ID работы: 3648352

Драбблы ME

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Творчество

Настройки текста
Примечания:
— Шепард... — Что? — Это потому что я шутил, что ты плохо танцуешь? — А ты просто шутил? — Ну... если это изменит сложившуюся ситуацию... — Нет, Гаррус, не изменит. Ты же сам вызвался мне помочь. — Я не ожидал... такого. Всё же обычно, когда ты зовёшь помочь тебе, то эта помощь заключается в простреливании голов врагам, а не... это. — Я не понимаю, что тебя так беспокоит. Ты смущаешься меня? — Шепард, я голый, конечно же я смущаюсь. — Ты хорошо выглядишь, если тебе это поможет. — Нет, теперь я смущаюсь ещё больше. — Знаешь, у тебя очень интересная анатомия. — И поэтому ты выбрала меня, а не Кайдена или Вегу? Почему не женщин? Или ещё кого-нибудь, кто согласился бы, даже будучи посвященным в то, что ты собираешься делать. — Ты слишком много болтаешь, Гаррус, и отвлекаешь. Я так долго не закончу. — Я уже устал стоять. К тому же меня и правда очень смущает, что ты смотришь на меня. — Было бы странно, если бы я попросила тебя раздеться, постоять тут и не смотрела бы на тебя. — Возможно, но тогда это было бы не так смущающе. — Ты слишком стеснительный, Гаррус, тебе стоит раскрепощаться. Могу предложить бренди, что мы не допили с доктором Чаквас. — С этого стоило начать, Шеп. — А про твой вопрос по поводу того, почему я не взяла Кайдена или Вегу — я просила Вегу. Он, конечно же, был счастлив покрасоваться своими мышцами и татушками, но как только я попросила его снять штаны, он пробормотал что-то про помощь Стиву и смылся. Иногда мне кажется, что у него никогда не было женщины. — Я думаю, что у него просто никогда не было тебя. Ты... особенная. Ты смутишь и отвязного гуляку. — Типа тебя? — Такого я не говорил. — Ладно, я почти закончила, потерпи немного. ... — Ну, вот и всё. Ты можешь посмотреть, если не страшно. Гаррус, прикрываясь руками, осторожно приблизился к Шепард и планшету перед ней и заглянул за него. Шепард нетерпеливо сжимала в руках стилус. — Ну что? — Ну, рисуешь ты явно лучше, чем танцуешь, — улыбнулся Гаррус. — Только боюсь, что развивая этот свой потенциал, ты перепугаешь всю свою команду. Или разочаруешь, всё-таки предложение от капитана в её каюте раздеться... — Ты разочарован? — усмехнулась Шепард. — Немного. В следующий раз либо держи при себе больше алкоголя, либо продумывай программу до конца, — промурлыкал Гаррус и, подхватив одежду, двинулся к выходу. — Я учту, — тихо ответила Шепард, зная, что Гаррус услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.