ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XI. Прогулка под дождем

Настройки текста
Утро встретило меня с ногой Ами направленное прямо мне в лицо. Не самое приятное между прочим. Но, девушка все-таки, тем более сестренка моей соседки по комнате, ну или по другому просто девушки которая мне немного симпатична, ей можно… наверное. В мой мозг резко ударило воспоминание о назначенной встрече с Утао. Я сорвался с места пытаясь найти повседневную одежду. Одной ногой находясь в джинсах, а другой пытаясь попасть по отверстию штанов, я дошел до ванной. Примерно с третьей попытки я натянул на себя джинсы. С горя пополам мне удалось найти свою зубную щетку среди всей косметики и средствами для ухода за кожей предназначенные Ами. Когда мы жили с Аму только вдвоем, такого беспорядка вообще не было, разве что по воскресеньям когда Аму устраивала себе выходной отлеживаясь весь день в своей кровати. И то было не так грязно. — Аму, где моя рубашка? Та в клетку. Ты вроде её постирала, — выкрикнул я из ванной. Но ответа так и не последовало. Наивно думая что она просто меня не расслышала, я вновь крикнул свой вопрос, только на этот раз громче. Ответа вновь не последовало. Пришлось идти самому проведать обстановку и разбудить эту ленивую тушку розоволосой девушки. Чуть приоткрывая дверь я увидел свою рубашку на тумбочке уже поглаженную и аккуратно уложенную на деревянную поверхность. Находясь в комнате, я заметил отсутствие Аму. Кровать была немного помята, но застелена. Даже намека на то, что Аму тут спала не было. Не медля я пошел осматривать квартиру в поисках Аму. Нет, она точно ночевала дома. По крайней мере я бы точно услышал как она вышла из дома. Уж что, но уши у меня острые на слух. Когда я вошел в кухню, я ощутил как моё сердце остановилось. Затем вздрогнуло и забилось с невероятной скорости. Я быстро подбежал к Аму которая лежала на полу видимо без сознания. Её лоб буквально горел, ладони были до ужаса холодными будто только взятые из морозилки. Не теряя времени, я отнес её в спальню. Так как я вообще не знаю что делать в таких ситуациях, в спешке разбудил Ами. В начале она тоже не вникала в ситуацию из-за сонливости. Затем рванула со всех ног звонить врачу. Врач пришел ближе к полудню. До прихода врача температура подскочила до 39.8. Это было трудно не заметить, ведь когда я брал её на руки она была не такая горячая. Сейчас она больше похожа на ходячую грелку. Как ожидалось от мужчины в белом халате, он просто выписал лекарство и свалил. Куда катится современная медицина? — Когда она успела в обморок грохнуться? — устало произнес я. — Главное как я не услышал? — Эй, ты ведь не виноват в этом. У неё была температура. Для такой погоды это вполне нормально, — пытаясь приободрить меня улыбнулась Ами. — Твою же! — я взглянул на часы и побежал на встречу с Утао. На последок кинув что-то на подобие «Я быстро вернусь!» *** Жарко… Очень… — Аму, ты проснулась? — нежный голос Ами заставил открыть глаза. — Вот, выпей, — она протянула мне ложку с непонятной желтой жидкостью. — Что это? — Сироп. На вкус наверное не очень, но действует на сто процентов! Я послушно проглотила сироп. Он был до ужаса горьким. Но, если действует почему бы и нет. Остальное время Ами не отходила от меня ни на шаг, если только чтобы принести лекарства или салфетки. — С чего вдруг, Ами? — В смысле? — Я не твоя родная сестра. Уж тем более никогда не воспринимала тебя как свою сестренку. В какой-то мере ненавидела. С чего вдруг такие заботы? — мои слова явно надавили на неё. — Прости. Не обращай внимание. Крыша съехала из-за температуры. — Хочешь чтобы я тебя бросила такую одну? — с обидой в голосе сказала Ами. — Ты не так поняла я… — Хорошо, заботься о себе сама. Тебе ведь будет легче, сестра, — она хлопком закрыла дверь. — Ну и вали! — крикнула я следом заворачиваясь комочком в плед. Лежала я так около пяти минут, потом метнулась из дома за Ами. Что за чушь я ляпнула. Она же мне как родная сестричка. Ладно, до нашей встречи на рождество, я воистину испытывала чувство ненависти. Но сейчас всё поменялось. Так ведь? — Ами! — кричала я в пустую улицу. Слезы были готовы хлынуть из глаз, но пришлось сдерживаться. Я ведь давно на маленькая. Как на зло пошёл противный дождь не оставляя на мне сухого места. — Дурацкая температура, — сквозь зубы выплюнула я держась за голову. В таком безлюдном месте было опасно ходить одной. Ведь вдруг вновь потеряю сознание. Никто ведь не придет на помощь. Разве что утром, и то врятли. Кажется я не о том волнуюсь. Искала я её час. За пять минут пока я выходила из дома она ведь не могла удрать в конец города. Я обыскала почти весь район, но всё четно. Не могла же она сквозь землю провалится. Хотя… вполне возможно… Так, Аму, соберись! Уже и правда крыше едет. После неудачных попыток поиска, пришлось идти домой. Промокшая до нитки, и видимо с свеже заработанным постельным режимом на недельки две точно. — Вдруг с ней что-то случилось? — почти не держась на ногах прошептала я с красным от жара лицом. — Я ведь её сестра. Не могу так просто её оставить. Вдруг она правда в беде? Я ужасная сестра, — бессильно я села на мокрый асфальт упираясь об вороты чужого дома. — Это точно дорога в мой дом? — наконец осмотрев улицу, я с сомнением посмотрела на разукрашенными граффити ворота где в точности указывался номер улицы. — Я не туда завернула, — совсем не хотя вставать, я осталась сидеть на мокром асфальте под проливным дождем. Кажется я теряю сознание… Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.