ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Верона. Полночь. Звёзды сияют во всю. Луна ярко освещает дорогу блондину,что идёт к церкви. Деревья шумят и мешают думать:"Правильно ли он поступил?Согласится ли она?" Размышляя о своём он продвигался к церквушке. Ничем не приметная, но только здесь их могут поженить без вмешательства остальной части населения города. Парень подошёл к мосту и посмотрел на отражения в воде. Погружен в свои мысли, он и не заметил присутствия кого-то . - Давно ждешь?- спросила она. - А?Ты пришла!- вскрикнул от неожиданности парень, сразу же отругав себя за это. - А ты,значит,сомневался.- девушка улыбнулась. Её улыбка завораживает. Никогда он не видел столь прекрасных глаз, волости переливаются, как изумруд. Она напоминала этот камень, такая же зелёная, такая же дорогая... - Сеньорита Франческа, - начал парень,сама "сеньорита" еле сдерживала свой смех, - я вас, та чтоб его, короче, Фран, я тебя люблю, как не любил никого! Я никому не говорил такого, ты самая красивая, любимая и единственная... - Бельфегор,а можно короче?- Фран это очень нравилось, но если их заметят - быть беде. - Блин,- парень упал на одно колено,- выйдешь за меня? Учти,если скажешь "Нет"- силой отнесу к алтарю.- Вот он,всем знакомый Бельфегор. С сумасшедшей улыбкой и пренебрежительным тоном. Парень был смущен. Фран стояла и глупо улыбалась. - Как ты мог подумать, что я тебе откажу?! Конечно же ДА!- девушка сияла ярче луны, ярче звёзд на небе. Парень поднялся с земли, посмотрел ей в глаза, она не видела его взгляда, она чувствовала. Он взял её лицо в свои руки, миниатюрное личико с нежными изгибами фарфоровой куклы. Она смотрела своими изумрудными глазками на его губы, и он сделал это. Он притянул её к себе и поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю свою нежность и любовь к девушке. Она закрыла глаза, запустила пальчики в пшеничные волосы. Парню пришлось поднять её над землёй, было совсем не удобно стоять нагнутым, он проводил пальцами по её волосам, но воздуха стало не хватать и им пришлось отстранится друг от друга. - Я! Тебя! Никому! Не! Отдам!- проговорил парень. - Как будто я собралась продать тебя на базаре,- да, язва, но она его язва. Парень усмехнулся, взял её руку и повёл к церкви. - Я думал вы там умерли,- улыбнулся молодой священник,- вы готовы? - Спрашиваешь, конечно! Давай уже!- ну не терпелось Бельфегору. - Слышь, не ори на святого отца!- возмутился Такеши. - Ладно, Бельфегор Каваллини, согласен ли ты, взять эту девушку в законные жены? Любить её и здоровой, и больной, и даже если растолстеет, и если будет пилить каждый день за рубашку порванную на дуэли? - Если пришёл к тебе - то согласен! Жени уже быстрее!- Бельфегор просто не выдерживал. - Какие мы нервные. Согласна ли ты, Франческа Айронэ, взять этого олуха себе обузой? Любить его и при здоровом уме и в сумасшествии, терпеть все выходки и исполнять супружеский долг?- спросил отец у Фран. - Ты не зазнавайся, отец!- Бел перебил Фран. - Согласна, согласна!- вскрикнула девушка,чтобы успокоить жениха и предстоящую ссору. - Тогда, властью данной мне, я обрекаю, ой простите, нарекаю вас мужем и женой. Можете поцеловаться, только не слишком, а то мой ужин выпрыгнет наружу.- закончил Ямамото. - Ну наконец-то, как я долго этого ждал!?- Бел притянул свою теперь жену и поцеловал. Теперь это не нежный поцелуй на мосту, а полный страсти и огня. Он запустил руки ей в волосы и прижал к себе как можно сильнее. Фран стояла шокированная, но всё же ответила на напор молодого человека. Становилось всё жарче. - Вы не забыли, молодожёны? Вы в церкви! У алтаря! Выметайтесь заниматься полостями на улицу!- напомнил о себе отец Такеши. И как его приняли на этот сан? Японец, ещё и так разговаривает. Парочка оставила алтарь и церковь позади. - Теперь мы одно целое.- сказал Бел и взял жену за руку. - Навсегда вместе!- Фран посмотрела на луну. Только она, звезды и святой отец знают о том, что сегодня произошло. Но никто из них не станет об этом трепаться. И только звёзды стали свидетелями их любви, и будут они хранить эту тайну во веки веков. И любовь их будет жить вечно, потому что они - одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.