ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Задание

Настройки текста
Стая волков бежала за пушистым, белым кроликом ожидая попробовать на вкус этот не обыкновенный продукт. Вкус крови давно забывшего организму волков. Острые клыки готовились откусить кусок кроличьего мяса. Ограда впереди не дала кролику пройти дальше. Стая моментально на него набросилась. Минуту спустя от него не осталось ни косточки. Лишь размазанная по носу капельки свежей алой жидкости. Волки — кровожадные животные не знающие жалости. Только вот необычные волки. Скорее оборотни. Острые клыки будто сточенные мастером. Одним словом — хищники. Спустя долгие Три месяца стая вновь собралась у Луны. Часы показали 00:00. Луна немного засветилась ярче обычного. Волки стоящие на сколе превратились в людей. Парни с завистной внешностью. На этот раз до ужаса красивая улыбка без намека на клыки, волосы сочетались с цветом шкуры волка. У одного рыжие, блондинистые, синие, зеленные и тому подобное. Во внешности не изменился только пустой взгляд все еще жаждающая крови. — Человечек самое то для десерта. Всего один укус дурманит и пьянит, — с ухмылкой произнес один из оборотней облизывая в предвкушении верхнюю губу. — Потерпи еще немного, совсем скоро мы вспомним этот вкус. Они спрыгнули со скалы прямо с обрыв к пути в людской город. Все еще не понимаете как они пьют кровь? У вас наверняка была сильная необходимость попить воды? Теперь тоже самое только в виде крови. Вроде противная и терпкая, но в тоже время такая необходимая для организма всех существ. Будь он оборотень или человек. Проходя рядом с магазином парни наткнулись на девушку. Хоть она их не заметила, видимо парней она насторожила. — Ох этот запах. Чувствую вкус у неё отменный. — Не делай поспешных выводов. В этом облике будет сложно её съесть. Лучше идите домой. — Ты куда? — Вымаливать грехи или как вы там называете задания старейшины? Путь был долгим. У синеволосого появилась некая отдышка, не смотря на это он продолжил идти не прибавляя скорость. Наконец дойдя до самый глуби леса, он остановился около маленького домика. Не заставляя себя ждать он вошел внутрь. — Тсукаса, давай сразу к делу без формальностей. — Нетерпеливый значит. Приступим? — О чем вы? — Я придумал для тебя новенькое задание. — Сразу говорю: вновь тоскать мусор с вашего дома до города я не буду и уж темболее не поверю на слова «Так я проверю твою терпеливость»! — На этот раз я буду проверять твою преданность. Интересно..не так ли? Выслушав задание старейшины, синеволосый немного был ошеломлен. Раньше ему не приходилось иметь дело с человеком. Темболее сближатся. Весь путь домой он думал лишь о задании. »- Ты должен сблизится с девушкой за месяц. Чем ближе, тем сильнее польза. — Сблизится с человеком? Тсукаса, вы понимаете на какой риск идете? — Да. Именно поэтому придумал это задание. Боишься предать свои принципы? — Я согласен.» Икуто посмотрел на дорогу. Девушка слушая музыку проходила по дороге. В этот момент на неё со всей скоростью неслась машина. Икуто быстро среагировал и толкнул её на другой конец улицы. Сам он прыгнуть не успел. Из-за чего оказался сбитым машиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.