ID работы: 3646315

Все из-за неё...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кисе/ОЖП

Настройки текста
Вечер. Блондин сидит в своей квартире, несмотря на то, что на улице прекрасная погода и именно в такие вечера Рета любит прогуляться где-нибудь, но сегодня у него не было никакого настроения и вообще весь этот месяц не было никакого позитива, который этот солнечный паренек всегда излучал, а все из-за нее, из-за этой альбиноски с яркими красными глазами, точнее глазом, второй всегда закрыт челкой, и зачем она его закрывает?... <center>***</center­> - Дурацкий день - думал блондин, у него каждый день дурацкий после того как пришла эта новенькая, непрошибаемая, грубая и вообще какая-то странная, ничего кроме джинс и брюк не одевает, даже в школу носит брюки и почему её только учителя терпят? Однако она может и одевает брюки и прогуливает уроки, но учёба у неё отличная, как такое вообще возможно!? - И что в ней такого?... - действительно, что в ней такого? Что в ней такого, что он думает о ней уже месяц? То что она русская? Да нет, с ним в классе учиться довольно много иностранок: из Америки, Франции и даже из Италии есть одна, тогда что? - И чем я ей только не понравился? - он посмотрел на часы, уже поздно, опять не заметил как пролетело время, так и мешки под глазами появятся, а это полохо для модели, но ему сейчас плевать. И ей плевать, только на него... Может это и есть, то особенное в ней? Определенно, это и было то, что его так превликает, конечно многие фанатки делали вид будто им на него плевать, но тут по другому, она его не переносила, терпеть не могла, при виде него корчила такую рожу, будто перед ней стоит что-то мерзкое. - Почему она вечно отказывает? - продолжал думать блондин поглаживая ушибленный затылок, живот и спина тоже ныли от боли - это она его так огрела, за лишнюю самоуверенность как она выразилась, только выразилась она на своём родном, и судя по интонации, довольно не лестными словами. И так каждый раз: он: "Может сходим куда-нибудь?", она: "нет". А если он становился настойчивей, то пацанка давала ему хороших трындюлей за наглость. - Как надоело! Сколько можно издеваться!? Я не железный!!! - крикнул парень хватаясь за голову. Что это с ним? Ах да, она снова вспомнил ее, сегодня когда он её увидел после школы она показалась ему слишком сексуально одетой, короткие шортики, и что-то на подобии черной майки, только размером не длиннее лифчика, ну по крайней мере ему так показалось, на самом деле она была не настолько открыто одета, просто мозг Кисе начал нормально так фантазировать. Дофантазировался до стояка. Эти фантазии, они не давали покоя мозгу баскетболиста, преследовали его везде, на уроке, на фотосессии, дома, ночью он не мог заснуть, а если и получалось, то все это приходило во сне. Он представлял как она будет извиваться под ним, выкрикивать его имя в порыве страсти и наслаждения, как она обхватит его ногами и будет выгибаться под ним в сладком стоне, как он будет целовать её, везде, как медленно войдёт в неё и почувствует этот до экстаза сильный жар её лона, как она будет сжимать его. Он будет её первым, он уверен... - Это все из-за неё! - выкрикнул блондин уже не в силах держать все в себе - Она ведь мне нравится, я её люблю чёрт возьми!!! - он не врет, не в этот раз, он правда уже не может так, а все из-за нее... - Все равно, все равно она будет моей... - шепнул он. Надо же какое заявление, больше смахивает на Акаши, но он уже решил, она будет его и только его девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.