ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава X. Наверное переутомление

Настройки текста
Утро после нового года. Для пьющих людей этот день нечто особенное. Ведь голова готова развалиться по кусочкам, а горло готово засохнуть в любую минуту. Как и все люди, после новогоднего пьянства, первым делом я пошла за таблеткой и водой. То что я увидела на диване заставило забыть об остальном беспорядке в гостиной. Икуто будто ни в чем не бывало обнимался с моей любимой сестричкой и.. спал! Я пнула Икуто ногой давая знать что пора вставать, а Ами сама собой свалилась с дивана от моего пинка. Оба посмотрели на меня с непонимающим взглядом. — Икуто, сколько раз повторять, хватит лапать мою сестренку. Ами, оденься приличнее. У меня в шкафу вроде осталась одежда твоего размера, — я тяжело вздохнула и пошла в ванную в поисках аптечки и таблетки от головной боли. Признаться честно, я давно так не пила. Аптечку найти не составило большого труда. Большой проблемой оказался мой не особо высокий рост. Аптечка находилась в самом верху полки. Именно в таких моментах я задумываюсь о матушке природе что наградила меня ростом чуть ли не гнома. Точнее я так думала. Внезапно на моё плечо легла чья-то голова. Я ели ощутимо вздрогнула и повернулась в надежде увидеть обладателя этой тяжелой морды. Естественно, кто это может быть если не Икуто. — Чего тебе, Икуто? — Со вчерашнего дня ты сама не своя. Стоит мне прикоснуться к Ами ты сразу начинаешь на меня кричать или напоминать что ты её сестра. Что-то не так? — сонно пробурчал он видимо не собираясь убирать голову. — Всё так, Икуто, всё так, — нервно проговорила я пытаясь достать гребанную аптечку на что мне любезно помогает Икуто и удаляется из комнаты. Не проронив ни слова, я взяла таблетку и мигом проглотила. Завтрак пришлось готовить самой, либо никто из сидящих за столом не мог отойти от головной боли. Мне тоже было не до готовки завтрака, но что поделать если никто кроме меня готовить толком не умеет, а кушать хочется. Иногда мой взгляд ненароком попадался на Ами которая любезно общалась с Икуто. Тот в свою очередь игрался с прядью волос девушки и так же заинтересованно общался. — Икуто, руки, — издавая не очень хорошую ауру я зло взглянула на Икуто. Он как миленький отпустил эту несчастную прядь волос и отодвинулся от Ами подальше чтобы лишний раз не получать от меня синяков в области спины и рук. Я посмотрела на часы вспоминая об университете. Пришлось побежать в университет забывая о еде. До пар оставалось жалких 10 минут. Пока я одевала пуховик, прошло не менее 3 минут. Я считала каждый шаг до места назначения. Ждать автобус не особо хотелось, пришлось идти пешком, точнее бежать. А теперь угадайте что со мной случилось по дороге? Ага, я врезалась в спину какого-то мужика. Как же не во время это случается. Кажется я нос сломала. Больно то как! — С тобой всё хорошо? — осторожно спросил бархатный голос обладателя спины. — Нет! Разве не видно? Как я по твоему теперь на пары пойду?! — Прости, я не хотел, — наконец я подняла взгляд и увидела… — Рэй? — Аму? *** Я сижу на тех же скучный занятиях что и обычно, но с маленьким изменением. В наш университет перевелся мой давний друг из Америки, Рэй. Правда он оказался не в моей группе, за то на переменах будет не так скучно. — Хинамори, повторите что я сейчас сказал? — строгий голос преподавателя вывел меня из мыслей. — Н-наверное что-то про домашнее задание? — неуверенно произнесла я. — Останьтесь после звонка, — выдохнул он, затем продолжил объяснять тему на доске. Этого мне еще не хватало. Если я останусь бог знает что Икуто с моей любимой сестричкой сделает. Нет, нет, нет, надо быстрее возвращаться домой! Вот и звонок. Толпы студентов выходят из аудитории, а я пытаюсь слиться вместе с ними и не попасться на глаза учителю. Только вот, наверное сегодня не мой день. — Аму, я вам четко сказал — останьтесь, — послышалось сзади, я развернулась и села на ближайший стульчик недовольно смотря на учителя. — Слушаю вас, — пробурчала я внимательно осматривая губы преподавателя в ожидании хоть одного слова. — Ты ведь староста группы. — Ну да, — лениво протянула я. — Будь добра помоги разобрать эти бумаги в деканате. У меня срочные дела, а один всё это сделать точно не успею, — «Ага, а у меня сестренка дома одна с незнакомым парнем осталась, так что, не пошли бы вы раком?» —, но за озвучку этих мыслей мне явно влетит. — Хорошо, — я взяла половину стопки бумаг со стола медленно направляясь в деканат. Домой я точно попаду не скоро. Сестренка, прости меня ради бога. Сколько я там просидела? Часа два, не менее. На улице уже успело стемнеть. Зима как не крути. Но, учитель оказался не такой уж занудой. Мне удалось на славу с ним поговорить. — Прости что задержал. У тебя наверное были свои планы. Да и экзамены не за горами. Вот, возьми за компенсацию, — он протянул мне почти остывший пакет с такояки. Я поклонилась в знак благодарности и пошла домой. Дом меня встретил с ужасающими криками девушки доносящиеся из кухни. Не снимая обувь я рванула на кухню. Какого было моё удивление когда я увидела Ами и Икуто увлекательно смотрящие ужастик. Господи, Аму, Икуто не маньяк ведь, какого черта ты так испугалась? — О, Аму, мы без тебя поужинали, ты ведь не против? — невинно улыбаясь произнесла Ами. — Чем? — В холодильнике рамён завалялся. Мы его сварили и съели, — уже ответил Икуто не отрывая взгляд от фильма. — Что рамён делает в холодильнике? — Без понятия. — Так, быстро выключайте фильм и идите спать. Голова итак болит, а тут еще ваш ужастик! Уже в комнате я рухнула на кровать. Тело ужасно ныло не давая возможности пошевелиться. Голова болела чуть ли не до слез. Горло не приятно хрипело, а нос был заложен. — Как я не заметила температуру? Наверное переутомление, — тихо прохрипела я ложа холодную ладонь на горячий лоб. Медленно поднимаясь с кровати, я пошла на кухню за горячим чаем с медом и лимоном. Открывая дверь, я заметила давно спящих в обнимку Икуто и Ами. Это выглядело невыносимо мило, но всё умиление пришлось сдержать в себе, либо температура не позволит. До кухни то я дошла, вот только допивая горячий чай внезапно потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.