ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18. Отстань, Ольга!

Настройки текста
Примечания:
Противный рингтон телефона пробуждает от дневного сна. Черт бы его побрал! Простонав от негодования, Хельга потянулась к телефону, думая, какое бы проклятье наслать на этого гада, который не дает поспать, но выдает только сонное «Алло?» — Ты что, спишь? — послышалось с другого конца провода. — Арнольд? — встрепенулась девушка, позабыв про сладкий сон. — А кто ещё может тебе позвонить? — Ну-у-у… — протянула Хельга, а после начала загибать пальцы. — Фиби, Мириам, Боб... Возможно, Ольга, ну и Дже… — Достаточно, — прервал её парень. — Я понял, что ты у нас девушка популярная и всеми любимая, но я тебя жду уже полчаса под окном, а дома, как я понимаю, никого нет. О нет! — Черт! — выругалась Патаки, быстро спрыгнув с кровати. Она нервно начала вываливать вещи из шкафа. — Ты забыла, — усмехнувшись, протянул парень. — Почему я не удивлен? — Я не забыла! Просто сегодня было две контрольных, да и я много нервничала. Имею право поспать! Натягивая джинсы, девушка вовсю ворчала, прижимая телефон плечом к уху. — Тихо ты, — прыснул Арнольд. — Давай в темпе вальса, а то не успеем. Хельга надела свитер и куртку уже спускаясь по лестнице. — Куда? — Не скажу. Сюрприз. — Не люблю сюрпризы, Репоголовый, — сказала девушка, надевая кроссовки. — Хочешь вывести меня в лес, а после закопать где-нибудь под кустиком? — Я говорил, что у тебя слишком бурная фантазия, Хельга? — Здрасте приехали! — выпалила та, надув губы. Хелл встала и открыла дверь. — Привет, — буркнул она, нажав на кнопку отбоя. — Добрый вечер, Принцесса. Хельга смогла лицезреть Арнольда, облокотившегося на…мотоцикл. — Серьёзно? Где ты его откапал? — поинтересовалась девушка, вскинув бровь. — Это мой. Садись, давай. Мотоцикл был черный и выглядел очень даже ничего. Не удержавшись, Хелл провела рукой по гладкому кожаному сиденью, вызвав у парня усмешку. — Надевай, — приказал он и протянул шлем ядовито-зеленого цвета. — Дай угадаю, — протянула та. — Ты хочешь выглядеть властным, крутым и брутальным мужиком с большой штукой между ног? Хельга села рядом с парнем, обхватив его талию руками. — Ну знаешь, ещё никто не жаловался, — ехидно продолжил водитель. — Я про мотоцикл, — прищурившись, ответила девушка, прижавшись к Шотману. — Я тоже. — Но сделал этот гад такое лицо, что сразу понятно: он говорил о совсем другой штуке. Хельга хмыкнула. — Ну что, поехали? Мотоцикл взревел, срываясь с места. Арнольд маневрировал между автомобилями, всё увеличивая скорость. Ветер дул сильным потоком, вызывая мурашки. Хотелось смеяться, кричать во всё горло и просто наслаждаться моментом какой-то свободы. Вокруг была степь, а дороги стали неровными и глинистыми. Небо было розоватого цвета из-за приближающегося заката и так и манило посмотреть на него. Вдруг мотоцикл остановился. — Что такое? — спросила девушка, отпустив парня. — Приехали. Хельга спрыгнула на землю, потянувшись. — Будем цветочки собирать? — Хелл подошла к Арнольду, обняв. — Закрой глаза, — шепнул он, чмокнув девушку в носик. Хельга почувствовала, как глаза накрывает какая-то нежная ткань. — Знай, Арнольд, я не очень одобряю БДСМ. — Дурочка, — рассмеялся тот, поцеловав Хелл в губы. — Ты мне доверяешь? — Скорее да, чем нет. — Ну вот и отлично. Шагай. — Что-то я очкую… — Арнольд рассмеялся, а после взял девушку за руку. Хельга постоянно спотыкалась, и парень решил, что от греха подальше понесет это ходячее недоразумение на руках. Ветер стал сильнее, а в ушах зашумел звук воды. — Пришли… — шепнул Арнольд, а после развязал платок. Открыв глаза, Хелл потеряла дар речи. Вокруг было бескрайнее море, а над водой садился закат, окрашивая всё в нежно-розовый. Воздух был таким свежим, что хотелось дышать им полной грудью. На небе уже появилась парочка звезд, а шум сталкивающихся с берегом волн оставлял приятное ощущение легкости. Хельга только и успевала разглядывать всё, вертя головой. — Арнольд… — шепнула она. — Это так прекрасно… — Я знал, что тебе понравится. — Руки парня лежали на талии девушки. — Давай подойдем поближе, хорошо. Подвинувшись к самому обрыву, что носки уже были над пропастью, Хелл раскинула руки, кладя голову на плечо Шотмана. Казалось, что они парили в воздухе, стоя на самом краю. Нос скалы был достаточно узким, не больше двух метров, а вокруг всё бушевало море. — Здесь познакомились мои родители, — обнимая блондинку, шепнул парень, привлекая её внимание. — Я хочу, чтобы ты кое-что знала… — Что же? — Хельга не могла оторвать взгляд от солнца. — Я никогда бы не подумал, что скажу такое, но… Я люблю тебя. Хелл вздрогнула… — Ты всё, что мне нужно. — Он повернул к себе её лицо и обхватил его руками. — Твои истерики, шуточки, голос, прикосновения, тепло. Вся ты! Черт, да я без тебя просто не могу! Ревную даже к столбу. Ты только моя, слышишь? Хельга сглотнула, не отрывая глаз от него. Казалось, что он говорит правду. Внутри стало так тепло и приятно. — Я убью любого, кто захочет отобрать тебя у меня. Я люблю тебя, понимаешь? Люблю! Девушка закусила губу. Не успев среагировать, она почувствовала как его губы накрывают её с какой-то дурацкой нежностью. Она даже не сумела ответить, как Арнольд оторвался от нее. — Я не заставляю тебя признаваться мне в ответ, но постараюсь вызвать у тебя такое же чувство. Так было бы проще. Даже после стольких лет Хельга не может признаться ему из-за слишком тонкой кишки. *** Хелл тяжело вздохнула. Проведя с Арнольдом весь вечер, она не хотела прощаться, но пора… — Увидимся завтра, — шепнула девушка. — Черт, побудь здесь ещё. Хельга обняла парня, вдыхая аромат его одеколона. — Обычно свидания заканчиваются поцелуем, — ехидно буркнул Арнольд, поглаживая девушку по волосам. — Ты просто мастер по прозрачным намекам… — усмехнулась блондинка. — Так и быть, я тебя поцелую. Наклонившись, Арнольд прикрыл глаза, ожидая действий девушки, своей девушки, а та едва коснулась его губ. — Хельга, ты скоро? — послышался женский голос. — Ой! Оба отпрыгнули друг от друга. — О, Ольга, привет! — поздоровался парень, почесывая затылок. — Что ты тут делаешь? — Мама сказала, чтобы ты поспешила. Она думала ты с Фиби. Впрочем, как и я. — Старшая сестра хитро посмотрела на ребят. — Вы встречаетесь? — Что? Я и Арнольд встречаемся? — затараторила Хельга. — Да, — спокойно ответил Арнольд, а после прижал девушку к себя, целуя её в щечку. Хелл посмотрела на него взглядом, говорящем «Глупый что ли?», а после выдавила: — Да, мы встречаемся. И ПЕРЕСТАНЬ ТАК ЛЫБИТЬСЯ! На лице блондинки можно было пожарить яичницу. — Может, в гости? — любезно поинтересовалась Ольга. — НЕТ! — выкрикнула Хелл. Ей ещё расспросов родителей не хватало. Арнольд пожал плечами: мол, слово моей девушки — закон. — Пока, Репоголовый, — сухо попрощалась та, но после нежно поцеловала парня в щеку. — Спокойной ночи. Шотман чмокнул Хельгу в макушку. — Спокойной, Принцесса. — Как это мило! — пролепетала Ольга. Хельга закатила глаза. Когда обе сестры зашли в дом, из него послышалось: — А я всегда знала, что вы с этим блондинчиком созданы друг для друга. — Отстань, Ольга! Арнольд усмехнулся, а после направился к себе домой, светясь от счастья. Хельга Джи Патаки — его девушка.

***

На часах около семи утра. Светит солнце, пробиваясь сквозь шторы. Рано утром Хельга проснулась от смс-ки подруги, и уже собиралась написать ей огромную тираду о её бессердечности, как увидела текст сообщения, и её глаза полезли на лоб. Фиби: «Отца Гифальди убили».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.