автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Следующий день у всех наших героев был как на иголках. Иккинг решил поговорить с сестрой. -Эльза мне надо с тобой поговорить, наедине. - сказал парень. -Что ты хотел сказать - сказала девушка когда они вышли на улицу -Я собираюсь переехать в другой домик подальше от них, ты со мной? - Нет! - зло сказала девушка - Я никуда не перееду ясно, никуда. - Я не хочу чтоб с тобой случилось, что-нибудь плохого - уже срываясь говорил парень. - Вчерашний случай это оказывает что им нельзя доверять. - Я в это не верю, если ты хочешь быть подальше от них то переезжай в другой домик без меня я буду здесь. Все с меня хватит ты мне больше не брат. - Ну и хорошо, а ты мне больше не сестра! - парень словно выплюнул эти слова в сторону девушки, развернулся и ушёл куда глаза глядят.       У Эльзы из глаз потекли слёзы, она только что потеряла дорогого ей человека. Он её брат, он хотел сделать лучше, но она сделала хуже и из-за этого они поссорились, причём очень сильно. Иккинг по характеру добрый, но не прощает предательства и ссоры. Для него это был удар в спину услышать такое от сестры. Он поговорил с Громи, она сказала что у них в домике есть еще несколько мест, девушка даже была рада, что ее друзья будут рядом. Мерида шла на поправку, она даже теперь могла передвигаться по палате, но не выходила из неё, к ней сегодня пришла Эльза, но лицо её было заплаканно. - Что случилось? - заботливо спросила Мерида. -Да так глупость обычная. - Эльза натянула на лицо обманную улыбку. - Из-за глупости не плачут, тут что-то серьёзное. - подозрительно сказал Огонь -Да ты права, это очень серьёзно - грустно поговорила девушка уставясь во окно - я поссорилась с Иккингом. - Что ты ему сказала? - Я сказала ему что он мне больше не брат, а он сказал что я ему больше не сестра. - Эльза снова заплакала - Он хотел что бы я с ним переехала жить в другой домик, но я отказалась. - Он просто хотел что бы ты была в безопасности, но ты отказалась и получило, что заслужил он теперь очень расстроен и раздражён к каждому. - грустно ответила ей Мерида - Я знаю, но не хочу этого всего. Ладно я пойду, спасибо что выслушала, давай поправляйся. - с улыбкой на лице сказала Эльза. - Не за что, спасибо.

***

      Прошло уже несколько дней, Иккинг и Мерида уже живут в домике Беззубика и Громи. Парень так и не померился с сестрой, он даже не хочет с ней разговаривать и уж точно видится. Арен стал не похож на себя, постоянно ходит грустный и мрачный, ему до сих пор не известно выжила ли Мерида. Друзья и сами живут в непонимании, почему Иккинг ушёл от них в другую команду. Директор лагеря объявил на всеобщем собрание, что бал будет сегодня вечером. Ребята стали немного веселей после объявления. - Мерида, сегодня будет вечером бал ты пойдёшь? - спросила её Громгильда. - Не знаю может да может нет, - безразлично ответила девушка - а хотя я пойду повеселится ведь надо хоть раз в жизни. - Блин, у тебя же нет костюма нашего отряда. - озадачено сказала Громи - Не чего костюмы вашего домика простые, да и Иккинг по моему костюм домика Хранителей. - Вот и хорошо, посмотрим какие глаза будут у ваших друзей когда они увидят тебя живую и невредимую - посмеялась девушка - Ага, глаза по любому будут с размера блюдце, - сказала, подыгрывая ей, Мерида - вот они удивятся. - Над чем смеётесь? - неожиданно спросил Дарен - Да так о своём. - ответила Громи - Все ясно с вами. - подозрительно посмотрел на них парень. - Завтра в шесть утра начнём тренировку. - Ага, а где Иккинг он же вроде с тобой был? - спросил Огонь - Он сказал что пойдет прогуляется вокруг озера. -ответил Беззубик.        Иккинг захотел побыть в одиночестве и подумать о сегодняшнем вечере. Ему не хотелось идти туда, но он пойдет, парень должен поговорить с сестрой. Хеддок шел по пляжу озера, но только с другой стороны. Там очень красиво, высокие деревья одаряющие свою тень земле, яркие цветы, поющие птице на деревьях - полное спокойствие. Но тут вдалеке появилась тень девушки, но это не кто-то из его друзей. Это девушка на несколько лет младше парня. У неё тёмные волосы ниже спины, карие глаза и одето на ней лёгкое бирюзовое платьице. Сначала она шла спокойно, но потом завидев парня остановилась и резко убежала в лес. Иккинг потёр глаза, не приснилось ли ему это, но нет это была правда. По пути он больше не встречал её, но у него было чувство что за ним наблюдают. Парень сел под большим деревом и задремал. Через минут его кто-то легонько дергает за кофту. Он открыл глаза и перед ним оказалась та девушка. -Проснитесь,хранитель, здесь нельзя находится. - её голос был похож на дуновения ветра. - Почему? - сонным голосом проговорил Иккинг - Это не хорошее место, - она посмотрела по сторонам и добавила - здесь много зла, это запретная часть леса. - Кто ты? -Меня зовут Кларисса, я лесная дриада.Ты наш хранитель, повелитель стихии земли и всех растений. Для меня большая честь находится рядом с вами. - она встала в полный свой рост, она оказалась одного роста с парнем - Рад познакомится с тобой, Кларисса - он встал с земли - меня зовут Иккинг. - Взаимно, а сейчас давай я проведу тебя в безопасную часть леса. - Хорошо, давай. - они пошли в направление лагеря. - А как ты узнала что я хранитель? - неожиданно спросил Иккинг - У тебя сильная аура, не такая как у других людей, такая же аура была у прошлого хранителя стихии. У него были друзья, они тоже были хранителями. Но прошлый хранитель был девушкой. - она посмотрела на парня как будто оценивала его. - Её звали Вариэм, потом у неё родился сын Стоик - Так звали моего настоящего отца. - Да, этот дар передается через поколение. Твоя бабушка была очень доброй и красивой девушкой, ты в неё пошёл я это вижу - Спасибо, но я некогда раньше не видел ее. - грустно ответил Иккинг - Она умерла задолго до твоего рождения, тогда на Земле была ужасная засуха, ни одно растение не хотело расти, но потом родился ты и всё вошло в своё русло. - Она улыбнулась - я помню как твоя бабушка впервые попыталась взлететь, она тогда в дерево три раза врезалась. - Она тоже была только на половину человеком. - Да, у неё были прекрасные черные крылья, в наших местах ее звали Фуриэла, красивое имя неправда ли - Да, очень. Жаль что ее здесь нет, она бы могла научить меня пользоваться своими крыльями. - Так давай я тебя научу. - парень удивленно посмотрел на дриаду - Я учила летать Фуриэлу -А ты сможешь научить меня? - нетерпеливо спросил Хэддок - А как же, за этим я и пришла сюда. - только сейчас парень заметил у неё за спиной два красивых крыла. - А сейчас одень свою браню.        Иккинг закрыл глаза и представил свою браню, через секунду его одежда потяжелела. Кларисса взлетела вверх, парень тоже, но он потерял равновесия и упал в куст малины и вылетел от туда со скорость молнии. Дриада залилась смехом над этой ситуацией, а парень только недовольно посмотрел на неё. - Так расправь крылья и плавно пролети на этой поляной, - Иккинг так и сделал на этот раз. - молодец. Теперь чуть быстрей.       К концу тренировке дриада совершенно вымотала парня, но он теперь мог спокойно взлететь и пролететь несколько кругов без приключений. Они договорились в это же время приходить на тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.