ID работы: 364728

Свет сердолика

Гет
PG-13
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 376 Отзывы 116 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
*** - О, черт, как же с вами много проблем! Залезайте в машину, я сказал! - Гаара… не… ругайся… - Наруто, идиот, лезь в машину! - А что это тут за штучка такая? - Нет, не трогай это! Черт, Наруто, это был ключ зажигания, и ты его сломал! Как теперь предлагаешь домой ехать? Идиоты! *** - Гаара, я люблю тебя… - Прости… что? - Я люблю тебя, да-да… - Сакура? Сакура! Черт… *** - А! Не трогайте меня! - Ино, Ино, успокойся, все хорошо! Ай, что это было? - Ты что-то разбил… Ладно, пофиг, сейчас главное отнести их до спальни, завтра разберемся с остальным. - Я до сих пор удивляюсь, почему ты из всех нас самый трезвый? - У каждого свои секреты… Ай, а это ещё что? - Теперь ты что-то разбил. - Великолепно. Никогда больше так нажираться не будем. Я проконтролирую. - Хорошо-хорошо, босс… - Лучше заткнись, Сай… *** - Сакура! Сакура, вставай! – из-за женского голоса пришлось разомкнуть глаза, хотя получилось еле-еле. Тело не слушалось, отливая болью в каждой точке. Я уже и не помню, когда мне было настолько хреново. - Убей меня… - я замычала от ужасной головной боли, сев на кровати. Лучше бы не делала настолько резкое движение – в голове будто прошелся оркестр. - С удовольствием, но немного позже мы вместе взаимоуничтожимся… ну или самоуничтожимся, как хочешь… - Просто прекрасно. Жаль только, что у Саске от отца сохранился лишь один револьвер… Одно лишь слово тоже стоило немало. Голова начала гудеть ещё больше. - Вопрос может показаться тебе банальным, исходя из той ночи… но ты помнишь что-нибудь? Помню ли я что-нибудь? Мне бы сначала хоть знать, с кем я на самом деле разговариваю. Кстати, на самом деле, с кем? - Очнись ты уже, лобастая, хорош просыпаться и переходи на вторую ступень опохмеления! Ага, Ино. Ну с кем я ещё могу проснуться в одной кровати, при этом нифига не помня? Жизнь жестока, неужели после такой ошеломительной пьянки нельзя было проснуться в кровати… ну хотя бы с парнем, что ли. - А… что… не будь зверем, дай мне хотя бы минуту, чтобы начать различать цвета и формы с размерами… Блондинка только фыркнула и деловито слезла с кровати, похоже, проверять остальную часть квартиры на неопознанные объекты. Не удивлюсь, если она все-таки кого-то обнаружит и через несколько секунд раздастся испуганный визг, который ещё больше вгонит меня в это гудящее состояние. А какой, интересно, сейчас год? - Две тысячи тринадцатый, все нормально, во времени мы не переместились, - буквально влетела в комнату Ино и прыгнула на кровать, столкнув меня. А на какой мы планете? - Планета Земля, Япония, точно не помню город… - Ино задумалась, взяла меня за руку и попыталась затащить обратно на кровать, - А вот в достоверности твоего старого веса я не уверена… - Ха-ха, смешно, тоже мне, чтец мыслей… - я сама забралась на постель и легла, прикрыв глаза. Утренний свет бесил неимоверно. - У меня куча вопросов от «Почему Земля круглая?», до «Что вчера, мать вашу, было?». - Давай просто помолчим, - я поморщилась. Даже от чужих голосов становилась плохо, - Может быть, вспомним что-нибудь. Подруга быстро согласилась, похоже, ей было не лучше, чем мне. Я попыталась вспомнить хоть самое малое из того, что было вчера, однако прогресса не наблюдалось. - Мы с Гаарой, Наруто и Саем распознали тебя с Темари, потом сели за стол и поели, долго решали, куда дальше, все-таки поехали в клуб… а дальше туман… - А мы ведь поспорили… - Что? – не поняла блондинка. - Мы с Гаарой поспорили. Я выпила, он… по-моему тоже, но все же я проспорила. Ты, кстати, также не исключение. Ино только фыркнула, сделала вид, что ей не интересно, но от меня не ускользнул её коварный взгляд. Я решила наплюнуть на это, мало ли, что ещё может задумать эта сумасшедшая. Я все-таки решила открыть глаза. Опустив взгляд на руку, я обнаружила на ней мужские часы. Отдельные картины прошедшей ночи врезались яркими вспышками в голову слишком быстро, и я вздрогнула. О нет. - Ино, похоже, мы конкретно влипли, Боже… - Что? Ты что-то вспомнила? – сразу начала допытывать подруга. - Дай мне немного времени, чтобы осмыслить все это. Немного, так, немного. Да тут целая вечность нужна, проведенная в полнейшей изоляции от людей, особенно тех, которые были в клубе. Какой же это все-таки позор! - Ино, Ино, это же… у меня цензурных слов просто нет… - Что, что мы сделали? - Начну с самого начала… Приготовься, потому что это будет на самом деле жестоко… И тут раздался звонок в дверь. Я надеюсь, что это все-таки не полиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.