ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Одно касание.

Настройки текста
"Если мы знаем, что есть люди, готовые вступиться за нас, нам становится легче. Если мы знаем, что эти люди спасут нас, мы чувствуем больше жизни, чем если бы просто жили." POV Габриэлла Сегодня я себя чувствую, как нельзя лучше. Причиной скорее всего послужило, то что я наконец-то выспалась. Это была первая ночь, когда мне не приснился ночной кошмар, хоть я и проснулась в холодном поту. Тем не менее, с каждым днём я чувствовала перемены в себе, словно есть стимул жить дальше и жить счастливо. Появилось нечто, что тянет меня в жизнь и я стараюсь выкарабкаться из этого омута боли. Я аккуратно достала свой альбом с рисунками, сейчас мне захотелось нарисовать что-то особенное. Нечто, что заставляет жить дальше, отбрасывая все упрёки и сомнения. Я водила по чистому листку бумаги карандашом, сначала начали появляться не совсем ровные линии, а затем, приобретая контур, начало проявлялось что-то похожее на улетающих птиц. По направлению они двигались к рассвету, к самому солнцу. Независимо оттого, что карандаш был простой, нарисованное солнце светило ярче чем что-либо. А птицы с такой надеждой направлялись к рассвету, словно там есть шаг к спасению, шаг к чему-то лучшему. Обычно мои рисунки были наполнены чем-то таинственным. И носили в себе плохой характер: боль, разочарование без стимула жить. От третьего лица В прекрасном расположении духа девушка не заметила, как дошла до универа. Огромный поток студентов, всё ещё с сонными лицами, также направлялся к дверям своих корпусов. Габриэлла лёгкой походкой добралась до своего шкафчика, ощущая, что мир вовсе не так уж и плох. Да, да, впервые девушка не упомянула слово "боль". - Привет! - услышала Габриэлла мужской голос сзади и сразу поняла кому он принадлежит. - Привет! - ответила она Гейбу. - Ты ведь понимаешь, что я каждый день буду приглашать на свидания? - неожиданно заговорил он, когда они вместе с Габи шли к аудитории. - А ты ведь понимаешь, что я буду тебе отказывать? - проговорила Габи, слегка изогнув бровь. - Но, у меня ведь есть шанс?! - настаивал Гейб. - Всякое бывает! - ответила девушка, а затем резко свернула в сторону кабинета. Гейб же последовал за ней, чуть медленней. Габриэлла заняла своё место, а позже присоединился Гейб. Преподаватель немного опоздал, но тем не менее сразу же начал свою лекцию, не отвлекаясь на посторонние дела. Делая вид, что не замечает, как четвёрка не лучших студентов играют в карты. Да, здесь это обыденный порядок вещей, каждый делал, что хотел. Габриэлла и Гейб так и просидели в полном молчании всю пару. Лишь Гейб искоса поглядывал на Габи, словно проверяя в порядке ли она. Он в последнее время начал волноваться за неё. Его волновало всё: её самочувствие, её настроение, её жизнь. И это было не от осознания вины в её теперешней жизни. Просто это требовало его душа. - Ребята, не забудьте, завтра мы с вами едем в парк Гриффит. Не опоздайте! - проговорил учитель, после его слов раздался звонок. Габриэлла торопливо засобиралась и вышла с аудитории, оставляя Гейба одного. А он лишь недоумении стал собирать свои вещи. На протяжении двадцатиминутного перерыва, Гейб так и не увидел Габриэллу, лишь только после обеда в глубине коридоров, он рассмотрел знакомую фигуру. Хрупкая девушка несла, порядком, десяти книг, слабо переставляя ноги. Гейб сразу же направился в её сторону, желая помочь Габи. - Давай помогу! - сказал Гейб, протягивая руки к книжкам девушки, которые она держала в руках. - Нет, спасибо, не надо! - протараторила Габи, делая шаг назад, но Гейб всё же начал перехватывать учебники из рук девушки. Но когда случайно коснулся её ладонью, книги с грохотом упали на пол, а девушка отскочила к шкафчикам. Новая волна страха накрыла её. В глазах принялось темнеть, ноги судорожно и предательски стали трястись. Снова события того дня, захватили Габриэллу, вся боль и отчаяние тянули Габи вниз. Она теряет себя, вновь теряет, так и не найдя себя. Лишь только нежный, обеспокоенный голос слышит Габриэлла. Гейб отчаянно пытался вернуть её и это удалось. Габриэлла перестала чувствовать всё то, что чувствовала минуту назад. А перед ней лишь лицо Гейба, такое обеспокоенное. Вновь на лице парня появилась снисходительная улыбка, словно он понимал всю ту боль, которую чувствовала Габриэлла. - Может к медсестре? - спросил Гейб. - Нет, спасибо! - проговорила девушка, опуская взгляд в низ. Старательно пряча свои глаза, сейчас ей стало стыдно, как никогда. Ей было очень паршиво, меньше всего ей хотелось упасть в глазах Гейба, единственного парня, который так терпелив к ней. Стараясь набрать больше воздуха в лёгкие, девушка часто дышала. Габриэлла всё также чувствовала взгляд парня. Наконец Габи решила поднять взгляд на парня, ожидая унижающий взгляд от него, но вместо этого она услышала: - Всё будет хорошо! - опять же слишком уверенно проговорил Гейб, поднимая учебники с пола. Габриэлла во главе с Гейбом направилась в сторону автобусной остановки. Прежде девушка не любила ездить на чём-либо, предпочитая пешие прогулки. Но девушка явно чувствовала, что Гейб собирается её проводить до дома, чего Габи не очень-то хотелось. Она не хочет, чтобы ей опять сочувствовали. Габриэлле просто хочется побыть одной. Поэтому, когда Габи села в автобус, просто на прощание, через небольшое окошко, помахала парню. В ответ увидев прекрасную улыбки и одобрительный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.