ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Считай меня своей опорой

Настройки текста
Запах человека ударил ему в нос. Так и хотелось вцепится в глотку и проглотить как кусочек сыра. От столь сильного аромата ему пришлось открыть глаза. При виде красивой, беспомощной девушки аппетит вырос еще больше. Сложно было сдержатся. - С вами все хорошо? - осторожно спросил нежный женский голос на краю кровати. Убрав его волосы, она положила свою холодную ладонь ему на виски и улыбнулась. - Температура спала. - Ты о чем? - У вас поднялась высокая температура. Чтобы вам помочь я забрала вас к себе домой. Кстати, я вам суп приготовила. - Нафига мне суп я же обороте..., - не договорив юноша заткнул себе рот. - Обороте...? - В смысле, неси уже суп! Чего ждешь? - Угу. Перед тем как проглотить курицу, парень долго на неё смотрел. Девушке от такого пристального взгляда стало не по себе. - Что-то не так? - Нормально, - зажмурив глаза он проглотил эту несчастную курицу. - Кстати, к вам приходили какие-то парни и передали вот это, - протянув Икуто записку сказала девушка. " - Слышал ты тут на месяца три. Мы тоже отпросились у вожатого. Теперь мы вновь живем вместе. Правда здорово? Нам тоже интересно с какой девушкой тебе суждено сблизится." - Из за тебя я тут на три месяца застрял! Почему не оставила под машиной? Почему не сделала как все люди и не ушла от проблем по дальше? - Я..я...так не могу. Прошу простите если сделала что-то не так. - Че я тут с тобой распинаюсь? - Икуто только хотел выйти, как девушка преградила ему путь. - Как бы вы меня не ругали, вам нельзя выходить. У вас тяжелые раны. В больницу специально не отправляла потому что знала, за вами там смотреть не будут. А дома мне и делать нечего было, вот и решила помочь. - То есть, если бы тебе не было скучно, я бы валялся на асфальте придавитым машиной? - Н-нет, я все равно помогу! Будете у меня пока не выздороветь! - Ты кто такая чтобы меня не пускать? - Дайте мне возможность хоть раз вам помочь, - зажмурив глаза ответила розовласка. - Как тебя зовут? - Что? - Я же должен знать с кем буду жить. - Аму. - Считай меня своей опорой пока я не выздоровлю, - усмехнулся Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.