ID работы: 3648554

Глаза Тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Не те кем кажутся.

Настройки текста
7:00. Девушка сидела на подоконнике и что-то рисовала в своём альбоме. Она уже давно проснулась и весь её вид только и говорил о том, как же ей не хочется в школу. Сегодня её первый день. Нет, она не волнуется, ей откровенно плевать, есть лишь небольшой интерес: "что же произойдет сегодня? Может быть мне понравится кто-нибудь? Может быть я наконец-то найду друга, родственную душу?", думала она дорисовывая девушку с большими зелёными глазами и алыми губами. Честно говоря, у неё не было друзей, нет, не подумайте, она была красивой девушкой с выразительными глазами, длинными ухоженными волосами, светло-русого цвета и с высшей степенью скромности, но она всё никак не могла найти того человека кто бы понял её, кому бы она смогла раскрыть свою душу. Вместо этого она всё время выслушивала чужие проблемы и всегда помогала другим. Конечно, мальчики обращали на неё внимание, им нравилась её загадочность и неприступность, но та смотрела на них совершенно равнодушно. Джулия отчётливо видела фальшь в людях, даже если они не видели в себе этого сами.

***

После того как она приняла душ и удовлетворила все свои человеческие потребности, Джулия Морган пошла в школу. На улице чувствовалась свежесть, а сильный октябрьский ветер развивал её волосы. Что-то загадочное было в этих тёмных, свинцовых тучах. Что-то опасное, но непременно вызывающее интерес. Дойдя до школы, с непривычной для неё лёгкостью, девушка устремилась свой взгляд на это громадное здание, — Боже, сколько же народу... — чуть слышно сказала та и усмехнулась. — И все они не те кем притворяются. Первым уроком у Джулии была физ-ра. Зайдя в раздевалку первое что она увидела, это была компания из трёх девушек. Сразу стало понятно, что это они всем здесь "заправляют". Одна была с азиатской внешностью. Темно-карие глаза, маленький носик и блестящие чёрные волосы. Что-то показалось знакомым ей в этой девушке, будто невидимая нить связывала их. Посмотрев в глаза второй девушке её как током ударило, вроде бы непримечательная внешность, карие глаза, подтянутая фигура, но то что от неё исходила угроза, Морган чувствовала на подсознательном уровне. Однако, увидев глазами ещё одну свою одноклассницу, она подумала:"А вот и королева." Не сложно было догадаться что именно она — Лидия Мартин, является объектом обожания в этой школе. Все мальчики хотят с ней переспать, а её невероятно милое личико является предметом зависти для девочек. Джулия подошла к своему шкафчику, не обращая внимания на "VIP" девочек, и стала переодеваться. Надев свои короткие, чёрно-красные спортивные шорты и чёрную толстовку с надписью "The XX"*, она собрала длинные волосы в хвост и пошла на поле. — Эй ты! Новенькая, да?! — заорал на всё поле Мр. Финсток. (тренер команды по лакроссу и, по совместительству, ещё и учитель физ-ры.) — Как там тебя... — Джулия Морган. — сквозь зубы сказала ученица закатив глаза. — Что ж мисс Морган, 5 КРУГОВ ВОКРУГ ПОЛЯ. ЖИВО! — Очень мило. — прошипела девушка. Честно пробежав все 5 кругов и, на её удивление, нисколько не устав, она подошла к своим одноклассникам. Те уже вовсю разминались. Первый кто попался ей на глаза был милый парень с безумно красивыми янтарными глазами. Только она хотела улыбнуться ему, как вдруг её сердце начало биться сильнее и она увидела вокруг него чуть заметную чёрную ауру. "Что это было?" - спросите вы. А она сама и не знала. Единственное что она почувствовала - это был страх вперемешку с...возбуждением...? Ей вдруг стало безумно холодно и мурашки пробежали по её спине, но через мгновение, всё прошло. — Хей! Привет, ты новенькая да? — сказал тот парень и тепло улыбнулся. — Я Стайлз, а тебя как зовут? — Джулия, можно просто Джил. — блеснув глазами сказала она. Да, ей определённо понравился этот парень. Что-то тёмное в нём манило её. За все те годы которые она жила, Джил не раз замечала её пристрастие к загадочному и потустороннему. Ей всегда нравились истории пропитанные страхом и мистикой, вот только она не боялась этого, это влекло её, как зажжённая лампа влечёт насекомых. Она и сама замечала в себе странные вещи. Девушка буд-то манипулировала людьми. Как то раз, когда она была маленькой девочкой и училась в 3 классе, она пришла в школу с невыполненным домашним заданием. Девочка была отличницей и это был её первый раз когда она пришла в школу не подготовленной. Учитель же хотел уже поставить ей "2" , но внезапно, рука его дрогнула. Джулия подошла к нему и посмотрев в глаза тихо сказала :"Не смей". Джил так и не получила ту двойку. — Хорошо, просто Джил, может быть расскажешь о себе, а? — уверенно сказал Стайлз. Джулия недоверчиво обвела глазами весь народ. Компания "VIP"девочек и ещё 2 паренька пристально смотрели на неё. — А с чего бы вдруг мне тебе что-то рассказывать? — спросила та и хитро улыбнулась. — А с того, что ты теперь в нашей стае. — тихо прорычал появившейся от куда не возмись Скотт Маккол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.