ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Откровения.

Настройки текста

"...И тогда мне стало так горько и больно... что я включила самую любимую песню, она мне о нас напоминает... но так и не смогла пропеть ни слова... Слёзы не переставали течь от боли... Но я тебя прощаю..."

— Ты когда-нибудь думала какого ему? — спросила рыжеволосая девушка, когда Габи стояла напротив зеркала, в женской уборной. — Извини? — сказала неудомевавшая Габриэлла. — Мы знакомы? — Я Эрика, уверена, что ты уже слышала обо мне. — проговорила она, поджав губы, но всё же дерзкая ухмылка не спадала с её лица. — Ты думала какого ему? Встань подальше от Гейба и ты увидишь его другим. Человеком, который любит отрываться, который любит проводить время с друзьями, а не ждать тебя... Девушку с целым багажом комплексов, которая явно не входит в его круг общения. Он с тобой потухает, ты настолько эгоистичная, что не замечаешь какого ему. — Я ему не изменяла, никогда... — сказала Габриэлла, с не присущей ей уверенностью. — Приятного вечера! — девушка вышла из уборной. Только самообладание и никакой неуверенности.       Габриэлла у бара налила себе стакан сока и на противоположной стороне большой комнаты увидела Гейба. Он был окружён большим количеством друзей, совершенно счастливым. Там ему самое место. Он чувствует себя там радостно, жизненно, именно это видит Габриэлла. Именно это заметила девушка, как бы ей не было больно.       Её по истине можно было назвать эгоистичной. За своими страхами, проблемами, неуверенностью она не замечала, как ломала парня, который этого не заслужил. Её изнасиловали, над ней надругались, её сломали, но есть парень, который не заслуживает этого. Габриэлла всегда видела свои страхи, совершенно не видя, как меняла человека, который к ней относился с таким трепетом, терпимостью, любовью. Ей сделали больно? Гейб здесь не при чём. Габи ещё не видела его таким счастливым, он что-то весело рассказывал своим друзьям, а они оживлённо смеялись. Здесь ему место, здесь место этому парню.       Как бы Габриэлле не хотелось этого, но она хочет видеть его именно таким. Этот разговор необходим.       Гейб словно почувствовал необходимость в нём. Он сразу же направился к девушке.

CHRISTINA AGUILERA – HUR (песня просто необходима)

— Ты представляешь... — Гейб хотел что-то рассказать, но увидел глаза своей девушки. Они стали наполняться слезами. Габриэлла искала в своей голове те слова, которые должна была произнести сейчас. Она не готовилась к этому, но выбора нет. Как бы ей не было тяжело, она видела и хотела видеть Гейба счастливым и жизнерадостным. Таким она, к сожалению, не сможет его сделать, как бы не старалась. Выбирая счастье себя или любимого человека, девушка с уверенностью выделит последнее. — Я люблю тебя, очень люблю. И возможно ты когда-нибудь сможешь меня простить, — начала говорить девушка, стараясь проглатывать поток слёз. — Я хочу, чтобы ты был счастлив, таким каким я вижу тебя сегодня. Я люблю тебя Гейб Хоггарт... — Габи развернулась и пошла прочь, в сторону двери, стараясь не смотреть в глаза любимому. Когда сама уже начала безпрерывно рыдать, убеждая себя, что так будет правильно.       Гейб же стоял на месте, не зная, как поступить в этой ситуации. Он не ожидал, что всё так произойдёт. В одни миг все мысли собрались в единое и парень побежал по направлению к девушке. Фигура девушки стала отдаляться, когда та шла по дороге, стараясь сильнее укрыться в кофточку. Большой поток слёз ослеплял ту, пелена из них мешала видеть. — Габриэлла... — раздался хриплый голос парня позади, девушка развернулась и увидела перед собой Гейба. Не смотря на то, что было темно на улице, она увидела бледный оттенок кожи, хотя он всегда был довольно тёмным. Глаза предательски у него слезились. — Объясни мне, нам так хорошо вместе. Я не хочу этого! — его голос срывался, он не кричал, но его голос срывался. — Я очень тебя люблю. — Это не причина, это не должно быть причиной! — кричал парень, взяв Габи за плечи, он сжимал их, словно пытаясь протрезвить разум девушки. Он не хочет вот так. — Я люблю тебя, ты любишь меня. Где здесь ошибка? — Гейб, — Габриэлла произнесла его имя, пытаясь как-то успокоить парня. — Чёрт возьми, в чём дело? Теперь и ты меня хочешь бросить? Не будь дурой, в чём я ошибся. Скажи, я изменюсь. Я всё сделаю ради тебя, я всё изменю, я стану для тебя всем тем, что ты хочешь. Просто будь рядом. — Я тебя хочу, ты это знаешь. Ты мой стимул, моя потребность, моё дыхание, мой воздух, ты моё всё! — последнее Габи прокричала, парень придвинулся ближе к ней, пытаясь поцеловать. — Нет, постой.       Повисло молчание, такое непродолжительное, но такое мучительное. — До встречи с тобой меня изнасиловали... — Гейб словно очнувшись посмотрел на Габи, но она отвернула взгляд. — У меня началась развиваться ненависть к людям, к самой себе, к моей ущербной жизни. Не было ни одного человека, который бы помог мне или хотя бы поинтересовался, не нужна ли мне помощь... Я была одинока, только я и мои кошмары. И тут появился ты. Человек, который стал для меня всем. Ты действительно лучшее, что случилось со мной за мои восемнадцать лет. Но за всей этой любовью, я не заметила, как мучался ты. Ты делал всё для меня, но ты забывал про себя. Я совершенно не замечала, каким ты становился, точной копией прежней сломленной Габриэллы, словно втянул в себя мою боль. И тут мне открыла глаза твоя бывшая девушка, я медленно убиваю тебя, тебя настоящего. Я люблю тебя, но я хочу, чтобы ты был тем, кем был. — Прости... — коротко ответил он и болезненно опустил глаза.       Словно каким-то озарением Габриэлла вспомнила, что так сказал насильник... — О, нет, нет, нет... Это не так... — Габриэлла уже не сдерживала слёз, которые катились из её глаз. — Да, — подтвердил Гейб. — Мне действительно жаль, если бы можно всё вернуть, я бы... — Нет, молчи, — срывалась Габриэлла. — Заткнись, чёрт возьми. Я не могу поверить, как ты мог. Ладно сделал, но ты скрывал это, ты ничего мне не рассказал. Ты лжец. — Габи, прости. — Не смей меня так называть! — большой поток слёз, хлынул из глаз девушки. — Мне было так тяжело, а ты... Тогда была... Такая счастливая... — Прощай... — сказала Габи, она развернулась и ушла прочь. — Пожалуйста, прости меня! — встал на колени Гейб, молотя кулаками асфальт.       Девушка уже не обращала внимание на это. Казалось в один момент все слёзы закончились.

***

      Уже через час такси мчалось по улицам Нью-Йорка, оно держало путь в аэропорт. На заднем сидении сидела девушка, грустно смотря в окошко, периодически вытирая слёзы. В сумке завибрировал телефон, она знала кто звонит, но всёравно взяла трубку. — Я хочу... — начал говорить хриплый голос Гейба по ту сторону телефона. — Гейб. — Не перебивай меня, пожалуйста... — сказал он, а затем продолжил. — Я не жду и не прошу быть вместе, я понимаю, что больше этого не возможно. Но я очень хочу прощения, за мой поступок. Я не ищу себе оправдания и не хочу на тебя давить. Я тебя люблю, Габи. Это всегда будет так. Прости меня. я самый ужасный человек. Поверь, я не хотел этого. Очень прошу тебя, прости. Будь счастлива. Я люблю тебя. — Прощай. — Ты когда-нибудь меня простишь? — в телефоне послышались короткие гудки.       Я тебя люблю, Гейб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.