автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утром Астрид встала довольно поздней обычного. Одев своё любимое платье голубого цвета, а волосы заплела в тугую косу. Когда она спустилась вниз она увидела мама, она готовила завтрак, от вкусного запаха у Астрид предательски заурчало в животе. Розали обернулась и увидела свою дочь, женщина только улыбнулась на поведение девушки. Астрид как маленькая выглядывала из-за угла.       Она пошла будить Джека, потому что кроме неё его некто не может разбудить. Ас зашла в комнату и увидела брата, у которого голова лежала на полу, а ноги на кровати, одна рука была под кроватью, а вторая под подушкой. На лице была миленькая улыбка. Астрид подошла к нему и начала будить его какой-то песенкой: -В семь как обычно я рассвет встречаю Оденусь, причешусь и посмотрю на часы семь пятнадцать почти, А можно книгу взять ещё раз прочитать, Но когда же проснется мой брат, И мы вместе будем целый день опять, Ну же открой свои глаза быстрей И встречай новый день!       И после песни он проснулся сначала недовольно посмотрел на сестру, но потом он начал её щекотать, месть сладкая штука. Их игру прервала мама, которая звала их завтракать, Розали услышала, как её дети смеются она, улыбнулась, но улыбка слетела с её лица потому что у её дочери должен был присниться вещий сон он покажет какая сила будет у нее, Джеку сон приснился, когда ему было пятнадцать и он взял чашу с синим пламенем, а её дочери сегодня исполняется семнадцать и сна еще не было она беспокоилась за Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.