ID работы: 3648460

Омут боли.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

6."Сейчас или никогда"

Настройки текста

"Если мы знаем, что есть люди, готовые вступиться за нас, нам становится легче. Если мы знаем, что эти люди спасут нас, мы чувствуем больше жизни, чем если бы просто жили."

POV Гейб

      - Милый, вставай, а то опоздаешь! - пропел мне нежный голос Эрики в ушко. Вставать совершенно не хотелось, но ради того, чтобы взглянуть на её красивое личико, я приоткрыл глаза. Маленькое улыбчивое личико смотрело на меня детским взглядом, от которого внутри становилось тепло. Я провёл ладонью по её нежной коже на щёчке, Эрика подарила мне улыбку. Девушка потянулась за поцелуем к парню, а тот перевернул её на спину, слегка навис над ней, сладко впившись в её губы, которые на вкус были лучше самого спелого яблока.       На самом деле это всего лишь воспоминания. Воспоминания, которые я хочу забыть, но не получается. Моё утро всегда проходило робко и беззаботно, моя девушка... Моя бывшая девушка всегда будила меня по утрам, потому что я являюсь соней. Теперь же утро проходило не совсем интересно. Я стою под холодным душем, хотя вспоминанию тёплые ручки Эрики. Я её любил всем сердцем, лишь по настоящему сильное предательство разрушило всё... Всё, что я так усердно строил... Всё, к чему я больше не хочу возвращаться.       Мои мысли сразу переметнулись в сторону Габриэллы. Её детская редкая улыбка, глаза - синего моря, в которых я с уверенностью могу утонуть, лишь бы смотреть в них, как можно дольше. Мне кажется она может быть настолько верной, в первую очередь себе. Если бы не наша тогда не приятная встреча, всё сложилось бы иначе. Возможно, я бы познакомился с жизнерадостной, улыбчивой, игривой, но со своим нравственным хдоговорились, уверенной девушкой. Лишь одна мысль сейчас готова меня успокоить, то, что у меня есть способность вернуть прежнюю Габи. Я хочу быть частью её жизни. Я хочу быть рядом. Я хочу, чтобы она любила меня. Я хочу любить её сам.       Возможно, у меня есть шанс полюбить вновь. Только я хочу, чтобы больше не было боли, разочарования, предательств. Говорят, что любовь - это нечто чистое, искреннее, непорочное. Я хочу вкусить плод этой любви, которой она является.       Время уже показывает 7:40. Именно сейчас должна спуститься Габи, мы договорились, что пойдём в универ вместе. Это так необычно ждать девушку, с которой у тебя не понятные отношения, некие необъяснимые чувства. Тебе хочется просто её видеть, познавать её, знать чем она дышит. Для этого необязательно чувствовать тактильные ощущения. Главное просто чувствовать человека.       За своими размышлениями я и не заметил Габриэллу, которая только недавно вышла. Сегодня она выглядела как-то по особенному, сейчас на её лице красовалась уверенная улыбка.       - Привет! - поздоровался я.       - Привет! - ответила Габи нежным голосом, как бархат. От её слов мой желудок сворачивался в тугой узел. Мне становилось как-то не по себе. Я чувствую её рядом и я не знаю как себя вести. Мне не очень бы хотелось её напугать чем-то, поэтому я терпелив. Мне достаточно просто её видеть.       - Мы будем тут стоять или всё же пойдём?! - проговорила Габриэлла, тем самым оторвав меня от раздумий, я стал замечать, что это происходит часто.       - Ты права, пошли! - ответил Гейб.

От третьего лица.

      Парочка не спеша прогуливалась по, всё ещё мокрому от дождя, асфальту. Погоду нельзя была назвать плохой, но слабый ветерок дул в лица прохожих. Но Габриэлла и Гейб этого не замечали, оживлённо беседуя на повседневные темы. Совершенно не замечая, что уже находились на территории университета. Габриэлла не сильно любила здесь появляться, терпеть насмешки студентов, косые взгляды учителей, словно она наркоманка... Это сложно.       На секунду остановившись около дверей, Габи почему-то стало страшно. Ей хочется, чтобы кто-нибудь мог помочь ей. Кто-то, кто будет рядом. Габриэлла совсем робко, немного по-детски, провела ладонью по ладони Гейба. Не спеша она вложила свою маленькую ладошку в его огромную и на данный момент казалось, что весь мир за тебя. Гейб крепче сжал руку девушки, словно ему это казалось сном.       Теперь Габи была уверена. Уверена в себе. Отныне у неё есть человек, который будет её мощной стеной, самым терпеливым и лучшим другом, а главное парнем, который ей нравится, зная, что это взаимно.       Габриэлла и Гейб незамедлительно отравились в сторону аудитории всё ещё держась за руки. Смотря на них, можно было подумать, что это счастливая влюблённая пара, только у каждого есть своя история.       Десятки любопытных глаз смотрели на новоиспечённую парочку, явно не понимая, что тут происходит. Симпатичный, мускулистый новенький и неуравновешенная, странная девушка, по-моему что-то новенькое...       Парочка уже зашла в аудиторию, где сидели почти все студенты их группы. Их встретили удивлённые, разочарованные и, пожалуй, радостные взгляды. Лишь один из них выделялся - Дженн... Она смотрела с явным презрением, только Габи и Гейба это несколько не волновало. Они были увлечены друг другом. Во время пары Гейб, то и дело, бросал взгляды на Габриэллу, слегка подмигивая, от чего вызывал у неё милую и робкую улыбку. Он так часто стал её видеть, что как только она пропадала с лица Габриэллы, на душе становилось тяжело. Словно какой-то груз тянул его вниз и только Габриэлла способна спасти его.       День тянулся подозрительно быстро, то ли оттого, что учебных пар было мало, то ли от приятного общества друг друга. Габриэлла и Гейб по дороге к дому девушки решили зайти в парк, где полакомились шоколадным мороженым. Ближе к семи чистое небо покрылось густыми тучами, где-то высоко раздался гром и полил сильный проливной дождь. Только нашей парочке становилось весело. Габи оживлённо засмеялась, даря этому смеху свою жизнерадостность. Девушка прыгала, резвилась, словно 6-летний ребёнок. Гейб также кричал, но кричал от какого-то странного освобождения, словно кто-то в один миг снял цепи равнодушия.       Такие мокрые и счастливые они завалились в квартиру к Габи. Дождь всё никак не прекращался и лучшим решением стало пойти домой к Габриэлле. Девушка уже не чувствовала страха, боязни жить, она знала, что Гейб именно тот, кто может спасти её... Как бы она не тонула в омуте боли.       Габриэлла тут же переоделась в сухую одежду, не забыв дать при этом свою "мужскую", немного мешковатую, рубашку Гейбу. Основным предназначением данной рубашки в клеточку - сон. Но сейчас она являлась прекрасным образом для кареглазого Гейба.       Девушка поставила диск с каким-то малоизвестным для неё фильмом и уже на экране ноутбука показалась яркая картинка. Габриэлла присела на пол рядом с Гейбом, совершенно близко, не боясь этого, предварительно, взяв свою чашку с чаем. Первые минуты фильма не было ничего такого, просто двое молодых людей наслаждались кинокартиной. Гейб осторожно, пытаясь не напугать девушку, взял её руку в свою. Ощущая теплоту девушки, как внутреннюю, так и внешнюю.       "Сейчас или никогда" - подумал Гейб про себя. Он развернул личико девушки в свою сторону и аккуратно, вложив все чувства туда, поцеловал Габриэллу, как не целовал никого, даже Эрику. Поцелуй был нежный, полный всем самым беззаботным. Никто не хотел разрывать этот поцелуй, но никто не хотел заходить дальше чем оно есть. Ребята хотели чистой, искренней любви, как это было в Средневековье, без похоти, разврата, лишь чувства...       - Мне кажется я влюбляюсь! - сказала Габи, не хотя разорвав поцелуй. - И это страшно! - немного сомневаясь, продолжила она.       - Ты можешь мне доверять. Я никогда не дам тебя в обиду. - ответил Гейб, ни на секунду не сомневаясь.       - Почему? Зачем тебе это? - явно не понимая этого, спросила Габриэлла.       - Потому что ты ангел! - ответил Гейб, смотря в чистые, непорочные глаза девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.