ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII. Чудище под маской

Настройки текста
Тадасе лежа на диване смотрел телевизор. Вновь убедившись что Икуто пошел спать я подошла к Тадасе. По началу он даже не заметил меня. Немного пощелкав пальцами у него перед лицом, он наконец посмотрел на меня. — Тадасе, я хотела поговорить, — сказала я прячя конверт в руках. Он принял сидячее положение на диване и выключил телевизор. — Говори. — Слушай, тебе ведь некуда идти. Я забрала свою стипендию. В общем вот, — я дала ему в руки тот конверт с деньгами. — Сними на эти деньги себе номер в гостиной. Вполне должно хватить. — Так хочешь остаться с моим братом наедине? — усмехнулся Тадасе считая деньги в конверте. — Нет, не пойми неправильно. Сейчас у меня начались экзамены. Мне никаким боком не нужны причины для лишних хлопот и стресса. Так что, переночуй пожалуйста эти дни в отеле. На дня два денег должно хватить. Потом можешь возвращаться сюда. — Переночевать значит, — вновь посмеялся Тадасе хотя этот нервный смех более отличался от предыдущего. — А знаешь. Я ведь не могу уйти просто так уйти. Надо хорошенько попросить, — ухмыльнулся Тадасе. — В смысле? — он прижал меня к дивану вплотную обеими руками. — Такая беспомощная. Могу поспорить еще девственница, — шепотом прохрипел блондин мне в ухо. — Ч-что? — Только не говори что не понимаешь меня, — пальцами прокручивая прядь волос сказал Тадасе. Наконец поняв к чему он клонит, мои глаза начали бегать по помещению в поисках средства самозащиты. — Не понимаю о чем ты, — расстояние между нашими губами было очень малым. Я прикрыла ладонью губы. — Ты ведь уже взрослая девочка. Понимаешь о чём я говорю. Не притворяйся. Он убрал мою руку и прижал к спинке дивана. Затем начал лапать что не было для меня приятным как могло бы показатся приятным многим девушкам. В состоянии полушока я зажмурила глаза. — Какая же ты наивная, Аму. — Отпусти! — я перешла на крик вырывая руки из хватки блондина. Резко Тадасе отлетел на пол от сильного удара. Да, это был Икуто. Только не тот Икуто что был недавно. Вместо синих глаз цвет сменился на более красный. Передние зубы превратились в клыки. От такого вида я испугалась еще больше не понимая происходящего. Я села за диван с испугом смотря на них. Я вновь плачу. Чувствую мокрую слезинку что катится по моей щеке. Кровь, рыки, слезы и боль, именно это я вижу в данный момент. — Остановитесь, — тихо прошептала я в надежде что они прекратят. — Хватит! — закричала я совсем не жалея слез. Красноватые глаза Икуто приняли прежний оттенок. Он посмотрел на меня растерянно не понимая происходящее. Тадасе тоже был не в лучшем состоянии. У обеих наступил холодный пот. Тишина между нами. Парни тяжело дышали местами с ненавистью переглядываясь, а я плакала. Тадасе покинул квартиру, единственное что я заметила, так это его грустный взгляд. — Аму, с тобой всё в порядке? — Икуто дотронулся до меня пытаясь успокоить. Я встала с места и пошла в комнату не хотя с ним разговаривать. Моими мыслями в тот момент были «Что за чудовище было вместо Икуто?» Уснула ли я? Нет, я не спала до самого утра думая о последних событиях этого месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.