ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

***

Верона.Солнце светит вовсю.По улице идут три молодых парня.Первый-блондин,с очень длинной чёлкой,которая закрывает глаза,отчего-то грустит.Второй-пепельноволосый с изумрудными глазами и задумчивым видом,и третий-черные волосы,стальные глаза и шпага на правом боку. Это известные сердцееды и дамские угодники:Бельфегор,Хаято и Кьёя. -Чего грустишь,красная девица?-с насмешкой обратился пепельноволосый к Бельфегору. -Хаято,отстань.ответил тот. -Кажется наш Бельчик влюбился,-улыбнулся черноволосый-уже в который раз. -Ты не понимаешь,она не такая как все,она особенная-в один голос сказали Бел и Гоку. -Да ну тебя,-обиделся блондин-Маммон прекрасная,добрая... -Та задолбал ты,у тебя каждая встречная поперечная "не такая как все"-вспылил Кьёя. Они продвигались к поместью Каваллини, и не заметили,как на пути им показались парни с семьи Айронэ-Мукуро,Чикуса и Кён-заядлые враги. -Куфу-фу,неужели пожаловали к нам?-спросил парень с хохолком на голове. -Иди своей дорогой,-выдавил Хаято,но руки так и тянулись к шпаге. -Господа,вы стали у нас на пути,не соизволите удалиться?-прервал загорающуюся ссору Бел. -Камикорос,травоядное,-Кьёя ринулся в бой обнажая шпагу. -Хищник ты наш,-продолжал издевается Мукуро,одновременно дерясь с парнем.Гокудэра,не выдержав,напал на Чикусу,тот не вовремя среагировал,поранился о шпагу оппонента.Кён напал на ничего не подозревающего Бельфегора,тот не желая уступать,обнажил шпагу и ринулся в бой.Шпага Хаято уже была в крови,и на рубашке Чикусы тоже виднелись багровые пятна.Парни дрались ничего не замечая. -Живо успокоились!Как вам не стыдно,вы-Каваллини, и вы-Айронэ-послышался голос графа Тимотэо.Парни застыли-я запрещаю вам дуэли,вам и вашим семьям,если хоть кто-то один нарушит закон,тот будет изгнан или казнён,-продолжил он,-вам всё понятно? -Да,ваше величество,-сказали парни в один голос.Граф Веронский Тимотэо-удалился домой а парни разошлись по своим домам.

***

Дом семьи Каваллини. -Врой,как вы могли,-кричала мама Бела -высокая,длинноволосая блондинка,которая постоянно ходила с мечом -вы опозорили нашу семью перед графом! -Мусор, успокойся,они защищали свою честь,-успокаивал жену Занзас-загорелый брюнет с красными глазами-эти долбанные Айронэ вообще обнагле... -Врой,замолчи,старый алкаш,они могли убить кого-то из этих слюнтяев, и тогда что?-не унималась женщина. -Тётя,мы были предельно аккуратны,-попытался успокоить её Хаято,смотря на друга,который ничего не отрицал. -Ладно,щенки,но чтобы это было в последний раз!-заключила женщина-А где этот прохиндей?Где Бел? -Наверное в саду,опять влюблён-вставил слово Кьёя. -Он влюблен в сам факт влюбленности,-ответил седоволосый. -Врой,развлеките его как как-то,и сгинте з глаз моих долой!-заорала госпожа и удалилась,при этом не слабо хлопнув дверью,её муж же просто кинул стакан в след супруге.

***

Дом Айронэ. -Мукуро,вы могли умереть-кричала на племянника Тсунаёши.Она всегда переживала за "маленького" племянника,который на две головы перерос тётушку. -Успокойтесь тётя,эти слюнтяи нам нипочем, куфу-фу,-отвечал племянник-мы бы их в два счета... -Не хочу слушать,-вступил Дино-вы опозорились перед графом,больше никаких драк!- мужчина не сильно любил парня. В двери постучали,двери побежала открывать маленькая темноволосая девушка. -Ах,дорогой господин Бьякуран,-начала она,-проходите.В дом вошёл смазливый парень с фиолетовыми глазами и белыми как зефир волосами ,в руках он держал букет белых лилий . -Здравствуйте, госпожа Айронэ,вы как всегда прелестна,-обратился к хозяйке дома блондин ,-господин Айронэ,вы приглашали меня на обед,-продолжил он. -Да,конечно,просто племянник дел натворил,-улыбнулся Дино-Мукуро,ты свободен,через пол часа,вместе с Фран спускайтесь к столу. -Хорошо,дядя-похмурнел парень,ушёл верх. -Господин Айронэ,-продолжал Бьякуран,-эти цветы для вашей дочери,я хочу попросить у вас её руки!-закончил он и предоставил букет служанке,которая сразу же побежала на верх.Мукуро стоявший на лестнице ещё более похмурнел и ушёл к сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.