ID работы: 3646958

Противоположности сближают..

Джен
R
Заморожен
2
автор
1ChertoFFka1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В это время в Париже...

Настройки текста
      Как вы понимаете, отметить 18-летие самого Артема Дорошкевича хотели абсолютно все учащиеся, да еще и в Париже. Ребята весь день умоляли родителей отпустить их отпраздновать День Рождение. Так как парень сказал к вечеру отметится тем кто едет, никто не медлил. Очень многие пошли на большие жертвы ради города любви, но не смотря на это родители все-таки многих не отпустили и среди 460 человек поехало только 69. Что же, с учетом того, что Артем позовет еще своих друзей в сумме наберется около 100 человек.       И вот настал этот день. Море подарков, хороших слов, имениннику уже надоело отвечать всем одно и тоже и под конец уже заплетался язык. Так как в самолет 100 человек не поместится, ребята поедут несколькими рельсами. Саша с Миланой как всегда немного опоздали, в принципе ничего удивительного, русоволосая никогда не выйдет из дома пока не покрутится у зеркала минимум минут 15. Артем мгновенно находит свою возлюбленную в толпе людей и пронзая ее взглядом идет прямо к ней. Девушка крутилась среди толпы и только упевала со всеми здороваться, но парню это даже нравилось. Блондин тихонько подкрался к Саше и тут только он хочет её поцеловать, как слышится голос двух ненавистниц, Алеси и Насти.       - Темочка, а у нас для тебя сюрприз. - тоненьким голоском произнесла Настя. - Вы его уже испортили.. - стиснув зубы тихо пробормотал парень. - Да, да? - Артем не выдержал и произнес это весьма язвительно. Тут Саша замечает своего парня среди людей и кидается к нему в объятия, девушка резко отрывается от его мускулистого тела смотрит секунд 5 в его глубокие голубые глаза и впивается губами в его, настолько жадно она целовала его оставшиеся минут 10, что время пролетело мометально. Как вы поняли их прервали две стервозные подружки. - Артем! Ты не дослушал! У нас есть для тебя сюрприз! - крича во все горло пыталась перевести внимание на себя Алеся. Влюбленные буквально не замечали этих визгов, парень провел рукой по щеке девушки, затем прижал ее к себе настолько близко, что им обоим стало тяжело дышать, единственное что ощущали на тот момент влюбленные, это стук сердца парня и девушки. Влюбленные буквально не замечали этих визгов, парень провел рукой по щеке девушки, затем прижал ее к себе настолько близко, что им обоим стало тяжело дышать, единственное что ощущали на тот момент влюбленные, это стук сердца парня и девушки. Они будто отвернулись от всего окружающего их на тот момент. И вот их губы уже готовы снова воссоедениться, но этот изумительный момент прерывает Настя. Она не выдерживая кричит во все горло. - Хватит! Вы издевайтесь?! Артем! Дайте же вы договорить! - на ее лице было столько гнева и грусти одновременно, что казалось она вот вот заплачет. - Тише, тише. Успокойся, он слушает. - вступила в разговор Милана, ей даже на минуточку стало жалко их обеих, они ведь хотят подарить подарок, а их прерывают, да еще так пафосно. И тут все замолчали. - Кхм...И так, дорогой и любимый Тема! Мы с Настей хотели бы подарить тебе этот скромный подарок, в честь твоего совершеннолетия. - Подключается в разговор блондинка. - Сегодня твой день и этот подарок символизирует нашу с тобой дружбу. - Сказала Настя и из-за ворот выезжает красный Ламбарджини с личным водителем внутри. Вся толпа будто онемела, на сегодняшний день это самый дорогой подарок из всех присутствующих, затем люди заопладировали и Настя с Алсей побежали целовать именинника, но угрюмый взгляд Алекс стоявшей прямо за Артемом их немного смутил и девушки ограничились простым поцелуем в щеку. И после поцелуев по загоревшемуся от счастья лицу Дорошкевича Саша сразу поняла, что подарок этих двух пигалиц ему понравился больше, чем ее цыпочка. Но Влад все же умудрился разрядить обстановку удачно вставив свои 5 копеек, все присутствующие посмеялись, а затем распределились по своим самолетам.

***

Спустя некоторое время все очутились в аэропорту Парижа. Народ очень внимательно изучал через окна каждую мелочь, которая могла привлечь внимание. Потом, когда все вышли Артем пошел ловить такси, но так как ехало 100 человек, естественно одним такси не напосешься. Поэтому пришлось тормознуть 17 такси, но все-равно комфотрнее не стало, все жались на коленках друг у дружки. Спустя 40 минут все были доставлены на место проведения меропрития. Там стоял огромный 3-ех этажный коттетж с очень дорогим садом. Вид из окон был куда более не описуемый, так как коттетж был за городом можно было увидеть лишь красивые озера с чистой прозрачной водой и небольшие лужайки. Саша сражу же нашла себе с Артемом комнату на 3-ем этаже, где вид был на кактусовую рощу. Милана с Владом в свою очередь выбрали соседнюю комнату, но с видом на небольшой парк, где множество красивых цветов. Ну а две подружки выбрали комнату поближе к Артему и естественно опять же соседнюю, но с видом уже на озеро. Все девушки начали сразу распаковывать вещи, в то время пока парни изучали территорию. К вечеру уже все было готово для незабываемой вечеринки, девочки одеты как полагается, ну а мальчишки расставляли аппаратуру и все в этом роде. Как только все было полностью готово, все начали рассаживаться за стол. Сперва последовали тосты в честь именинника, затем Виски понятное дело, ну и спустя пару минут в дело вошел Бурбон. И вот настал тот момент, когда время говорить тост любимой девушке. Саша очень волновалась, у нее в голове уйма мыслей и эмоций, которых надо высказать, но она не могла не нервничать перед таким количеством народа. Девушка все же аккуратно поднимается со стула и только она хочет начать говорить, как в гостинную влетает Влад с криками, которых никто не может разобрать. Он что-то мямлит пытается успокоиться, но его захлестывают эмоции. Вот он собрался с мыслями и как только он произнес эту фразу все присутствующие окаменели, а у Миланы в свою очередь началась истерика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.