ID работы: 3646958

Противоположности сближают..

Джен
R
Заморожен
2
автор
1ChertoFFka1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание-реальность..)

Настройки текста
В Витебске, как кажется в небольшом городке, но с большим развитием событий жила девушка лет 17, звали её Котова Александра, но друзья часто называли её Алекс или просто Саша. Хотя друзья это ещё громко сказано, в основном все были поклонники, есть только одна настоящая подруга Милана, по фамилии Невзорова, такая же популярная девушка школы. По возрасту она была чуть младше Саши, но это никак не влияло на их дружбу. Девушки всегда и во всём поддерживали друг друга и почти никогда не ссорились. В Саше не было ни капли стеснительности и чувства сожаления, она всегда высказывала своё мнение окружающим, хотя нет, всё-таки бывали моменты, где она еле сдерживалась, наверно эти святые люди, это учителя, родители, ну и Милана. По знаку зодиака девушка лев, в принципе ничего удивительного. Саша была хороша внешностью, большие карие глаза, которые могли пронзить глубоким взглядом, длинные русые волосы, выдающиеся черты лица и улыбка во все 32 зуба, которая могла смягчить кого-угодно, а эти ямочки, которые так и манили. Мм... Если честно, этим она в основном и цепляла парней. Милана тоже обладала неплохой внешностью, глаза у неё были хамелеоны, но часто отдаётся оттенок зелёного цвета, кучерявые тёмные волосы и немного пухленькие губки. Милана и Саша не предпочитали следить за модой, как большинство их ровесниц, этим они и отличались от их злейших врагов Алеси и Насти, двух подружек, которые тоже неплохо прославились, за время учёбы. Характером они были законченные стервы, которые вешались на парней и клевали только на обложку. Милану и Сашу они жутко раздражали, да и не только их, все учителя презирали этих двух бездарностей. Где это видано, девушки помимо танцев, косметики, шмоток и парней ничем не интересовались. Да, не спорю Милана с Сашей тоже не прочь походить по магазинам или перетирать косточки парням, ну и естественно они всегда были за ночные клубы и не пропускали ни одной тусовки. Конечно Настя и Алеся танцевали, как боги, еще бы.. Заниматься танцами с 5 лет.. Но видимо это была единственная их способность. Настя была стройной красоткой с каштановыми волосами вечно завязанными в хвостик, у девушки на то и была кличка "Каштанка". Алеся тоже была довольно симпатичная, она крашенная в блондинку с ярко-голубыми глазами и вечно носила с собой под ручку своего йоркширского терьера, по кличке Дэйл. Что же, опять она притащила его в школу, конечно все сбежались гладить пёсика...

***

Вот, подруги идут по коридору, бурно обсуждая в чём же они завтра пойдут на день рождения к парню Алекс. Да,да! Именно к парню, хоть раньше он не упоминался, но как же такая красотка и без бойфренда?! Зовут его Артём, он учился с Сашей в одной параллели, наикрутейший парень со всей школы, сначала он нравился и Милане, но выбрал он не её. Ничего не поделаешь, подруга сразу отступила, как только узнала об их отношениях. Но не Настя, не Алеся отступать не собираются, уже как полгода они вешаются ему на шею, даже на глазах у Саши, что её жутко бесит. Девушка очень переживает за их отношения, он идеален по внешности и характером он был далеко не козёл. У него были светлые волосы, которые сочетались с цветом его глаз. Парень был довольно накаченый и считался самым сексуальным парнем в школе. Девушки обсуждали, что ему подарить, на самом деле было очень не просто выбрать оригинальный подарок для такого парня. - Может диск с песнями его любимой группы "linkin Park"?- предложила Алекс. - Нее, я думаю уже есть претенденты на этот подарок, например Влад (лучший друг Артёма, парень Миланы). Ты же его девушка, любимый человечек. Придумай что-нибудь простенькое, креативное.- возразила Милана. - Блин! Никогда не думала, что это будет так трудно.. - Не волнуйся, время ещё есть, до завтра что-нибудь сообразим!- подруга похлопала девушку по плечу и не успев начать приводить возможные варианты поздравления, подруги услышали зов. - Эй простушки!-крикнула Настя. Девушки не успев сообразить обернулись. Милана на автомате съязвила - Уж лучше быть простушками, чем пустышками! - Нервишки береги, они тебе ещё понадобятся!- прикрикнула Алеся. - Что вам надо?!-Саша уже была на пределе. - Мы просто спросить хотели, вас тоже Артём позвал на день рождения? Мы вот тут скинуться хотим и машину ему подарить. А вы?- посмеиваясь спросили девушки. Саша была в ярости, мало того, что он пригласил этих двух стерв и не сказал ей, так еще они собрались подкупить его своим супер подарком.- Папочка денег отвалит?- не выдержала Котова. - Да нет, просто мы не экономим на людях, как вы.- усмехнулась Настя. - Всё! Хватит!-разозлилась Милана.- Будет, что будет! И тут прозвенел звонок, естественно девушки разбежались по классам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.