ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Жизнь после смерти Изаи

Настройки текста
POV Шизуо. Живу словно на иголках. Помню только тот последний взрыв, который забрал у меня даже элементарное – возможность забрать тело любимого человека. Ненавижу Тортария, ненавижу и всю эту историю, в которую мне пришлось ввязаться, ненавижу больше всего ее за то, что она забрала у меня мою любовь, забрала Изаю. Дадди тогда еле-еле дотащил меня к машине. Если бы я не потратил все силы в бою, он бы меня даже с места не сдвинул, а так, даже смог впихнуть на заднее сиденье и отвезти подальше от места происшествия и вообще подальше от этой Остановки. У меня все еще льются слезы с глаз. Можно сказать, что я никогда особо и не плакал, а сейчас… не знаю, не понимаю, что именно со мной стало, во что же превратится моя жизнь теперь. Тогда, когда этого надоедливого и в то же время, столь желанного, информаторишки нет, и не будет рядом. - Да не убивайся ты так, - говорит мне Николь. Мне кажется, что я совершенно ее не узнаю. В одну секунду она стала столь дерзкой и непрошибаемой… - Что? Изая мертв, а ты так спокойно на это реагируешь?! – срываюсь на крик, не могу уже держать все это в себе, нужно ведь выплеснуть хоть каплю негативных эмоций в ее сторону. - Знаешь, мне почему-то кажется, что это еще не конец. Ее глаза дико заблестели и мне это ни чуточки не понравилось. - Что все это значит? Ты можешь хоть что-то нормально объяснить? – хватаю девушку за руку, поворачивая тем самым к себе. Николь всматривается в мои глаза. - Поймешь… со временем. Сейчас ты не готов, - загадочно произнесла девушка и вновь повернулась в обратную сторону. У меня в голове вообще ничего не складывается. Что я еще должен понимать? Я не могу жить дальше, у меня нет никакой цели в этом чертовом мире. Ехали мы еще достаточно долго, пока наконец не добрались до дома… моего дома. - Вот. Тебе сейчас лучше побыть одному, пережить горечь утраты, так сказать, - весело произнес Дадди. Да что с ними творится?! И этот столь весел, будто бы ничего только несколько часов назад не произошло. Он улыбается, смотрит с любовью на Николь и вообще ничего не соображает. Может они под кайфом или же отравились чем-нибудь? - Да что с вами?! – уже вовсю ору на ребят. - Успокойся. Скоро сам все поймешь… Вот что-что, а тайны подобные я жутко не люблю, они меня бесят. Мне уже хватало этого загадочного информатора, да еще и эти улыбаются на все свои пока что целые зубы. Прям врезать в столь жизнерадостную морду хочется, но что-то мне подсказало, что стоит сдержаться. Да и против Дадди я не столь силен, даже когда отдохнул, все же он призрак… Парочка уехала, оставив меня уже в полном замешательстве. Дом, милый-милый дом. Как же я по нему соскучился. Вот взгляну всего одним глазом, и замечаю, что здесь все, как было, все на своих местах. Даже пыль, и та, там, где ей положено стелиться. Раньше у меня не было подобной тяги, но теперь из-за непонятных мне чувств, жутко захотелось убраться. Хотелось привести все в подобающий ему вид. Этим я и занялся. POV Николь. Машина. Скорость. Пролетающие по ту сторону окна деревья. Истерический смех. - Думаешь, он поймет? – спрашиваю у своего, так сказать, парня. - Надеюсь, иначе придется вмешиваться нам самим. Дадди так же залился веселым хохотом. Громкая музыка. Поцелуй. Скорость автомобиля. Ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.