ID работы: 364728

Свет сердолика

Гет
PG-13
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 376 Отзывы 116 В сборник Скачать

Дон Жуан

Настройки текста
Я стремглав побежала открывать дверь, хоть и было очень страшно. Вот заберут нас с Ино в обезьянник или тюрьму, тогда узнаем, что настолько сильно напиваться – ой, как плохо. - Я вижу, ты немного протрезвела, - вот, какие слова ожидали меня за дверью. Гаара был бодр и свеж, как будто и не было никакого клуба с литрами алкоголя. Держался вполне нормально, его даже не шатало. Даже вечно растрепанные волосы выглядели ухоженно и красиво. Про лицо и одежду я вообще молчу. Все было идеально. Возмутительно. Я тоже так хочу выглядеть во время похмелья. На себя и в зеркало смотреть желания нет, знаю же, что ослепну, как только увижу. - Не удивляйся так, я не выпил вчера ни грамма, - вздохнул он и вошел в квартиру. – Так что я помню каждую мелкую деталь вчерашней ночи. Каждое твое движение. И то, что ты подсыпала мне виагру, я тоже помню. Жаль, я её не выпил. Вас разыгрывать оказалось так… весело. Прекрасно. Похоже, я недооценила нашего Дон Жуана. А он оказался коварнее, чем я думала. - Поясни, - потребовала я, приглашая гостя в гостиную. Все-таки, всего до конца я понять не могу. - Поясню, но только позови, пожалуйста, Ино. Хочу, чтобы она тоже слышала про твой позор, ну и её тоже. Ах ты… гад ползучий… Я возмущено раскрыла рот, а Гаара даже не шелохнулся. - Ничего, тебе полезно. Это будет как урок, впредь не будешь так сильно напиваться. К тому же, возможно, начнешь держать обещания. Ино, иди-ка сюда. Я стыдливо опустила голову. Обещания я точно держать не умею. Ино припорхнула к нам довольно быстро, не смотря на похмелье и все остальное. С энтузиазмом она остановилась около нас и наклонилась вперед. - О-о-о, привет, Гаара! – она стала пристально всматриваться в парня, словно пыталась вспомнить, кто же он на самом деле такой, - Хех, а ты чего это такой нормальный? - В смысле? – Но Собаку скрестил руки на груди и легко присел на диван. - В прямом, хех. С бодуна люди обычно не выглядят так… хорошо. Гаара вздохнул и кивком головы приказал нам сесть рядом с ним. Я уже в который раз замечаю, что все его просьбы выглядят как приказы, ни больше, ни меньше. Возможно, он подразумевает именно просьбы, но всегда получаются приказы. Буквально на автомате. Ино улыбнулась и плюхнулась рядом с Гаарой, мне не оставалось ничего, кроме как сесть по другую сторону секундой позже. - Приготовьтесь бледнеть, краснеть, вырывать волосы на голове, падать в обморок и так далее… Я сглотнула внезапно подступивший к горлу кашель и, оперившись руками на колени, закрыла лицо ладонями. - Начинай, - промычала я. - Как скажешь, - в голосе красноволосого сквозил сарказм, который ещё больше ввел меня в отчаяние, - Ну что же, как я уже и сказал Сакуре, я умудрился не выпить даже грамма спиртного. Знал же, что ничего путного из этого не выйдет, тем более, я за рулем, нес ответственность за всех вас, надо было проконтролировать ваше поведение в клубе, на улице, потом отвезти домой, рассортировать по домам и ещё много чего. Рассортировать по домам, к слову, так и не получилось, Наруто сломал ключ зажигания, и я еле смог самостоятельно завести машину… - Ты завел машину без ключа? – недоверчиво ахнула Ино и прищурилась на Гаару, - Как?! - Легко и просто, у меня свои секреты, которыми я научился у одного старого друга. Там просто надо в проводах покопаться, я потом тебе как-нибудь покажу, Ино. Кстати, пока я делал это, ты успела пару раз убежать якобы в кусты, а Наруто каким-то образом забрался на трехметровое дерево. Он после того, как забрался, боялся спуститься и мне пришлось лезть за ним. После того, как мы почти слезли и оставалось, возможно, каких-то полтора метра, Наруто неожиданно задергался. Я не удержал равновесия, и мы упали. Конечно, весь удар пришелся на меня, Наруто остался цел, конечно, ведь всегда больше страдают трезвые… - Зачем ты все это рассказываешь? – прервала его я, но спину распрямлять не стала. - Вы же хотели крови и зрелищ сегодняшней ночи от моего лица? Получайте. Тем более, это вам как наказание, везде надо знать меру, возможно, подумаете, стоило ли было так нажираться. Нравоучения, нравоучения… в гробу я их видела, сама все знаю. Стыдно мне, стыдно, доволен, Гаара? - Так вот, - продолжил Но Собаку, вальяжно откинувшись на спинку дивана, - Собственно, я все же смог отправить вас домой. Наруто и Сай, кстати, сейчас у меня, спят, но уже просыпались и выслушали все, что я им сказал. Ваша очередь. Начнем, пожалуй, с Сакуры. Я почему-то уверен, что кое-что ты помнишь, Харуно. И это даже лучше. Больше будешь стыдиться. Давай сделаем так? Я расскажу про каждый случай вкратце, а ты сама уже будешь все вспоминать? Чертов садист. - Ну уж нет! – Ино запротестовала, - Я тоже хочу послушать, как лажанулась Сакура, так что описывай все в мельчайших подробностях! - А может все же не надо? – я наконец распрямилась и сделала обиженное лицо. - Пожалеем её, Ино, в конце концов, я уверен, многие сцены, о которых я сейчас расскажу, ты помнишь, - коварно улыбнулся Гаара, - Начнем. Ну, во-первых, это, конечно, стриптиз на барной стойке от которого мужская половина клуба, мягко говоря, офигела. Я издала болевой звук, будто мне хорошенько врезали в живот. - Да-да, хорошо, что я вовремя успел её остановить, -холодно оскалился Но Собаку, - а то её бы давно в клубе кто-нибудь поимел, извиняюсь за выражение. Я нахмурилась. Не очень-то приятно, когда о тебе говорят так, словно тебя тут и нет. - Что там ещё было… А, рассказать, как Сакура оседлала одного парня, что он аж от неожиданности проехался носом по скользкому полу… - Нет-нет-нет! – я подскочила с места, активно жестикулируя руками, - Хватит, не надо и точка! Я все помню, а Ино многое знать совсем необязательно. Гаара ухмыльнулся, а Ино насупилась. - Чего это необязательно? Очень даже обязательно! – но когда Яманака увидела мое недовольное лицо, тут же решила отступить. - В таком случае, раз рассказывать нечего, я пойду, - Гаара встал с дивана и прошел мимо меня. Я безмолвно последовала за ним. Ино же улеглась на диван и с блаженством закрыла глаза. - Ах да, - Гаара резко развернулся ко мне, взял за плечи и повернул меня к зеркалу, которое стояло в прихожей. Потом хитро прошептал, наклонившись к шее, - Вот, что бывает, когда перебираешь лишнего. Подмигнул и вышел из квартиры. - Тебе бы не помешало сделать пластическую операцию, подруга, - зашипела на зеркальное отражение я, а потом тише добавила, - Ну, или хотя бы для начала элементарно умыться. И устало потопала в ванну приводить себя в порядок. С утра дела начинаются как-то не очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.