автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Тишина....       Астрид открыла веки, обводя совершенно пустым взглядом весь зал, но вскоре снова закрыла их. Арен, стоявший в углу, встревожился. Его взгляд упал на правое запястье девушки, из которого маленькой струйкой сучилась алая кровь. Эта тревога передалась и Джеку. Он что-то шепнул на ухо зеленоглазой. Рапунцель внимательно осмотрела рану. Она легонька коснулась ее кончиками пальцев из которых появилось зеленое свечение. Кровь перестала течь и в глазах снова появилась жизнь. Рана исчезла, но на ее месте появился шрам в виде знака воздуха. Астрид вскоре полностью пришла в себя.       Она стала похожа на ангела, русые волосы, голубые глаза и тонкая, как у осинки, талия.Все сливалось воедино,дополнением стали только бирюзовые крылья, блиставшие на свету, позади нее. - Вау! - единственное слово которое выговорила Мерида. - Я же говорил, - самодовольно выговорил Арен. - кто теперь опробует доспехи? - Давай я попробую. - с сомнением проговорил Иккинг. - Ну посмотрим, на. - Арен подал парню его доспехи.       Хэддок, без страха в глазах, натянул на себя снаряжение. Весь зал заволокло зеленым светом. Когда свечение спало, перед друзьями стоял, чем то похожи на Астрид, парень. Из-за его спины выглядывали мощные черные крылья, он одет в легки доспехи. Рапи исцелила рану в форме руны стихии земли. - Так похоже у всех будут такие раны. - вынесла вердикт Рапунцель. - Да, ты права, - сказал Джек, стоявший рядом с Астрид. - так лучше сначала будут парни, а затем уж и девчонки. А то Астрид до сих пор не может в себя придти. - Да со мной все в порядке не беспокойся. - успокоила его сестра. - Ладно, теперь я! - сказал Джек.       Он снял со стены доспехи, в зале резко похолодало, а потом и вовсе снег пошел из не откуда. Фрост стоял уже в доспехах и с прежним цветом волос.На правой руке одета железная перчатка, а на левой простая. Следующем стал Райдер. Его доспехи оказались не легче пера, и так же, как и у Джека правой руке перчатка. На голове сиял на солнце шлем. Арен, одел доспехи, почувствовал сильную потерю сил, но потом все стало прежним. Ростом он стал чуть выше Юджина, хотя он был выше всех, и тем более полу- прозрачным эти две возможности Арена. Рапунцель излечила им всех ранки, и стала одевать свои латы.       Они выглядели совершено другими, в них не было железа, но они были сделаны из какой то прочной ткани. Одев ее, Рапи растаяла в воздухе. На месте ранимой и нежной девушки появился дух. Но после дух превращаться в силуэт девушки. Да, это была Рапунцель, и одета она была в зеленое платье в пол с переплетом сзади, длинные, прозрачные рукава струились по ее рукам, золотые волосы, заплетенные ранее в косу, были заложены в высокий хвост. На поясе висели ножны с ее любимым оружием, это всего лишь небольшой кинжал, но она может им вытворять такое что опытный воин просто бы завидовал бы ей.        Дальше переродилась Мерида. Ее огненно-рыжие волосы рассыпались по плечам и спине. Доспехи чем то походили на латы Астрид, но у нее также как и у Джека была перчатка на правой руке. В нем она стала выглядеть еще больше грациозней и воинственней, чем без них.       Настала очередь Разенграфф.Она впервые без страха в глазах одела доспехи на себя. В зале стало еще холодней, чем перед Джеком, вокруг девушки образовался ледяной кокон. На минуту показалось что это конец, но лед вдруг затрещал и из него появилась Эльза. Она одета была совершенно в белые доспехи, но в местах они были серыми. На голове, почти невидная в ее платиновых волосах, была одета серебряная диадема. Из-за спины виднелся колчан стрел и лук, такого же цвета как и доспехи.       Друзья окончательно пришли в себя, Астрид даже попыталась взлететь, но нечаянно задела крылом Иккинга и они оба свалились на пол. Время уже подходило к часу соревнованию, ребята вышли из склада и пошли за своим оружием. - Ну что ребят готовы впервые принять участие в вековом сражение? - бодрящим тоном проговорил Арен. - Да!!!- ответили все как один, ребята. - Хранители вперед!!!       С улыбкой до ушей они все пошли в сторону главной площади лагеря. Но их ждал маленький сюрприз которому ни кто не обрадуется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.