ID работы: 3648554

Глаза Тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Знаете то ужасное, пустое чувство, когда ты не испытываешь ни каких эмоций? Будь то радость или горе… Ты просто не можешь заплакать, засмеяться или закричать, и единственное, что ты чувствуешь это бесконечная тоска и скука. В такие моменты у меня теряется связь с реальность, в такие моменты я думаю что умираю.

***

Я иду по пустынным улицам совершенно незнакомого мне города. Его расположенные в ряд дома выглядят очень мило на фоне серого осеннего неба и огненного „ковра“ из листьев. Да, я всегда любила эту пору уютных свитеров и размышлений по утрам с чашкой кофе, звучит банально, но это единственное что дарило мне чувство наслаждения и покоя. Именно в это время я и переехала в маленький городок под названием „Бейкон Хиллс“. Совершенно другая обстановка, другие люди, но в последнее время мне стало плевать. Я перестала доверять людям, стала закрытой и раздражительной, я практически не сплю, ведь на протяжение уже недели, мне снится один единственный сон: «я иду по лесу, в небе ослепительно сияет луна, так что кажется, будто бы сейчас день, а не глубокая ночь; вижу огромный пень и почему-то иду к нему. От него исходит чуть видное жёлтое свечение, я подхожу всё ближе и ближе, и когда я уже подошла к нему в плотную слышится голос „выпусти меня. Ты это я.“; дальше, откуда не возьмись появляется озеро (такое бывает во снах, что ты неожиданно оказываешься совершенно в другом месте) я смотрю в своё отражение и вижу свои глаза. Вместо своего привычно серо-голубого я замечаю красную, словно кровь радужку и чёрный, как у кошки, овальный зрачок.» Каждый чёртов день, я просыпаюсь от этого сна в холодном поту. И вот в чём проблема, я не знаю почему, но когда я смотрю в зеркало, что-то в себе меня пугает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.