ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Мой оберег.

Настройки текста

Когда кажется, что весь мир против тебя — пусть найдется хоть один человек, который возьмет тебя за руку. И тогда ты увидишь, что мир не так страшен, как тебе показалось…

POV Габриэлла

      Моё утро началось с непривычного чувства, которое образовалось в районе груди. Чувство заполняло меня изнутри, старательно согревая, затмевая пустоту. Теперь я с уверенностью могу сказать: я влюблена в Гейба Хоггарта. Он мой стимул, моя потребность и моё желание жить.       Я никогда не испытывала подобного чувства. Нуждаться в ком-то настолько сильно, чтобы с нетерпением ждать последующей встречи.       Теперь я ощущаю то, что чувствует каждая девушка нашего мира: защищённость, нежность, влюблённость.       Чувствовала я себя достаточно бодро, несмотря на то, что легла поздно. Мои мысли были заняты самым приятным моментом вчерашнего дня - поцелуй Гейба. В тот момент я почувствовала крылья за спиной, "Ты ангел" - произнёс Гейб и мне захотелось летать.       После окончания ливня, в одиннадцать часов вечера, Гейб отправился домой. Я из вежливости предложила остаться, хотя боялась положительного ответа парня. Гейб словно понял мой страх и вежливо отказался. Как бы я ему не доверяла, воспоминания прошлого старательно мешали это сделать. Ночью мы многое познаём, а также многое способны потерять. А днём найти. И мне кажется, что я близка в поиске себя. Потому что только с Гейбом я чувствую себя кому-то нужной.

От третьего лица

      Габриэлла быстро натянула свои любимые джинсы, заправив в них футболку. На скорую руку заплела конский хвост, туго завязав его резинкой.       Предварительно взяв свой джемпер, Габи поспешила спуститься вниз, где уже стоял Гейб. Красиво одетый, аккуратно причёсанный, он держал в руках небольшую коробочку. Под утреннем солнцем она ярко переливалась.       - Привет, красавица! - задорно сказал Гейб. Когда Габи подошла к нему ближе, он притянул её к себе, подарив сладкий, нежный поцелуй. Габриэлла немного засмущалась, некий страх поселился у неё внутри. Но во время поцелуя, все страхи испарились, будто их и не было.       - Привет! - ответила девушка и Гейб вручил ей небольшую бархатную коробочку. Габриэлле, как и всем девушкам обычно, стало любопытно о лежавшей внутри тайне. Но Гейб сказал:       - Открой её лучше дома! - Габи положительно закивала. Ребята отправились тут же в университет, при этом взявшись за руки, старательно переплетая между собой пальцы.       В универе опять всё та же история: десятки непонимающих глаз и они "звёзды" студенческих сплетен. Габи немного расслышала разговор двух студенток из параллельной группы:       - Как у неё это получилось? Говорят он отказал даже Дженн. - говорит одна. Габриэлла мысленно ответила: "Я сама не понимаю, как это получилось", она действительно не понимала. Зачем ему она. Такая скрытная, со своими страхами, если вокруг столько красавиц, без слов готовых отдаться ему, во всех смыслах этого слова. За своими раздумьями, она и не заметила как перед ней возник Гейб, счастливо улыбаясь:       - Соскучилась? - весело проговорил Гейб, расставив руки в стороны, приглашая девушку в свои объятия.       - Очень! - ни на секунду не сомневаясь, ответила Габриэлла, старательно улыбаясь. Она прильнула к нему, почувствовав на себе тёплые руки парня. - И куда теперь? - поинтересовалась Габи, так как последняя пара уже закончилась.       - А это сюрприз! - зачарованно ответил Гейб. - Ещё одно моё увлечение! - добавил он.       - Я полностью заинтересована! - улыбнулась Габи.       Дорога была не сильно длинной. И повезло, что в автобусе было мало людей. На нужной остановке ребята вышли и Гейб спросил:       - Я могу завязать тебе глаза?       - Я боюсь темноты! - проговорила Габриэлла, заметно испугавшись и опустив взгляд в землю.       - Ты можешь мне доверять! - с уверенностью произнёс парень. - Пожалуйста! - Габриэлла лишь молча развернулась к парню, чтобы тот завязал ей глаза. Через повязку ничего не было видно, на секунду девушке стало плохо, но ободряющий голос Гейба, мигом возвращал её в реальность. Спустя пять минут ходьбы, повязка спала с лица девушки и перед её взором показался мост и несколько людей, в основном молодых, готовившихся к прыжку.       - Мы пришли! - восторженно проговорил Гейб, стараясь скрыть свою неуверенность.       - Это роупджампинг! - немного ошарашенно проговорила девушка. Она не видела этого прежде и тем более не участвовала. И явно не желала попробовать свою дозу адреналина.       - Да, я просто обожаю его. И мы сейчас прыгнем, вместе. - неуверенно сказал Гейб, видя такое же неуверенное выражение лица девушки.       - Я не знаю, смогу ли я... - начала было говорить девушка.       - Ты должна, хватит бояться. Мы сможем прыгнуть вместе. Только представь на пару минут, забыть о проблемах, страхах. Просто полететь, как птица. Забывая всё на этом свете. Ты очутишься словно в другой вселенной. Будешь порхать, дышать... - одушевлённо начал парень, но остановился, ожидая отрицательного ответа девушки. Вряд ли она согласиться на столь опасную авантюру, беря во внимания, что они совсем немного знают друг друга. Ненароком парень вспомнил, что когда-то он уговаривал Эрику, только на тот момент его девушка, сказала "Ни за что!", она видно не доверяла ему. А доверие очень много значит в наше время.       - Ладно! - ответила Габриэлла. Действительно, хватит прятаться. Пришло время лететь. Лететь, несмотря на всю боль и отчаяние. Доверие порождает доверие. И Габриэлла верит. Верит, что Гейб никогда не даст упасть, как бы высоко не было.       Сотни мелких крупиц собрались в сердце Гейба, когда она вот так просто согласилась. Он действительно думал, что так будет правильно. Он не даст второй раз упасть Габриэлле, как когда-то в омут боли. Такого не будет.       Прошло десять минут, прежде чем на ребят одели нужное снаряжение. Габриэлла всё это время смотрела вниз и задумалась, а если прыгнуть? Просто прыгнуть? Будет больно? Раньше было какое-то желание снять с себя всю повседневность и отказаться от этой жизни. Тебя здесь ничего не держит. Только взглянув в добрые глаза Гейба, девушка поняла, что ничего не имеет значение. Она сейчас здесь, где ей хотелось быть. Рядом с тем человеком, которому она доверяет и не важно как глупо это звучит. Nickelback – Lullaby       - Держись за меня! - шепнул Габи на ухо Гейб. - Раз. - крикнул кто-то из тренеров.       - Доверься мне! - голос Гейба действовал на девушку, как успокоительное. - Два.       - Я никогда не дам тебе упасть! - прозвучали слова Гейба, прежде чем они упали в пропасть. В пропасть под названием "Жизнь". - Три!       Было славно чувствовать себя в полёте. Летать, как птица. Или даже быстрее. Звонкий крик звучал по округе. Крик не страха, не отчаяния, это был крик любви. Гейб крепко держал свою девушку, как и обещал. Тёплые, крепкие руки не отпускали её, пока ноги не почувствовали твёрдую поверхность.       - Это было волшебно! - смеялась от счастья Габриэлла. - Это было... - девушке трудно было описать словами свои чувства. Некое смешение адреналина, лёгкости, веселья и доверия, прописались под одним названием - неописуемое чувство.       - Спасибо! - почти шёпотом добавила Габриэлла. Без капли сомнения прильнула к губам Гейба, парень же вновь прижал девушку поближе.

POV Габриэлла

      Воодушевлённая, прибывая в какой-то эйфории, я зашла домой. Гейб же, как всегда галантен, проводил меня до дома. Я собиралась сходить в душ, освежиться, вспомнить свои эмоции. Как из моей сумочки показался уголок коробочки.       Подарок Гейба. Я чуть было не забыла.       Предвкушая, что-же внутри я аккуратно развернула её, вглядываясь в содержимое. Внутри оказался "Ловец снов", маленькая записочка предупредила о цели данной вещицы. Аккуратными буквами было написано:

"Когда меня нету рядом, хочу, чтобы что-то тебя защищало от страхов. Не бойся ничего. Гейб."

      Спасибо. Спасибо, Гейб, за то, что защищаешь меня от всего. И от моего злейшего врага - меня. Мне кажется, что у меня есть шанс на счастье. И я хочу, чтобы ты разделили его со мной. Ты - мой стимул. Мой защитник. Мой оберег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.