ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Гнев и разрушения

Настройки текста
POV Шизуо. Когда все в моей квартире теперь блестело и будто бы порхало от чистоты, я, наконец, уселся на диван, включил телевизор, попав сразу же на бессмысленную программку. Только сейчас, когда я просто сижу, ничего не делая, на меня хлынут воспоминания, больные воспоминания. Не понимаю себя. Совсем не понимаю… Почему же я бросил тогда Изаю? Почему позволил сгореть его телу? Я не видел, как оно мучилось под натиском пламени, но полностью уверен в том, что оттуда Орихара ну уж никак не смог бы выбраться. Какой будет жизнь дальше? Почему-то я снова и снова задаю себе этот вопрос. Уже вечер, а может быть и поздняя ночь, не знаю, но мне все еще не хочется спать. А то наступит вновь новый день, представляю, что же будет завтра твориться, какой кошмар еще будет на меня ждать. Все же, не смотря ни на что, мне нужно похоронить Изаю… хотя бы в своих мыслях. Вспоминаю то, как он выглядел, каждую черту его лица, каждый сантиметр его тела. Вспоминаю его нежность, те касания, которые приводили меня во взбудораженное состояние. Помню, каким дерзким он был до того, как мы полюбили друг друга. Помню каждую его издевку, каждое мерзкое словечко, брошенное в мою сторону из его уст. Помню движения, его плавный бег, истерический смех, которым он так звонко заливался. Как же мне не хватает всего этого. Знаю, я стал похож на девушку, брошенную, обиженную жизнью девушку, или же на старую вдову, которая переживает по поводу смерти горячо любимого мужа. «Почему ты меня бросил?» - в голове застыл только этот вопрос. От злости ударяю кулаком по столу, он, не выдержав моей силы, разламывается на части. Сидя возле бесполезных кусков дерева, которые я раньше хотя бы мог назвать столом, снова возвращаюсь мыслями в прошлое. Становится еще более тошно. Выхожу на улицу, совершенно не понимая, что решил сделать и почему. Сношу одной рукой ближайший фонарный столб, кидаю его в сторону. Со злости метаю скамейку, которая так не вовремя оказалась у меня на пути. - Шизуо-сан, у вас плохое настроение? – вот и Эрика подошла, причем, совсем неудачно. Слегка уменьшив свой пыл, отбрасываю и ее в сторону. Смотрю на то, как совсем невинное тело девчонки сползает по соседней стене вниз. Правда упреков совести я совсем не чувствовал. Я остался один, совершенно один вместе со своей злостью, с тем чувством, которое так не хотел выпускать на свободу. Раньше меня могло рассердить любое раздражающее происшествие, но сейчас я злюсь просто так, почти без причины… просто… умер… он. Почему Дадди и Николь сошли с ума? Почему они так рады? Ничего не понимаю, хотя они сказали, что со временем все пойму… Снова разрушаю все на своем пути. Меня не волнуют ни прохожие, ни местные декорации, ни прочие вещи, которые мешают мне идти дальше. Куда я направляюсь? Да хоть куда. Мне плевать. Этот мир уже утратил для меня былые краски. События, которые происходили на Остановке, убедили меня во многом, в частности и в том, что я не самый сильный человек, причем я не претендую даже на весь мир, я не самый сильный в своем городе, есть здесь существа поопасней. Вдруг слышу, как вдали заиграла музыка. Знаю, звучит фраза по-дибильному, но там реально кто-то играл, причем на инструменте… Я не специалист, но мне кажется, что это флейта. Любопытство взяло верх над моими чувствами и взрывами злости. Я пошел в сторону звука. Вижу свет. Потом мои глаза наталкиваются на необычную беловолосую девчонку, играющую спокойную, тихую мелодию. Откуда она здесь взялась, понятия не имею. Но что-то мне подсказывало, что стоит с ней поговорить… POV Николь. - Это ты к нему эту психованную с флейтой подослала? – спросил Дадди, поглядывая на расплывшееся в довольной ухмылке лицо. Да, я довольна. Нужно сначала загасить его огонь, а потом дать ему понять уже все происходящее. Как же некоторым нравится горечь утрат… - Конечно я. Надо ведь отвлечь этого балбеса, пока он весь город не разнес в дребезги. - Согласен. И мы уехали дальше. Все же не стоит отвлекать блондинчика от его нового увлечения… если его можно вообще им назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.