ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Спорим?

Настройки текста
В комнате находится Ронда и Арнольд. После интересного занятия, они пытаются отдышаться. И так каждый раз, с каждой девушкой. Для него они трофеи и Ллойд по счёту была уже хер знает какой. Что самое обидное, так это то, что каждая думает и надеется, что Арнольд любит её. Но, увы, ему параллельно на любую девушку, посетившую его постель. На часах десять вечера. Обычно в это время крутая свита собирается у Шотмена и играет в карты и этот день не исключение. — Тебе пора, скоро придут пацаны, — протянул Арнольд, выгоняя Ронду со своей груди. — А нельзя как-то отменить вашу встречу? — начала заигрывать Ллойд, пробегая пальчиками немного ниже его живота. — Нет, — приподняв бровь и сделав лицо кирпичом, отрезал Шотмен. Девушка тяжело вздохнула и начала искать своё нижнее бельё, пытаясь казаться более менее сексуальной, но Арнольду на это было всё равно. Он поднял голову и посмотрел на небо, звезды, как блестки на черной ткани, притягивали его внимание. Встав с кровати и надев джинсы, он начал ждать друзей и наблюдать за Рондой, пытающейся привести свои волосы в порядок. Он ухмыльнулся и в это мгновение послышался стук в дверь. — Мы пришли и принесли…оу! — послышался голос Сида. — Мог бы позвонить и сказать, что занят… — Всё в норме. — ответил Арни и поторопил Ллойд. — Ронда, давай шевелись и брысь отсюда… Девушка немного постояла и, пожав плечами, направилась в сторону Шотмена. — До завтра, котёнок… — поцеловав парня в щечку, на что он закатил глаза, она убежала, хлопнув дверью как можно громче. — Какая она уже по счёту? — спросил Стинки, нагло разлёгшись на диване. — Да все уже со счета давно сбились. — ответил Гарольд и кинул на стол пакет с пивом и чипсами. — Я считать перестал после сотки. Играем? — задал вопрос Вольфган. Арнольд кивнул и все расселись на стульях. Парни болтали о деньгах, жизни и, конечно, о девушках. На десятой партии, как всегда, выигрывал Шотмен, поражая всех своим мастерством. — И после мы потрахались, но она долго ломалась… — рассказал Вольфган и сделал глоток пива. Арнольд хмыкнул и кинул на стол бубновую даму. — Чёрт! — ударив по столу так, что тот закачался, крикнул Стинки. — Как так? Ты уже одиннадцатый раз выигрываешь! — Ловкость рук и никакого обмана, — ответил Шотмен, сделав глоток. — Говорят, что если не везёт в игре, повезёт в любви, — добавил Сид, вальяжно растянувшись на стуле, — Ты, мой друг, весь наоборот. — Я бы не сказал, — решил вникнуть в разговор Гарольд. — Сколько девчонок за Арнольдом бегают. — Возможно и бегают, но ты то, Арнольд, когда-нибудь любил? — спросил Сид, — Что ради девушки готов был на всё? — Ой, — протянул Шотмен, — давайте не будем о розовых соплях. Вы все прекрасно знаете, что мне любая в нашем городе даст, если я захочу, а любовь уже никому нахуй не нужна. — Не любая, — добавил Вольфган. — Ага, — с усмешкой поддержал Стинки. — Согласен, — крикнул Гарольд. — Вы про что вообще? — осведомился Шотмен. — Про Патаки, — ответил Сид и на его губах заиграла улыбка. — Возможно, она и сохла по тебе в младшей школе, но сейчас хоть бы хны! Ей на тебя всё равно. Хельга единственная девушка в этом городе, которая не смотрит на тебя, как на кусок мяса во время Всемирного голода и, — это делает её особенной. Желанной, так сказать. — Да и внешностью не дура! — продолжил Стинки. — Большие глаза. — Грудь крутая, — подхватил Гарольд. — Задница отпад, — добавил Вольфган. — А главное, не простушка, как Ронда или Лайла, — опять продолжил Гифальди. — Да и не глупа. Я уверен, с ней никогда не скучно! Идеал. Арнольд сидел и задумчиво слушал речь друзей. — Согласись, Арни, это твой провал, — ехидно сказал Сид. — А я думаю, Арнольд и её в койку затащить сможет! — начал заступаться Гарольд. — Хм-м-м… — протянул Гифальди, — спорим? — В смысле? — не понял Арнольд. — Если ты затащишь Патаки в постель, то я беру свои слова обратно и куплю тебе ящик пива. Арнольд усмехнулся. С каких это пор ему должно быть интересно спорить на какую-то девчонку и, тем более, Патаки. — По твоим глазам вижу, что ты сдрейфил! — посмеялся Сид. — Хорошо, даю тебе месяц. Хельга не простая, так что срок должен быть на равне с целью. Ну, а если проиграешь, то пробежишь по школе голый, а также зайдёшь к директору и попросишь освобождение от уроков в таком виде. Ну как, согласен? Несколько секунд в раздумьях и, протянув руку Гифальди, Арнольд согласился на этот дурацкий спор, в котором он обязательно и безоговорочно победит. — Стинки, разбей! — приказал зачинщик этой лабуды. Стинк быстро «разбил» рукопожатие и продолжал осматривать двух друзей. — Желаю удачи, мистер Шотмен. — Покупайте пиво, мистер Гифальди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.