автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      После весёлого завтрака ребята отправились за всем необходимым на склад, где хранилось снаряжение на любой размер и вкус. Они подошли к небольшому зданию, но когда молодые люди зашли во внутрь им открылся на огромной величиной помещение. Полированные латы и доспехи блестят от солнечных лучей, подающих из нескольких средних размером окон, здание разделено на множество отделов. В каждом из них находится снаряжение для двенадцати человек.       Ребята долго гуляли по этому месту, но ни как не могли найти в котором можно было бы найти что они искали. И тут оно обнаружилось. Мерида проходила мимо каких-то ржавых доспехов рыцаря и нечаянно задела их. Они с грохотом упали на пол, но ребята обратили своё внимание не на железки, а на то что находилось за ними. Вид открылся на дубовую дверь покрытую столетним слоем пыли и паутины, девушка осторожно вытерла рукой пыль.На двери были вырезаны руны, четыре стихий она разобрала: это огонь, вода, земля и воздух, н на руне воздуха было нарисован еще и какой-то глаз голубого цвета так же было и на руне земли, только том глаз был зелёным, и еще три руны она не знала.       На первой было изображена тень человека- это скорей всего руна невидимости;       Вторая как бы разрезана на две части: на одной части была часть снежинки, а на второй как бы ледяной узор - это получается руна зимы;       На третей было что-то вроде золотого цветка, он называется "Healed the sun"*,Мерида видела его в какой-то книге здешней в библиотеке.Обычно он обозначат исцеление, значит руна исцеления;       По углам двери были нарисованы то ли люди, то ли драконы. Мерида потянулась к ручке, и на удивление девушки, повернулась она без каких либо усилий. Дверь оказалась не запертой, со скрипом она отворилась. Им открылся вид на маленькую комнату, на стенах висели довольно таки тонкие латы. - Что это за место? - спросила Рапунцель. - Мне кажется это зал хранителей стихий, я читал про это место очень давно, но в книге было сказано что оно утеряно на всегда, - Арен до сих пор не может придти в себя от изумления - оказывается зал находился всего лишь глубоко в этом складе, еще говорили что его пытались открыть многие, но у них нечего не выходило. Это могли сделать только сами хранители или их потомки. - Это значит что мы их потомки? - Это все во лишь предположение, но можно проверить его, - он подошёл к одним латам, на них был изображен знак воздуха.- это латы хранителя воздуха, Астрид одень их и за одно проверим правда это или ложь. - А что будет если не правда? - беспокоясь за Ветер, спросил Иккинг. - Честно я не знаю, но будем из-за всех сил молится чтобы это была правда.       Он подал латы Астрид. Она немного подержала их в руках и вскоре быстро нацепили их на себя. Не чего не произошло, но через минуту весь зал, в котором они находились, залило голубоватым светом. Он так же быстро исчез как и появился. Девушка стояла перед всеми уже не в тех тонких латах, а женских доспехах. Они отливались белым цветом, а в заде, ребята не сразу этого заметили, развиваясь на ветру были крылья цвета морской волны. Они были не похожи на птичьи, большой степени походили на крылья Громи...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.