автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
       Завтра уже начинаются испытания, кто же мог подумать прошел, практически, год с момента прибытия ребят в этот лагерь. Завтра будет важный день, но никто не спит, как тут уснешь, столько волнения!        Ребята сидели на ступеньках дома, они молча наблюдали за звездами. Это было лучшее что можно придумать, чтобы отвлечься от переживаний.       Через несколько минут к ним присоединились и Иккинг с Алей, девушка слегка была смущена, находясь среди Хранителей. С того случая не прошло еще и двух дней, но ее уже принимают, как свою, ну не все конечно. Астрид противно находится в ее обществе, ведь Аля испортила все планы Хофферсон на восстановление отношений. «Хм, опять она приперлась!» — девушка могла только высокомерно смотреть на божку, она не могла причинить ей вреда.       Этот вечер был очень странным. Джек сидел тише воды, но это было легко объяснить. Рядом, прижавшись к нему, сидела Эльза. Она уже давно начала дремать, но не хотела уходить от ребят. Рядом с ними сидели Рапи с Юджином, а чуть поодаль от них на траве сидели Арен с Меридой, они о чем-то тихо спорили по блеску ее глаз можно понять, что не о чем приятном. Через несколько минут было видно, что парень сдался под ее напором, за что получил поцелуй. — Ребят у меня есть предложение, от которого никто из вас не отвернется! — Мерида с озорными огоньками в глазах, стояла перед компанией. -Вот блин, она опять за свое, — устало потирая виски, произнес Джек, — Ну что там у тебя? — Пошлите с обрыва прыгать в озеро! — Нет уж! — разом крикнули Джек и Юджин. — Ну и снопы же вы! — Злобно улыбаясь, сказала девушка, — я же сказала от этого никто в сегодняшний вечер не сбежит. — Ты же знаешь я ненавижу когда ты так делаешь! — девушка вся покрылась огнем, и стала приближаться к парням. — Аа, черт! Ребят, бежим! — Вот так бы сразу! — как бы стряхивая с одежды пыль, сказала девушка, наблюдая как четверо парней сиганули в озеро. — Так стопе, где пятый? — Я пожалуй пойду спать устал как-то за день. — нервно смеясь проговорил Иккинг. — А ну стопэ, Хэддок! — парня подхватил за плечи Беззубик и понес в сторону озера. — Вот теперь все отлично! — сказала Дунброх, наблюдая как бесятся парни, — Ну девчонки чего мы встали, в перед, к парням! — Оо, нет, я не пойду! — Аля выглядела как-то странно, немного побледнела, — я боюсь воды! — Правда что ли? — злобно улыбнулась Астрид, Эльза знала эту улыбку и поэтому насторожилась. — Чего ты, пошли искупаемся, что тебе этого стоит? — Астрид остановись! — Эльза закрыла собой Алину, — не нужно это делать, тебе же понятным языком сказали. — Хм, ну ладно, — бросила через плечо Хофферсон и ушла к парням. — Почему она такая злая? — Это уже не важно, что было, то было, — проговорила Рапи. — Аль пошли на берег замок из песка сделаем, давно хотела уже это сделать. — Ага, пошли. — БОМБОЧКА!!! — Черт, Дарен, это не бомбочка, это какая-то ядерная бомба, скинутая со ста метров! — начал возмущаться Джек, но быстро заткнулся, так как на него смотрели два горящих зеленых глаза. — Харе вам уже пререкаться! — Не выдержал Юджин и направил на обоих огромную волну. — Вот и славно! -Девчонки идите к нам! — крикнул Арен, но его тут же утянули под воду. — Джек, скотина же ты! — А я то тут причем?! — Удивленно спросил парень. — Мы пас, ребят! — крикнула с берега Мерида — В смысле?! — Все были удивленны, — ты же первая начала все это? — Не помню такого, — отмахнулась девушка. — Ну что ж это был последний спокойный день, когда мы собрались все вместе! — как-то торжественно грустно объявил Арен. — Ну не нагнетай ты так! — Заныл Джек, — тем более мы же будем видеться так что, это был еще не последний вечер, ну конечно, если ты завтра на первом же испытании не помрешь. — Не дождешься, братик- усмехнулся парень, — тем более мне еще рано на Поля асфоделей. Ну ладно нужно расходиться, завтра понадобятся все наши силы. Со всех сторон послышались недовольные восклицания. — Я, как старший Хранитель, приказываю идти всем спать, и никто не смеет меня ослушаться. Всем ясно? — Да, — ответили хором ребята. — Пойдем, Аля, я провожу тебя до домика, — сказал Иккинг, беря девушку за руку. — Хорошо, — радостно проговорила Алина, но в этот момент по ее спине непонятно из-за чего прошлась волна мурашек. — Иккинг, Астрид ведь твоя бывшая девушка, да? — Что? — удивленно спросил парень, он этого никак не ожидал. — Ну да, к чему этот вопрос? — Просто решила узнать почему он так зло на меня все время посматривает. — Хах, тут нет моей вины, она виновата в том что случилось, и…- парень заметил, что девушка грустно опустила голову, взяв ее нежно за подбородок, он взглянул в ее зелено-карие глаза, — даже если и так, то если бы не тот случай, я бы не встретил тебя, Алина. Ты та ради кого я могу свернуть горы и повернуть течение реки, ты та кто изменила мой взгляд на этот мир и заставила снова улыбаться. — Иккинг, я…- ее слова растворились в глубине поцелуя.

Утро. Домик Хранителей. Все спят.

- КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕЩЕ СПИТЕ?! - Этот крик, кажется, разбудил все е в лагере, а может и ближайшие шесть километров. - А НУ ПОДЪЕМ!!!! - Макс, ну отвали, - сонно пробормотал Юджин, но он быстро слетел с кровати, тоже самое произошло и с Джеком, Иккинг на удивление всем уже давно проснулся и ушел разминаться, так же поступили и Рапи с Эльзой, а вот Мериду и Астрид пришлось будить, хех, это сделал дух-покровитель Огня - Адриан. Ну крика было много, хорошо что он дух, иначе бы от него и мокрого места не осталось бы.       День начался, так сказать, хорошо. Каждый в лагере тренировался перед началом ежегодных испытаний, кто был на арене, кто даже в библиотеке. Немногие тренировались со своими наставниками, но нельзя сказать, что именно все заняты сегодня.        Эльза сидела на берегу озера, она закончила уже свои тренировки. Девушка следила за вихрем снега, который создала на руке, она осознавала что может не справится со вторым днем, ведь она почти не занималась магией на практике. Не с кем, можно было бы с Джеком, но он постоянно соревнуется с Юджином на мечах. Сила есть - ума не надо! - Что это такая красивая девушка здесь делает одна? - Как гром в ясную погоду, откуда ни возьмись появился Калеб. -Тебя прошлый раз нечему не научил? - устало вздохнула девушка. - Ахах, а ты смешная, малышка, - он подался вперед, чтобы взять Эльзу за плечо. - Эй, парнишь ты случайно нечего не перепутал? - Руку Калеба крепко схватил какой-то парень, его ухмылка немного напугала Эльзу. - Эээ, я просто мимо проходил, - попытался отмазаться парень, но у него это как-то хило получилось. Черноволосый хищно улыбнулся, что по всему телу пробежался рой мурашек. - Хах, ну ладно, - он отпустил Калеба, и тот сломя голову ушел прочь. Потирая ладони он повернулся к непонимающей девушке. - Ладненько, о точно, забыл представится! Меня зовут Ларс Харман, теперь я твой наставник. - Эмм, спасибо, но я бы и сама справилась, - вставая проговорила Эльза. - Конечно, конечно, не буду спорить, - Ларс как бы защищаясь выставил вперед ладони, - но все равно ты от меня не отделаешься, не при каких условиях! - Ну и навязчивый ты! - С ухмылкой проговорила девушка, - ну и что дальше? - Проверю твой уровень дара, так как я не сомневаюсь насчет боевого навыка, видел тебя в действии, - он направился в сторону оврага, - Пойдем потренируемся! - Пойдем, - вздохнула девушка и пошла за духом-наставником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.