ID работы: 3646958

Противоположности сближают..

Джен
R
Заморожен
2
автор
1ChertoFFka1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В предвкушении...

Настройки текста
Ну вот, на дворе уже пятое сентября! Наконец наступил этот долгожданный день рождения Артёма. Так как он был популярным парнем, он просто не мог не собрать толпу народа и не устроить вечеринку, тем более в такой день. Артёму исполняется 18 лет. Естественно, родители у него были не бедные, конечно, он закупается в особо дорогих бутиках. Парень никогда не мог позволить себе придти в брюках, которые ему маловаты или майке с небольшим пятнышком. Так вот, Артём жил на рублёвке в двухэтажном частном доме. Но поскольку в этот день туда нагрянут родственники, он собирает всех своих друзей и они все вместе на неделю летят в Париж отмечать день рождения. Сегодня в школу он пришёл особо нарядный. На нём были белые джинсы и чёрная коженка, конечно не забываем про кроссовки высшего класса. Да, выглядел он весьма брутально, но в то же время обаятельно. Не успел он подняться на этаж, его окружила толпа девушек, но несмотря на их восторженные лица, он растолкал их по сторонам и целенаправленно двигался вперёд. Да, он кого-то увидел, девушка с русыми волосами, которая ненавязчиво хохотала с подругами. Только она хотела начать свою реплику, как он резко и одновременно нежно обхватил её за талию, из-за чего у девушки побежали мурашки по коже. Затем последовал страстный поцелуй, он был настолько искренним, импульсивным и пылким, что девушка не удержалась и тихо застонала. Все вокруг смотрели на них открывши рты. Вот только у Алеси и Насти реакция была абсолютно другая, не выдержав, одна из этих подружек оторвала влюблённых друг от друга, делая вид, что споткнулась и упала прямо на них. Видимо, она рассчитывала, что они прекратят нежиться, но не тут то было. Артём поднял русоволосую на руки и понёс в кабинет. Алеся была в ярости, она подбежала к кабинету и начала дёргать за ручку, но парень успел сообразить и закрыл дверь на ключ, тут подбежала Настя и все прислонившись к двери начали подслушивать, что же там происходит.

***

- Что ты делаешь?- спросила Саша. - Расслабься... Просто получай наслаждение, считай это твой подарок к моему совершеннолетию.- парень начал нежно гладить девушку по талии. - Артём! Постой! Ты что серьёзно решил, что я соглашусь сделать это первый раз в кабинете химии?! К тому же в такой обстановке, нас же все подслушивают! - Тссс.. В том то и дело, я хочу чтобы они там от зависти с ума посходили, конечно если ты этого не хочешь, это будет не здесь и не сейчас. Просто давай притворимся, что мы и впрямь это делаем. Потом весь день можно будет любоваться на кислые лица Насти и Алеси. Неужели тебе не хочется посмотреть на это зрелище?- прошептал напряжённо парень. - Вообще-то о таких вещах предупреждают заранее, а подарок я тебе всё-таки приготовила.- улыбнувшись сказала Саша. - Не стоило, ты же знаешь, что я не люблю подарков. - Держи, эта цепочка досталась мне от моей бабушки и я поклялась отдать её человеку, которого искренне буду любить. Она будет тебе напоминать меня, пока висит у тебя на шее.- шептала Саша, пока застёгивала цепочку. - Спасибо милая, я её никогда не сниму. Но у меня для тебя тоже есть сюрприз. Я собираюсь устроить грандиозную вечеринку в Париже! Мы соберём кучу народа, снимим коттедж и вместе на отдельном самолёте полетим в Париж! Слышишь? В Париж! Это же твой город мечты, ты всегда хотела там побывать, я делаю это для тебя! Не успев сообразить о происходящем Саша с визгами ринулась к парню, она запрыгнула к нему на шею, крепко обхватила ногами и чуть не задушила беднягу в своих объятиях. Девушка целовала его везде, а он успевал только хлопать глазами. - Что? Что? Это правда?! Мы едем в Париж?! Ураааа! Я самый счастливый человек на свете!- Алекс была вне себя от счастья. - Стой, на неделю? Толпа народу? Коттетж? Ооо! Нет, нет, нет! Это же бешенные деньги, зачем тебе так тратиться? А родители вообще в курсе?- запаниковала Котова. - Ну что ты, малыш. Ты по этому поводу вообще не загоняйся. Ты же знаешь, что я мажор, отец сам предложил мне туда слетать со своими друзьями. Вот смотри, дома будет тьма родственников и друзей родителей, а мне куда деться? Вот он и хочет сплавить меня куда подальше. Так что иди обрадуй подружек, летим в Париж! - Тёма, я тебя обожаю! Я позову только Милану, а ты лучше зови всех остальных, всё-таки твой день рождения. - Но тут девушка вспомнила слова двух завистниц. - Кстати, я надеюсь Алесю с Каштанкой ты звать не будешь? - Саш, понимаешь, тут такое дело - блондинчик начал неразборчиво мямлить. - Дело в том, что парни захотят поразвлечься, а они не такие уж и уродины, да и какая вообще разница? Я же буду с тобой. - Артём снова поцеловал девушку. - Смотри мне, соглашаюсь на это только потому что ты именинник. - улыбнулась русоволосая. Влюблённые, спустя 40 минут, держась за руку, вышли из кабинета, а там уже чуть ли не вся школа столпилась. Учителя были в ярости, в этом кабинете уже как пол часа должен идти урок. Милана тут же отвела Сашу в сторону и устроила допрос, как всё прошло. Девушка только мило похихикала и со сверкающими глазами произнесла лишь четыре слова. - Мы летим в Париж! Милана сразу не поняла, она подумала, что подруга шутит. Но как бы не так, Алекс начала трясти её и не понимала почему она никак не реагирует на её слова. - Да шутишь ты! - посмеялась Милана. - Нет же! Я, ты, Артём, Влад и остальные куча народу едем в Париж отмечать его совершеннолетие в коттетж! Грандиозное пати! Оторвёмся по взрослому! И тут Милану осенило, она как закричит: - Что правда?! Я сейчас с ума сойду! Ну Тёма даёт... - Ладно пойдём, я тебе потом всё расскажу. Девушки скрылись из виду и на следующей перемене Артём всем громко объявил о поездке и сказал, что лететь могут все желающие, завтра в 11:00 самолёт. Народ тут же побежал домой спрашивать родителей и собирать скорее вещи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.