ID работы: 3646388

Breathing Life

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Неделя

Настройки текста
Неделя. Эмма проснулась от звонка будильника. Встав с кровати она на ощупь нашла выключатель. Яркий свет озарил всю её небольшую комнату, ослепив глаза девушки. Шаркая ногами, она пошла в душ.Теплые струйки воды освежили её тело и дали хоть немного, но какие-то силы.Эмма вернулась в свою комнату, одела джинсы ,блузку и собрала свои волосы в неряшливый пучок. Для Эммы кончался учебный год.Через неделю должны были начаться летние каникулы, и она была этому очень рада. По лестнице Эмма спустилась вниз на кухню. Она уже подходила к входной двери как её окликнул знакомый с детства голос. -Эмма, ты даже не поела! Это была мама.Невысокая худощавая женщина с короткими черными волосами и слегка заметной сединой. На возмущение матери девушка не стала возражать. » В последние дни лучше никого не раздражать»- про себя проговорила Эмма. — Что ты там мычишь? -Ничего мама, спасибо, что напомнила, я совсем забыла. Она села за большой круглый стол на котором уже стояли кружка чая и яичница.Быстро съев все содержимое на тарелке и выпив чай, Эмма поблагодарила мать и вышла из дома. Легкий ветерок обдал лицо Эммы. Приятное ощущение воздушности наполнила тело девушки. Жила она в большом городке Денвер штат Колорадо. Хотя город был огромный, он сжимал Эмму.Каждый день проходил обычно и скучно: школа, дом, музыкальная школа, дом. Но в музыкальную школу ей ходить нравилось.Игра на гитаре успокаивала Эмму и отделяла от проблем. Девушка уже подходила к школе как кто-то прыгнул ей на спину. » Аманда »- сразу же пронеслось в мыслях Эммы.Кроме её шизанутой, вечно веселой подруги, больше так никто не делал. -У меня радостная новость! — Нуууууу! Говори же скорее! — Сэм нашел нам трейлер! Сегодня после школы мы пойдем все вместе смотреть его. Сэм сказал что он очень большой! Мы все вместимся в него! От этой новости Эмма пришла в восторг. Для неё этот трейлер означал свободу и полноту действий.Больше нет никаких уроков, ссор, неудач…только свобода…только она...... После нудных и скучных занятий, ребята пошли смотреть трейлер. На него они копили все вместе. Кто подрабатывал, кто разносил почту и так далее. За 4 года они смогли накопить денег, а отец Сэма дал недостающую часть даже не подозревая этого (Сэм просил денег для своей девушки которая очень в них нуждалась по неизвестной причине!) Они подошли к какому-то магазинчику за которым стоял большой темной серый трейлер. внутри он оказался достаточно просторным чем снаружи. Длинный коридор, две комнаты, туалет и душ. Внутри комнат было по две навесные кровати, настенные полки, а в комнате у девочек был большой комод с зеркалом. «Господи как же тут клёво!»- воскликнула Аманда. -Действительно. Сэм, а где Томас? -Он приболел, но сказал что завтра будет. Не волнуйтесь без его не уедем! Осмотрев трейлер вдоль и поперек , ребята   разошлись по домам.Эмма шла по дороге и думала о будущем.Через неделю все изменится.Через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.