ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII. Незванный гость

Настройки текста
Аппетит неожиданно растет. От одних мыслей о еде слюни текут автоматом. Я выхожу из комнаты. Свет выключен во всем доме. Видимо позднее время. Часы показывают ровно два часа ночи. Всхлипы с соседней комнаты. Я тихо открыл дверь осматривая помещение. Как и ожидалось всхлипы издаются от спящей Аму. Я громко сглотнул подходя ближе. Сел на корточки рядом с ней. — Мучаешься, брат? — появился силуэт Тадасе. — Не твоё дело. — Бросай ты уже это дело. Не тебе эта девушка предназначена, так смирись, — я тяжело вздохнул все еще смотря на спящее лицо Аму. Подняв голову на Тадасе я удивился. Он так невинно улыбался смотря на Аму. — Эй, спрячь этот взгляд пока я тебе не врезал! — пробурчал я. Тадасе вдруг покраснел отводя от неё взгляд. — Я сюда по делу пришел, — Аму повернулась на другой бок и что-то невнятно сказала. — От греха по дальше идем лучше на кухню. Мы с ней итак сейчас в ссоре. Увидит что я в её комнате сидел, вообще убьет. — С волка превратился в дрессированного пёсика. Аж противно, — цокнул Тадасе с неким презрением смотря на меня. Я молча вышел из комнаты оставляя дверь при открытой. Недолго думая Тадасе пошел за мной. — У Кукая проблемы, — сказал Тадасе осматривая комнату. — Это меня касается? — Тадасе посмотрел на меня с пустым взглядом, что немного напугало меня. — Мы ведь одна семья. Должны помогать друг другу. — Одна стая еще не обозначает одну семью. — Не суть. Кукай уже неделю следит за одной девушкой. Дома появляется поздно ночью и то на пару минут, дальше выходит из дома и караулит её дом пока та девушка не выйдет. — Ты называешь пещеру домом? — Нашел к чему придраться. — Ничего криминального не вижу. Пусть следит если только не собирается убивать. — И чего я от тебя ожидал? — вздохнул Тадасе. — Влюбился в человека. Ты ведь старше меня. Должен иметь хоть маленькую часть гордости. — Ты ведь тоже не равнодушен к ней. Не припомню когда видел этот взгляд у тебя, — прикрывая глаза ответил я. — Молись чтобы я не увидел твоё красное лицо когда открою глаза, — шутливо сказал я чувствуя неловкое положение Тадасе. — Ты задержался в городе слишком долго. Вожатый велел всем вернутся. И ещё…меня из дома выгнали. Можно останусь? — виновато процедил Тадасе. *** Я ели открыла глаза. Они опухли до неузнаваемости. Я ужасно выгляжу. Как же перед Икуто появлюсь? Он засмеет меня. Время шесть утра. По идеи он не должен вставать в это время. Еще успею привести себя в порядок. Перед тем как пойти в ванную я проверила Икуто. Я тихо открыла дверь осматривая комнату парня. — Чисто, — пробормотала я засматриваясь на спящее лицо парня. — А он милашка. — Ты о моем брате? — вдруг послышалось сзади. Как не удивительно, не узнав Тадасе я начала его бить и…кричать. Выглядело это ужасно глупо. На крики прискакал Икуто с испуганными глазами. Поняв ситуацию начал меня останавливать. Да, через пару минут ситуация прояснилась. — Какого хрена у МЕНЯ дома твой брат? — нервно говорила я. — Ему некуда было идти. Я пригласил его переночевать одну ночку. — Ненавижу тебя, Икуто, — чуть ли не крича сказала я захлопывая дверь ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.