ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Всё меняется...

Настройки текста
В классе царил шум и гам, что не было удивительным. Ведь была перемена, заставляющая, по какой-то причине, шуметь на всю школу и мешать многим зубрилам. Одной из них была Хельга Джи Патаки. К девятому классу она уже стала одной из лучших учениц школы, такой же как и Фиби. Чего не скажешь о великом и святом Арнольде Шотмене. Сейчас ему уже целых семнадцать лет. Когда-то девятилетний мальчик, любящий смотреть на облака, стал сильным, наглым и первостатейным бабником, бегающий за каждой юбкой. Он менял девушек, как перчатки, после первой же ночи. Но всё равно каждая девчонка мечтала быть в его объятиях и провести ту самую незабываемую ночь. Даже если после этого придется краснеть и плакать в подушку от душевной обиды и предательства. Ну и как же не сказать о той самой Хельге, которая не отставала от других девушек и также хотела стать обладательницей этого высокого, мускулистого, белобрысого красавца. Но, увы, ей не давали сделать этого несколько причин. Первая из них — это гордость. Вторая — уважение к самой себе; и третья — Шотмен самый настоящий Ублюдок с большой буквы. И даже сейчас на его коленях сидит Ронда Ллойд и хихикает от его пошлых шуточек. Ну и как же этого не заметить бедной девушке, любящей этого козла с детского сада? Вот вам ответ — НИКАК!  — Ох, Арнольд, — милым голосом пролепетала Ронда, — ты такой смешной.  — Как клоун… — ворча добавила Хелл себе под нос, записывая дополнительную информацию к уроку истории. Вокруг этой сладкой парочки стояла свита нашего короля. Сид, Стинки, Гарольд и Вольфган. Все слушались Арнольда беспрекословно. Он сказал — они сделали… Такие были правила «дружбы» с королём школы. Хотя есть и плюсы этого унижения: любая девчонка из школы твоя, уважение в школе и крутые вечеринки, на которые могут приходить только элитные люди с круга общения Шотмена. Единственной девушкой, которая не падала к ногам Его Величества, была, как вы уже догадались — Патаки. И это был промах Арнольда, ведь она была одной из самых красивых и желанных девушек в городе, но, увы, не для него. Да и характер сахаром не назовешь. Как бы то ни было, она считалась самой сексуальной девушкой школы. Ведь всегда ценились недоступные леди — с ними интересней, а с простушками сразу становится скучно… Звонок. Все сели по местам. Хельга не любила историю по одной простой причине — Шотмен сидит сзади и напрягает бедную блондинку. — Здравствуйте, дети! — поздоровался учитель Хастингс. Полноватый, лысый и невысокий мужчина, знающий свой предмет как пять пальцев на руке. — Сегодня у нас тест по двадцать седьмому параграфу и я надеюсь, что вы соизволите написать его нормально, чтобы «А» стояло не только у мисс Патаки… Так как она изучила всё на три темы вперёд, мисс Патаки будет помогать мне во время теста. Хельга, возьми тетрадь и напиши вопросы к тесту на доске. Хелл пожала плечами и направилась в сторону учителя. Арнольд хмыкнул. «Ну вот чем она так притягательна? — думал Шотмен. — Эта серьезность или знание всего, что только можно знать? — на его челюсти заходили желваки, но после появилась наглая ухмылка. — Скорее всего, её задница! Хорошие булочки! Я бы отжарил по полной…» — Мистер Шотмен, — послышался голос учителя, — у нас тест, а на мисс Патаки вы можете посмотреть на перемене или в свободное от уроков время. Пишите! — Мистер Хастинс, мне больше нравится любоваться задним видом мисс Патаки. В классе раздались смешки, заставляющие Хельгу краснеть, а Арнольда ухмыльнуться. «Ну, репоголовый, ну, козлина!» — подумала про себя Хельга, сжимая мел в руке. — Серьёзно? — спросила Хейердал, — На весь класс? — Угу… — Я поражена таким поведением! — возмутилась Фиби, а Хельга лишь закусила губу. Две девчонки сидели в комнате и разговаривали о сегодняшнем дне. Они делали это каждый день, чтобы их дружба была крепка. А как говорят: «Дружба строится на доверии». — Фиби… — Ммм? — Почему он такой? — простонала Патаки. — Наглый, но красивый! Козёл, но такой притягательный! На всё реагирует спокойно. Может делать на уроках, что хочет! Потрясающий и отвратительный! Аж тошнит! — изобразив рвотные позывы, продолжила девушка. — Его повадки, его взгляд, голос! Всё это так манит! Я не могу этого объяснить! Он как…как… Демон в ангельском обличии! — Хельга, прошу, — остановила, противоречащую самой себе, девушку Фиби, — не говори, что он всё ещё вызывает в тебе волну эмоций! Пора взрослеть и давить желания и чувства. Вдруг зазвонил телефон и Хейердал, взяв трубку, засветилась, как ёлка на новогоднем утреннике. И да, ей звонил Джеральд. Со временем он изменился, стал капитаном баскетбольной команды и перестал дружить с Арнольдом. В тот день они поругались и дело перешло в драку. Слава богу, их смогли растащить, а то поубивали бы друг друга. С тех пор они больше не общались. Прошло уже два года после этого, но, увы, друзья стали практически врагами. Также Джер начал встречаться с Фиб и сегодня была их годовщина. — Да, я скоро буду, — счастливо говорила Фиби. — Хорошо, давай… — положив трубку, она сказала уже Хелл, — Мне пора, не скучай! — обняв подругу Хейердал побежала к своему принцу на черном коне, то есть мотоцикле. Хельга тяжело простонала в подушку и, взяв телефон, зашла в Facebook.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.