автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35: Испытание ядом. Часть 1

Настройки текста
— Идут слухи, что в этом году будут совершенно другие задания. — Да ладно, где ты такое слышал? — шумок стоял на арене невыносимый, хоть уши затыкай.        Почти все ребята были в сборе, готовые к испытаниям, они стояли гордо в ряд. Так могло показаться со стороны, а на самом деле они просто сонно опирались друг на друга. -Нц, вот те на, а еще Хранители Стихий! — стыдясь прикрыл рукой глаза Арен, — Ребят соберитесь вы уже в конце концов! Сегодня важный день! — Арен завались уже! — устало проговорил Джек. — Что ты сказал? — вот кто как ни Арен своим спокойным тоном может напугать всех в округе, что мурашки будут бегать по спине! — Нечего, нечего. — испуганно проговорил парень, так как за год жизни в лагере он хорошенько узнал своего брата, в любом виде, особенно в злом. Это скажу вам еще какой ужас! — Всем привет! Оэ, Арен с тобой все хорошо? — беспокойно спросила Мерида, видя темную ауру вокруг парня. — Да, все отлично, — ответил тот, и обнял девушку. Это было немного неожиданно и девушка была удивленна, но она знала, что ему это нужно. Она погладила его по спине. Он всегда успокаивался, когда она была рядом, он обнимал и целовал ее. Но он еще помнил тот несчастный случай. — Вот теперь все хорошо. — Угу, ты из- за них волнуешься? — она указала на кучку бездарей: Джека, Юджина, Дарена, Астрид — Не то чтобы, просто я не знаю, что нас ждет. — встревоженно проговорил парень, а ведь и вправду стоило поволноваться, ведь каждый год задания совершенно разные. И никто, кроме Хирона и мистера Д, не знает, что будет. Тайна одним словом!  — Не волнуйся мы все пройдем, мы же Хранители! — бодро сказала Мерида, к ее словам присоединились все. Их небольшой, но грозный отряд был в сборе: Дарен, Рапунцель, Эльза, Иккинг, Джек, Астрид, Юджин, Громгильда, Мерида и он. — Да, ну что ж, давайте пройдем все испытания вместе!  — Да! — Герои, внимание! — Послышался грозный голос Хирона, что означало скорое начало всего. — Сегодня важный день для вас, и у каждого из вас будет свое задание. Вы знаете, что среди нас есть новые Хранители, им приготовлены другие испытания, но не стоит бояться. Первый день будет на арене, но в этот раз вас ждет сюрприз вы будет биться с чудовищами, которых еще не встречали. Прошу всех надеть боевое облачение и пройти на арену. Хранителей попрошу остаться!        Герои постепенно ушли с площади, и направились к арене, ведь нужно размяться перед поединком. Многие впервые будут бороться с чудовищами, многие даже могут погибнуть, но все же они не боятся. За пределами лагеря их ждут еще больше монстров, намного сильнее их самих, и вряд ли кто-то сможет остаться в живых там, если проиграют здесь.       Алина была на этих испытаниях уже очень давно, чуть ли не с рождения, но она сейчас боялась не за себя, а за Иккинга, хотя и знала, что он куда лучше нее в сражении. Во время нападений на лагерь она видела как он бился с гончей и победил. Она тогда восхищалась им. Быть божкой очень трудно и намного опасней, чем быть полубогом. А рядом с этим парнем она чувствовала себя в безопасности. «Я сегодня пройду эти испытания!» — подумала она, и уверенно пошла к арене.       Тем временем наши герои стояли перед крыльцом Большого дома и ждали Хирона, который как-то странно себя вел. Нечего ни говоря, он махнул им рукой и направился в сторону Запретного леса, а точней к обрыву Ветров. «Хм, почему именно туда? — думал Арен, — почему не на арену, как обычно?». Он шли довольно долго, а когда перед ними предстал обрыв, они увидели нечто ужасное. — Мантикоры, да ты шутишь? — ужаснулся Арен, Хирон лишь угрюмо кивнул. Кто-то, а вот эти твари были, по его мнению, самыми ужасными и надоедливыми. Их не так то легко убить. Чудовище с телом льва, козлиными рогами и хвостом скорпиона. Жало на конце хвоста наполнено смертельным ядом, который не всегда удается вывести из раны. В больших случаях герои умирали от него. — Это будет ваше задание, — сказал кентавр. Воцарилась гробовая тишина. — Вам придется разбиться на три группы. Выбирает жребий. Первыми будут Джек, Иккинг, Эльза, затем Юджин, Мерида с Дареном, и Громгильда, Астрид, Арен. Монстров всего три, как вы надеюсь заметили, по одному на группу. Боевое снаряжение при вас, так что вперед. Объявляю начало ежегодных испытаний героев открытыми! Вперед, в бой! Удачи! — А я? — удивленно спросила Рапунцель. — Ты отвечаешь за их защиту, эти чары ты уже давно выучила, так что будешь им помогать.- Ответил Хирон, он конечно знал, что это испытание должны пройти все, но Мантикоры — это не шутка, это смертельная опасность. Хотя по началу их испытание должно было быть другим, как у всех на арене. Но вчера вечером дозорные заметили этих троих. Мистер Д поменял план, решив что так будет лучше. Рапунцель вообще не должна была здесь находится. Она очень могущественный целитель, который должен находиться под особой охраной, хотя Хирон и знал, что она неплохо может защитить себя сама. — Я поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.