автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Греции живёт одна маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и голубыми, как небо глазами. Девочку зовут Астрид. У неё есть не большая семья, сводный брат Джек, у него серые глаза и белого оттенка волосы. Когда-то они у него были коричневого цвета, но что-то с ним случилось, и они побелели. Он жил под опекой отца, а мама как говорил его отец ушла, когда ему было три года, но Джек её совсем не помнит.       Маму Астрид зовут Розали, а отца Джека Артур. Их родители не давно поженились, но Астрид тогда было шесть лет, а Джеку семь, но они сдружились сразу. Он старше сестры на год, но это не мешало им проводить все время вместе. К ним на каникулы приезжал двоюродный брат по Астрид маминой линии, по имени Юджин, он сам был высокого роста и с черными волосами, глазами между серым и карим цветом. Юджин жил с родителями в Испании. Джек с ним быстро подружился, и они втроём стали лучшими друзьями. Шли годы, они росли и все своё время проводили вместе.

***

      Однажды ночью, когда Астрид приснился странный сон на кануне ее дня рождения. В нем было все как в жизни, но, на небе летали драконы, в озере плескались русалки, а среди цветов шныряли феи и эльфы. Вот к ней подходит одна из них. Фея показала на дверь. Астрид зашла туда и увидела шесть чаш в каждой из которых светился какой-то свет. Она подошла к одной чаше и увидела надпись «Воздух», Астрид хотела потрогать свет, но он пропал, как только она дотронулась до него. После этого её пронзила ужасная боль и она проснулась. Возле себя она увидела Джека, который тревожно смотрел на неё. -Я слышал, как ты кричала и пришёл посмотреть все ли хорошо с тобой. — на кровати сидел парень лет восемнадцати, это её брат. — Мне приснился странный сон, в нем были драконы, русалки и феи, а одна… -А одна тебе показала тебе дверь ты в неё зашла и увидела семь чаш. Ты подошла к одной и хотела дотронуться до света, но он исчез, так. — этим словами она была ошарашена. -Вообще-то там было шесть чаш, а откуда ты знаешь про это место? — Я там когда-то был, завтра надо будет сказать отцу про сон он знает, что твой сон означает. -Хорошо — А теперь спать. — она одобрительно кивнула и легла обратно под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.