ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
      Каждый день мы разговаривали с Каем. Как оказалось, у нас очень много общего. Нам нравилась одинаковая музыка, фильмы, книги. Наши беседы проходили в очень теплой атмосфере за чашечкой чая. Вот и сейчас мы сидим и кушаем плюшки: - Ник, а ты поправился, - посмотрел на меня Кай. - Ты меня откормил, я так много никогда не ел, - и тут меня как начало мутить. Резко вскочив со стула, я побежал к унитазу. У нас с ним, кстати, уже длительные отношения. Пока я обнимался с моим белым фаянсовым другом, Кай подошел ко мне. - Ник, - обеспокоенно посмотрел он на меня, - тебя тошнит, ты поправился и кушаешь очень много… Мне кажется, ты в положении. - Меня немного отпустило, и я уставился на него. - То, что меня мутит, еще ничего не значит. Просто у меня слабый желудок. Поправился, ну кто же не поправится, если будет тоннами уплетать еду, а кушаю много, потому… - и тут я умолк. До меня наконец дошло: может я действительно беременный? Но у меня было только один раз... - У меня есть тест, сделай, чтобы точно знать. - Хорошо, - Кай ушел в комнату и через минуту подошел ко мне, вручив тест. Взяв коробочку, я уставился на Кая. С такой проблемой, как использование тестов на беременность, я сталкивался впервые, и мне был необходим небольшой инструктаж. Кай это понял: - Его необходимо подставить под струю мочи. Результат увидим через минуту, - Кай вышел, и я принялся за дело, после чего позвал друга и мы стали ждать. - Положительный. Поздравляю, Ник, ты беременный! У тебя будет ребеночек. Мы будем вместе ходить с колясками, обсуждать все эти детские безделушки… - он говорил, а я его не слышал. Мою жизнь и так сложно было назвать нормальной, а теперь я точно останусь один и без крыши над головой, тут и к гадалке не ходи. Отец никогда не позволит остаться мне с ребенком в доме. Я медленно стал спускаться по стенке вниз. Может отец не будет меня выгонять, может внук его обрадует, может... Да кого я обманываю. Я точно стану бездомным с ребенком на руках. Аборт, точно аборт, но денег у меня не хватит. - Кай, ты можешь занять мне денег? - Да, конечно, сколько? - Я сам пока не знаю, потом скажу, - деньги займу у Кая, значит остается только пойти в поликлинику и записаться на прием. - Я наверное пойду прилягу, а то мне не совсем хорошо, - мне действительно нехорошо, во мне ребенок! - Может тебе помочь? Ты весь бледный. - Нет, спасибо, - хотя не мешало бы отвести. От шока мне было тяжело дышать, но я не хочу, чтобы он видел мою комнату. Я кое-как дошел к пункту назначения. Моя комната стала очень своеобразной. Возле двери лежало что-то на подобии матраца, кровать накрытая пленкой, шторы всегда наглухо закрытые, вазы все сухие, везде пыль и темнота. Комната изначально была мрачной: темно-синие обои, черный ковер, на стенах красовались плакаты с учебы: «Анатомия человека», «Палочки Грам +, Грам –» и другие. Я лег на свой матрац и понял одно - завтра я иду в больницу и записываюсь на аборт. Хотя пары не хотелось прогуливать, но придётся. Это намного важнее. Может успею и в больницу сходить, и последние пары посетить. Так, спать, завтра тяжёлый день, нужно будильник поставить на 7:00. Все, короче, спать. *** Больница       Стою в очереди, передо мной много пузатиков. Неужели и я таким буду? Нет, не буду. После часа ожидания настал и мой черед. Постучав в дверь, я вошел. Доктор был лет 35-40, довольно симпатичный альфа. Вручив ему свою карточку, я присел на стул. - Жалобы? - спросил врач. - Я беременный, - показал на живот. - Но мне нужно сделать аборт. - Проходите за ширму, раздевайтесь и садитесь в кресло. Когда будете готовы, скажите, - ну ок, пошел, разделся и устроился в смотровом кресле. - Беременность примерно месяц, но я пока не могу сделать вам аборт, одевайтесь, - выходя к врачу уже одетым, я желал получить ответ на всего один вопрос. Почему? - Почему аборт пока невозможен? - У вас, похоже, были серьезные повреждения половых путей, и на данный момент они зажили недостаточно хорошо. - Скажите, а когда можно будет? - Меня больше беспокоит вопрос, как вы умудрились так сильно себя повредить? Давайте точно определим срок. Я направлю вас на УЗИ. - Не нужно, срок 5 недель, - удивленный взгляд доктора. - Вы в этом уверены? - Да, на все 100%, - такое вряд ли забудешь. - Ну, тогда давайте через месяц, оставьте свой номер телефона, - и я стал писать мобильный, протянул ему бумажку, - и домашний. - Зачем? - Мы не всегда можем дозвониться на мобильный, - ну я и написал. Мобильник таскал всегда с собой, потому мне нечего бояться. - Сколько будет стоить аборт? - 140$, - нифига себе, дороговато! Но ничего, зато ребенка не будет. - До свидания. - Надеюсь, что вы передумаете, ведь ребенок – это счастье, это ваша частичка, - да, не только моя, но еще и тех трех. Я молча покинул кабинет, ничего не ответив. Прошло 3 недели.       Вот сижу дома, слушаю Кая, теперь Керка - законного супруга моего брата - о всякой детской фигне, типа «я такую коляску видел» или «прикормки очень дорогие». - Кай одолжи мне 140$. - Хорошо, сейчас, - слава Богу, что не спросил зачем, а просто дал деньги. - Что ты будешь делать с учебой? - ну блин, врать не хочу. - Пока не знаю, не думал еще, - лучше так, чем врать. - Я думаю, тебе нужно взять академ. Ник, не хотел тебя спрашивать, но все же… кто отец? Он знает о ребенке? - Отца у ребенка нет! - грубо, но он должен понять, что эта тема под запретом. - Прости, я не должен был... - Все нормально, просто давай не поднимать эту тему. - Хорошо, моему малышу уже 12 недель. Скоро он появится, я так рад, а Алекс постоянно с ним разговаривает, а еще… - блин, снова он завел свою шарманку. В последнее время я стал раздражительнее, а он болтливее. - Так, а твоему уже 8 недель, а может мы даже будем вместе рожать, будет весело... - да, представляю это веселье: две омеги рожают и при этом соревнуются, кто кого перекричит. - А ты как думаешь? - Прости, я прослушал. - Как мне назвать маленького: Картер или Джейк? - второе явно брат предложил. - Главное, чтобы ребенку подходило. - Точно, мы его назовем, когда он родится, а потом… - удивляюсь, как у него язык не болит. - Ой, посмотри, сколько времени, тебе пора. - Спасибо, пошел я. Залетев в комнату, я почувствовал, что телефон завибрировал, номер не определился. Звонили из больницы. Аборт назначен на пятницу на 18:00, а сейчас вторник. Еще совсем чуть-чуть. Я с некоторой грустью и безысходностью дотронулся до живота: - Прости, малой, но без обид. Хоть я к тебе уже и привык, но лучше будет сделать аборт, чем жить на улице, - говорить с малышом вошло уже в привычку. Он мне, конечно, не отвечал, но точно слышал. Даже не хочется избавляться от него, ведь он моя часть, но, с другой стороны, он и часть кого-то из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.