ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
После было ожидание пятницы. Четверг. Как всегда скучные пары, которые закончились в 14:40. Домой не хотелось, ведь сегодня у брата выходной. Как только я переступил порог квартиры, Кай повис на мне: - Я видел его сегодня! - сказал он с улыбкой, показывая на живот. - Он такой маленький! Ради этой улыбки я готов умереть, и, как ни странно, смерть стояла за спиной Кая в образе Алекса. Я улыбнулся и молча пошел в свою комнату. - Твой дядя уже видел своего малыша. Жаль, что я тебя не увижу, хотя очень этого хочу. Прости меня, так будет намного лучше, мой маленький. Нужно поучиться, так что тут у меня - завтра биохимия, гигиена и микробиология. И так, начнем. Я не понял, как уснул, но разбудил меня Кай. Он был очень зол, а за спиной стоял Алекс, тоже не в лучшем расположении духа: - Как ты мог? Я думал, что мы друзья! - он начал плакать, а я не понимал, что происходит. Кай и Алекс - Зай, он очень похож на тебя - Кай смотрел на фото своего УЗИ. - Тут ничего еще не понятно - возмутился Алекс - может он будет похож на тебя. - Неправда, вот смотри: ручки, ножки, головка - и правда, если приглядеться, то похоже на ребенка. Я хотел поцеловать своего любимого мужа, но входная дверь открылась, Кай полетел в коридор. Пришел Ник, я знал, что они общаются, но не думал, что они такие близкие друзья. Кай просто повис на нем, ревность закипела. - Я видел его сегодня! - показал он на живот. - Он такой маленький! Я посмотрел на брата взглядом, полным ревности. Он все понял и молча ушел в свою комнату. Нет, я ничего не имею против него. Он красив, умен и, как говорил мой муж, замечательный человек. Просто меня с 11 лет предупреждали, о том, что с ним нельзя говорить, а лучше всего представить, что его не существует. Как такое возможно я не понимал. Ведь он есть, он живой, он мой брат. Папа поначалу ругался с отцом, но потом понял, что это бесполезно и тоже перестал замечать Ника. Брат всегда был дома один, старался не попадаться на глаза нам, ведь ему, наверное, было больно, что семья отказалась от него. С 19 лет я ходил к нему в школу на собрания. К моему удивлению оценки у него были отличные, друзей много. Я гордился им, даже не так, я горжусь им. - Ну вот, он ушел, - возмутился муженек, - зачем ты на него так смотрел? - Прости, - сейчас с ним лучше не спорить. - Я получил кредит, присмотрим квартиру и переедем - сказал я, приобнимая Кая за талию. - Как? Я не хочу! Тут Ник, хочу жить тут. - Мы не можем, у нас скоро будет маленький. - Я не съеду, так и знай. Не хочу, не буду! Я придумаю что-нибудь, чтобы мы могли остаться. - Хороший мой, - не дав мне договорить, он просто развернулся, ушел к нам в комнату и закрыл дверь изнутри. Ясно, к нему сейчас лучше не подходить. Через час его обиды зазвонил домашний телефон, и понятное дело, ответить пришлось мне. - Добрый вечер. Мистер Керк? - Да. - Вас беспокоят из клиники, отделение гинекологии, - меня всего перетрясло - неужели, что-то с ребенком? - Доктор Холидей ушел на больничный, потому аборт, который был назначен на завтра, будет проводить доктор Аддерли, кабинет 410, время то же. До свидания. - Какой аборт? Значит, такой способ он нашел, чтобы остаться в доме моих родителей. - Кай, открывай сейчас же!!! - закричал я, дверь открылась довольно быстро, и сонная мордочка показалась. - Ты сдурел? Какой аборт? Я думал, что ты рад ребенку, - на меня смотрел удивлённый Кай. - Какой аборт? - Нам на домашний только что звонили из больницы, и говорили, что ты записался на аборт. - Может они просто ошиблись, я точно не собираюсь делать аборт. - Они точно не ошиблись, свою фамилию я слышал четко. - Ник. - Что «Ник»? Зачем ты записался на аборт? - Ник записался, только зачем, ведь он любит своего малыша. Я сам видел, как он с ним говорил. Ничего не понимаю. - Мой брат беременный? - Я пошел к нему, - открыв дверь, Кай сразу начал искать взглядом Ника. Осмотревшись, увидел его немного в стороне, возле двери. Он спал, ну и конечно, мы его разбудили. - Как ты мог? Я думал мы друзья, - начал плакать Кай. Кай - Ты чего? - и тут омега вспомнил, что Ник брал у него деньги, и заговорил он о них сразу, как только узнал что в положении. - Деньги тебе на аборт нужны были? - В глазах Ника отразился такой страх, что ещё неизвестно, кто из омег больше боится ответа. - Да, прости. - Я думал, ты любишь своего ребенка! Я думал что мы вместе… - говорить дальше нет сил, слезы не позволяют и единственное тепло исходит от объятий мужа, желающего поддержать: - Не плачь тебе нельзя. - Прости, мне нужно было сказать тебе сразу, прости, - он обнял свой живот. - Если я не сделаю аборт, то меня выгонят с дома. Я не хочу, чтобы мой ребенок жил на улице. - Почему ты так думаешь? - Он чуть не плакал, Алекс помог Каю подняться и увел из комнаты. - Зачем ты меня увел? Я должен быть возле него. Я должен узнать. - Отец может выгнать, если узнает. - Он же его сын. - Ну и что? Моему отцу на это наплевать. - Ты хочешь, чтобы он сделал аборт? - Нет, конечно, но другого выхода нет. - Алекс, мы что, никак не можем ему помочь? - Может отец ребенка приютит его. Ты знаешь его? - Нет, Ник мне не сказал, и ясно дал понять, что эта тема – табу. - Давай завтра все узнаем, только не переживай пожалуйста, это вредно для маленького и для тебя тоже. Пошли спать, а то поздно, завтра я приду пораньше, и мы разберёмся с Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.