ID работы: 3648233

Ромео и Джульетта?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста

***

Pov Хаято И где прикажете искать этого влюбленного придурка?Надо было Кьёю захватить.Но,почему я всё таки ищу его,я ведь друг ему,не мать! -Бел!Бел!Чего я этим добиваюсь,так в доме его нет,может в саду?"Развлеките его"!Как прикажете его развлекать,станцевать перед ним?Ну где же он? -Бельфегор,мать твою за ногу,ты где шляешься!?Найду-прикончу!-выругался я.Хаято то,Хаято это,где прикажете искать этого...осла? EndPov Хаято Он бы ещё долго искал "осла",но тот сам прибежал к другу. Pov Бел Правы,неверно,парни-влюблён в сам факт,но всё же,Маммон,любовь моя,и красива,и умна...Могу ли я любить,Господи,чего я несу,они два дурака,задолбали меня,о Хаято! End PovБельфегор -О,Хаятушка,ты чего здесь?-"мне кирдык,он он терпеть не может когда я его так называю." -Прекрасная принцесса,я ищу вас,ваша матушка-моя тётушка-рвёт и мечет,-Хаято принял вызов. -Вашей тётушке-моей матушке-делать нечего.Так,теперь серьёзно, чего надо? -Ти задолбал,твоя мать ганяет меня,чтобы я тебя веселил,я что шут придворный? -Успокойтесь,сеньйорита,пойдёмте в дом,-улыбнулся Бел. -Тебе хана!Беги, Белка,беги!,-крикнул Хаято и погнался за вредным братцем.

***

Дом Айронэ. -Сестрица,тебя отец зовёт,-вошел в комнату сёстры Мукуро,-там Бьякуран приехал на обед... Его прервал стук в дверь. -Госпожа,вам цветы,-забежала шатенка в комнату,это их служанка,Хару.На кровати сидела девушка с зелёными волосами и такими же глазами,она улыбалась служанке. -Поставишь их в вазу.Хорошо,Мукуро,я приду,-ответила она. -Через пол часа ждём тебя,сестрёнка,-улыбнулся парень и вышел вместе с Хару. Pov Фран Бьякуран...?А,это тот родственник графа,смазливый паренёк,немного раздражает.Наверно пришел просить моей руки,эх как хочется выйти замуж по любви.Но отец не позволит,да и мама тоже,они хотят счастливого брака мне,и не верят,что он может быть по любви,вредные.Надоели все!Ладно,надо идти. Я вышла из комнаты и спустилась в гостинную.Милая комнатка,большой стол,много стульев,мама такие любит.Там уже все сидели. -Франушка,не хорошо опаздывать,-поучала меня мама.Я прошла вдоль стола. -Простите меня,я задумалась,-я села рядом с Мукуро, он не в духе,сидит ковыряет тарелку.Мы начали трапезу.Отец розговаривал с Зефиркой(а что,беленький такой,сладенький,аж выворачивает),Мукуро поглядал на них со злостью. -Как вы считаете,может нам устроить бал?-предложил отец,и все согласились,все!.Ой чует моё сердце что эта затея чем-то обернётся. -Вы с Бьякураном узнаете друг друга поближе,-гнул своё отец. -Папа,вы же знаете,я против брака по расчёту...-мне не дали договорить,меня перебил Бьякуран: -Госпожа,мы подружимся,-я не стала слушать его дальше,эта Зефирина меня бесит!Он пошловато улыбнулся,я встала из-за стола и ушла,по моему примеру поступил и Мукуро.Он всегда меня поддерживает.Я пошла в комнату.Легла на кровать и задумалась.Мама,папа,няня...все хотят выдать меня замуж!Зачем?!Если Зефирян из хороший семьи,то сразу замуж?Нетушки,нетушки. За своими мыслями я не услышала как в дверь постучали.Кого нелёгкая принесла? End Pov Фран -Ладно,наши дети не в духе,Тсунаёши,пойди поговори с ней,-мягко сказал Дино.Женщина кивнула и пошла наверх. -Ладно,пойду я,-встал Бьякуран,-встретимся на балу. Он пошёл к двери,служанка проводила его к выходу из дома. -До свиданья господин,я надеюсь Франческа одумается,-попрощался парень -До свиданья,молодой человек-ответил хозяин.Дверь за спиной блондина захлопнулась и тут же синьйор Айронэ принялся роздавать указы -Хару,разошли приглашения на бал,-он замялся,-эх была ни была,и молодым Каваллини тоже,-попросил он удивлённую служанку.Хару взяла в руки белые конвертики,положила их в корзинку и выбежала из дома. В комнате Фран. -Дорогая,нельзя надеяться на любовь,её можно и не встретить,-объясняла кормилица девушке.Хром очень любила девушку и считала её своей дочерью. -Какая любовь,Франушка,ты бредишь,-говорила мать,-нам суждено игрушкой быть мужчин,потому,ты должна выйти замуж,поверь. -Послушай маму,жизнь ведь короткая,-продолжала Хром. -Я пойду на бал,но...,-в комнату вбежала маленькая рыжая девушка с красивым зелёным платьем в руках. -О,это моё платье,какая красота,Фран-готовься,мать вышла с комнаты. -Кормилица,я хочу любви,и замуж-по любви-настаивала Фран.Хром закотила глаза. -Хочу,хочу,деточка,женитьба не любовь,а любовь-не женитьба,поверь мне. -Ты была замужем?,- упертая девушка настаивала на своём -Ну конечно была,но забудь о любви,и это моё последнее слово!-сказала кормилица,и встав из кровати покинула комнату.

***

Дом Кавалинни. -Кьёя!Хаято!Бельфегор!Где вы?-толпа звала парней. -Девушки,скучаете?-послышалось из за угла.Хаято,как всегда красавиц,вышёл из за этого же угла.Он был неотразим,девушки начали пускать слюни. -Хаято,-вскрикнули девицы,-ты чего,так пугаешь?И где твои дружки?,-все трое Каваллини пользовались популярностью у девушек.Конечно-черные штаны,белая рубашка,шпага на поясе и обвораживающая улыбка. -Ты о них спрашивала,-он показал в сторону брата и друга,они подошли и так же лучезарно улыбнулись девушкам,которые превратились в лужици. Гокудера услышал шаги ссади себя,он обернулся и его как будто током ударило. -Господа Каваллини,это вам,-к Хаято подбежала девушка в зелёном платье и вручила конверт с письмом.Девушка имела карие глаза и каштановые вьющиеся волосы.Гокудера невольно засмотрелся на неё,она из семьи Айронэ.Девушка оттуда парню конверт и подняла свои большие глаза на парня.Их взгляды встретились,но лишь на миг.Она устремила взгляд в брусчатку,махнула волосами и побежала в другую сторону.Девушки посмотрели в след незнакомке с завистью,парни присвиснули,а он ещё долго будет её вспоминать,но сейчас-что же в конверте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.