами ребят, Саша прижал к себе парня и начал чувственно целовать, сжимая губами нижнюю губу друга, проникая языком в теплый и нежный рот Тима. Саша уверенно ласкал тело своего парня, гладил по бедру, спине, шее. Перед тем как двери лифта открылись, Саша еще раз облизнул желанные губы и чмокнул их, помог немного привести в порядок одежду. Перед ним стоял растрепанный, раскрасневшийся и смущенный Тимофей. - Что ты со мной делаешь? Ты такой сексуальный. – страстно прошептал на ухо Саша Тимофею, взял его за руку и повел к машине. Всю дорогу до магазина Тимофей старательно делал вид, что не замечает взглядов на него от Саши и пытался смотреть в окно, при этом жутко смущаясь. Только к концу поездки, а она была довольно таки длинной, Тимофей смог взять себя в руки и успокоиться. Это не осталось не замеченным, и откровенно говоря, Сашу очень сильно обрадовала такая реакция. - Как ты? Я тебя сильно смутил, да? -Не то чтобы смутил, просто это было неожиданно. Мне понравилось. - с румянцем на щеках закончил Тимофей. - Мне приятно это узнать. Идем, ты уже весь замерз. – И ребята вошли в огромный торговый центр. – Веди меня, куда ты хочешь? -Идем. - Тим повел друга в новый спортивный магазин. - Нет, Тимофей, тебе нужна теплая обувь, а эти спортивные, держат максимум до минус пяти. К тому же это кроссовки, их не всюду оденешь. -Откуда ты знаешь? - У меня есть такие. -Да? А я так давно хотел купить себе такие. - Хорошо, только пообещай, что мы купим тебе еще одну пару теплой зимней обуви, а кроссовки ты будешь носить, только когда на улице температура будет не ниже минус пяти градусов. – В ответ Тимофей радостно улыбнулся и кивнул в знак согласия. -У меня тридцать девятый размер ноги. -Ты у меня такой миниатюрный. Идем и выберем тебе все самое лучшее. Юноши еще долго ходили по различным магазинам, прежде чем Саша заметил отдел с джинсами, на витрине которого красовался манекен в стильных штанах. -Тимош, как тебе эти штаны? Пойдем, примеришь? -Я? -Да, или тебе не нравиться? -Нравиться. Просто я никогда такие не носил, они узкие. -Они прямого покроя и слегка заужены от колена, мне кажется, тебе в них будет очень хорошо. -Хорошо, идем. Зайдя в отдел, Саша попросил консультанта подобрать для Тимофея размер выбранной модели джинс. Сотрудник магазина проводил ребят в примерочную. -Тим, ты готов? – в ответ из примерочной показалась рука и помахала приглашающим жестом. Саша приоткрыл шторку и посмотрел в отражение. Джинсы сидели великолепно, подчеркивая все достоинства фигуры, длинные стройные ноги казались еще длиннее, а узкие бедра еще соблазнительнее. – Как я и предполагал, они тебе очень идут, покрутись пожалуйста. Да, то что надо. – Саша зашел в примерочную и сладенько поцеловал Тима. – Переодевайся и пойдем за продуктами. – Провел рукой по щеке. Быстро справившись с последними покупками парни отправились домой. Всю дорогу до дома Тимофей тер глаза и пытался не уснуть. Зайдя в лифт Тим прижался к Саше, положил голову на грудь. -Маленький мой устал, потерпи, осталось совсем немного, пока я буду готовить ужин, будешь отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.