ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь.По улице Вероны идёт молодой парень.Он направляется в сторону дома Каваллини.Город спит.Улицы пустуют.А он идёт.Парень тихо вошёл в дом и так же тихо прокрался к своей комнате.Утром мать устроит разнос, но ничего страшного,он отвертится. Утро. -Врой,Бельфегор Каваллини,осмельтесь мне объяснить,где ты,паршивец,шлялся всю ночь?!-женщина была в ярости. -Матушка,мне не три года,могу ли я иметь личную жизнь?Или вас предупреждать о всех половых актах состоявшихся с моим участием?-Бельфегор усмехнулся.Гокудера подавился.Кёя просто со смешком посмотрел на друга. -Вот паршивец,весь в отца,-усмехнулась Скуало-ладно,оболтус,оправдан.-Бельфегор посмотрел на мать,которая улыбалась,редкое явление. -Ладно,пойду я,вышел из за стола парень-спасибо за завтрак. Хаято отодвинул тарелку и уставился в след убегающему парню.Друзья переглянулись и поблагодарив за завтрак отправились в след за другом.

***

Дом Айронэ. -Хром,окажи мне одну услугу,возьми Хару и пойди ко двору Каваллини,-Фран волновалась,скоро девять. -Деточка,не знаю что ты удумала,но я тебе подмогу.Кого хоть ждать? -Бельфегора. -Кого?!Ты с ума сошла?Ладно,пойду я. Хром вышла из комнаты и побежала по кареглазую служанку.Девушки покинули двор и прямо по улице направились в сторону Каваллини.На улице было прохладно.Они подошли к фонтану на площади-территория Каваллини.Там стояло два парня,Хром узнала обоих. -И где он делся?-психовал Хаято-мы же за ним следовали! -Успокойся,истеричка,он скоро придёт,о смотри какие кадры,-Кёя обратил внимание на двух особей женского пола. -Вы заблудились?Или потерялись?-с насмешкой сказал Хибари.Няня Айронэ выводила парня из себя,он её любил.Вы не удивляйтесь,няне не 50 лет,она молодая и красивая,а в замужестве пробыла два года.Сейчас ей 24.Она отказала Кёе и теперь он старается не показывать своих чувств. -Я ищу Бельфегора!-сказала Хром. -И что же вы сделаете с ним,зачем он вам?-спросил Хаято. -Не вашего ума дело,вы не знаете ничего о любви!Ваш наглый вид,-она ткнула миниатюрным пальчиком в Хибари-вызывает стыд,что душа болит без любви.Всё то что ты "проповедуешь"-на денёк другой закрутить роман,не узнав имени-затащить в кровать!Это смех и грех!-высказалась Хром. -Ха,это бред,слушать разных глупых женщин советы.Тебе в базарный день-цена пятак-смех и грех!,-слова девушки задели Кёю. -Леди,вы свободны вечером?-спросил Хаято Хару.Она посмотрела на него снизу вверх. -Ты красавец,но,твоя красота-всего лишь маска!А под маской-урод,что плюёт на любовь свысока .-не выдержала Хару -Ты смешная,может я и урод,но ты тоже!Все мы уроды,все врем любви каждый день!Мы-дурим девиц,они-дурят нас!-улыбнулся Хаято. -Боже мой,какие слова,ты так уверен,что обманываешь сам себя...-её заткнули поцелуем,а она...она и не была против,Хаято понял,что нашёл свою "уродину". Перепалка Хибари и Хром не заканчивалась,их прервал Бельфегор. -Айронэ,ты не меня ищешь ?-парень подошёл к няне.Хару отбилась от Гокудэры и стала рядом с Хром. -Отойдём.-приказала женщина. Парни,на цыпочках,последовали за ними. -Фран просила тебя что-то мне сказать,говори! -Сегодня,когда все уснут,где-то в двенадцать ночи...-Он обернулся,его друзья и делали вид,как будто ничего не произошло.Он отогнал их и продолжил. -Приведи её к старой церкви у моста,я возьму её в жены .-он был очень серьёзный-я люблю её,и готов женится! -Ох,ты же ...ладно,будет по твоему!Она хотела любви,вот и любовь! Парень попрощался с ней и скрылся в зарослях винограда прихватив за собой и друзей.Девушки немного посмотрели им в след,а потом и сами пошли в сторону своего дома.Хром надеялась,что в скорости два двора,так давно поссорившихся,наконец-то обретут мир.С этими мыслями она -держа Хару за руку-вернулась старинной улицей домой,где её ждала влюбленная Фран.В Вероне весна,май, всё зелено,свежо ,день тёплый ,самое время для свадьбы. Хром прибежала ко двору.Она приказала Хару найти красивое платье для Фран,а сама побежала к выше названной. Фран сидела на балконе и смотрела,как у пруда Мукуро с Кеном и Чикусой отрабатывают приёмы по фехтованию.Сначала тренируются,а потом вместе веселятся,и никто их силком замуж не выдаёт за противных Зефирок.Мукуро смеётся и улыбается когда замечает наблюдающую сестру.Она улыбается в ответ.Парень машет ей рукой и продолжает сражение. -Сеньорита,-в комнату вошла Хром-ты уже так выросла,начала она из далека. -Ближе к телу,-раздражительной сказала Фран. -Если так будешь со мной разговаривать-ничегошеньки не скажу!-обиделась няня. -Ну нянюшка,ты чего,-улыбнулась Фран-продолжай,только коротко и по делу!-ей не терпелось узнать:любит,не любит. -Так бы сразу!Ладно,тут такое дело,вопщем,-тянула няня,Фран изводилась и это веселило её,-короче...любит он тебя,женится предлагает! -Что?-вскрик. -Ой,не ори ты так!Вся Верона видать услышала,если не вся Италия! -Ну не бухти,нянюшка,я больше не буду.Я же от радости,-скромненько улыбнулась девушка.В её глазах плясали огоньки,она была рада,как дитя.Глаза горят,сердце скоро выпрыгнет из груди,дыхание участились,и это сделали пару слов.Фран никогда не забудет этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.