ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Письмо.

Настройки текста

Мы видели в друг друге то, что нам обоим не нравилось, возможно мы просто смотрели в зеркало.

POV Габриэлла

      Я сидела в кабинете, стены которого были персикового цвета. Прошёл уже почти месяц, с нашей последней встречи с Гейбом. Я всё это время думала о случившимся, искала причины, чтобы оправдать его и просто простить, но как же странно, что даже не задумывалась быть вместе. Несомненно, я любила его, очень сильно. Не смотря на обстоятельства нашей первой встречи, за всё время, которое мы были вместе, он мне подарил нечто новое, возможно я узнала другую себя.       Когда я разорвала наши отношения, я горько плакала, я пыталась спасти себя сама. Только поняла, что это бессмысленно, тут мне сможет помочь только психолог. Я не ждала, что он сможет излечить мои раны, они никогда не затянуться. Я пришла сюда скорее за тем, чтобы выговориться кому-то и возможно найти те ответы, которые не могу понять сама.       Наконец дверь отворилась и в кабинет зашла высокая женщина, держа в руках стопку папок. Увидев меня, она радужно улыбнулась. Она всегда относилась ко мне хорошо и действительно помогала мне, не только потому что я ей платила. Наш сеанс начался со стандартных вопросов, но каждый раз мои ответы менялись, возможно этого она от меня ждала.       — Что ты почувствовала, когда он впервые зашёл в класс? — спросила женщина, всматриваясь в меня, она всегда пронзительно смотрела.       — Я сразу заметила, что он особенный. Он не такой как все, он чем-то выделялся из окружающих.       — И всё же, чем он тебя зацепил? — настаивала психолог.       — Он спас мне жизнь... — женщине наконец пришёлся по вкусу мой ответ и она, расслабляясь, облокатилась на спинку стула. — В тот момент, когда впервые зашёл, ему ничего не надо было делать. Один взгляд смог изменить всё.       Это не было нашим единственным разговором, я женщине рассказала всё больше, о моём душевном состоянии. Что чувствовала, как видела, чем жила... Когда я отворила дверь, чтобы уйти в конце сеанса, голос психолога остановил меня:       — Ты отправила ему письмо, как я советовала?       — Да, — ответила я, на что женщина скептически посмотрела на меня. — Правда отправила... — затем я вышла, это наш последний сеанс. Письмо Гейбу – это последняя точка, для того, чтобы простить и отпустить его, так сказала женщина. Возможно это и так.

От третьего лица

Evanessence – My immortal

      Молодой парень сидел за столом в доме своих родителей и разворачивал письмо. Внутри всё переворачивалось, ожидая о содержимом внутри. Письмо от Габриэллы, девушки, которую он любит...       <<Здравствуй... Я трусливый человек, я не нашла в себе силы по-иному высказаться. Позвонить по телефону – уверена, что не смогу себя сдерживать и расплачусь, встреча – это очень тяжело. В тот день, когда я впервые увидела тебя, я знала, что ты особенный. Один твой взгляд может излечить любого, тогда я подумать не могла, что ты для меня станешь частью самой себя. Ты подарил мне лучшие мгновения, которые я не хочу забывать. Твои слова, поступки – для меня действительно значат многое, они составляют лучшую часть моих воспоминаний. Ты чинил меня, словно как сломанную куклу, говорю честно, именно такой я себя и считала. Ты подарил мне светлые чувства, я любила... Люблю действительно сильно. Как известно у счастья и любви есть обратная сторона – боль... Боль не от тебя, не от твоего чудовищного поступка, боль оттого, что я не смогла принять это признание, как бы мне не было тяжело. Всё, что было между нами, наша любовь, к сожалению не смогла перевесить боль моего решения. Наверное, я никогда не смогу смотреть на тебя теперь по-другому. У каждого есть светлая и тёмная сторона души и я несомненно верю в твою светлую. Когда в детстве мама читала мне сказки на ночь, добро всегда побеждало зло. И я верю, что ты станешь на правильный путь. Когда я приняла решение отпустить тебя в твою жизнь, полную друзей, радости и веселья, я и подумать не могла какие тайны раскроются передо мной. Я тебя не в чём не виню. Уже утром я оказалась у себя дома, я очень сильно плакала и стала искать способы убить в себе эту боль. Рисование, как прежде не помогало, моё занятие казалось нудным и не нужным... И тогда мне стало так горько и больно... Что я включила самую любимую песню, она мне о нас напоминает... Но так и не смогла пропеть ни слова... Слёзы не переставали течь от боли... Но я тебя прощаю... Я действительно тебя прощаю, хоть и не могу быть рядом. Это не правильно, так не должно быть. Ты заслужил прощения, не смотря на тот поступок, всё хорошее осталось у меня внутри, в моём сердце. Ты спас меня, когда я нуждалась в помощи. Ты подал руку, когда я тонула в омуте боли. Ты стал стимулом для меня, когда я не хотела двигаться дальше. Я любила тебя, уже тогда, когда впервые увидела тебя, хотя боль и разочарование захлёстывала меня с новой силой. Я нуждаюсь в тебе. Ты моё дыхание. Моя жизнь. Я прощаю тебя, Гейб. Я люблю тебя, но любить предпочту на расстоянии. Спасибо за воспоминания.Будь счастлив.

Твоя Габриэлла.>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.