ID работы: 3646315

Все из-за неё...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куроко/ОЖП

Настройки текста
Ночь. В окно барабанит ливень, создавая немного мрачную, но успокаивающую атмосферу, под которую так легко погрузиться в прекрасное царство Морфея, однако одному человеку все же не спится в столь поздний час...

***

      Голубоволосый парень лежит на кровати, он до сих пор не спит, хотя стрелка настенных часов давно перешла отметку двух часов ночи, а он все думал...       О чем он думал? О ней... Кто она? Она та, что навсегда забрала себе его сердце... - Из-за неё, я стал ненавидеть свою способность "исчезать" - прозвучал тихий голос парня в пустой комнате. Что правда, то правда, он действительно всем сердцем ненавидел эту свою "особенность", правда она его замечала, но это бывало не так часто, и ему этого мало... - Она красивая... - мечтательно протянул он. Тоже верно, она была красивой: стройная девушка невысокого роста, длинные светлые волосы, достающие до середины спины, которые она собирает в слабую косу, отчего некоторые пряди падали ей на лицо и она иногда так забавно сдувала их, у её лица были орестократические черты, а чёрные очки, что обрамляли её фиалковые глаза, придавали ей ещё больше шарма. - Она не такая, как Момои или Рико... Совсем не такая... - как-то растерянно шепнул баскетболист, будто боялся, что его кто-то услышит, но его слышала лишь кромешная темнота, которая тут же поглотила в себя этот тихий шёпот... Голубоволосый часто сравнивал её с Сацуки или Рико, так как с ними он проводил довольно много времени, и он думал, что девушки бывают либо жесткие и стойкие как Айда, либо надоедливые и приставучие как Момои, он не думал, что встретит... такую... - Она ведь первая со мной заговорила... Это все из-за нее... - да она первая с ним заговорила: спросила где находится кабинет директор школы, он же как джентльмен проводил даму до нужного ей пункта назначения, она показалась ему немного странной, ведь для японок такой рост и телосложение несвойственны и он сделал вывод, что она иностранка. Не прогадал, во время беседы, которую они успели провести по дороге к директору, она сказала, что ученица по обмену, после этого случая они пересекались несколько раз, и с каждой такой встречей, ему все больше хотелось к ней прикоснуться, обнять, коснуться её губ своими... - Я так хочу, чтобы она стала моей... - уже уходя в небытие сна прошептал он, он сходит с ума от этой любви. И это из-за нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.